ЖенЧина, которую любят и муж, и дети. Радость и душа дома. Станьте ею!

Марафон «Школа лучших жен»!

В этой видеоконференции Алёна Полынь подойдет более глубоко к такой важной теме как «Лучшая жена».

Почему взаимоотношения мужа и жены могут быть плохими? Почему же «Чин» женчины пропал? Ведь мужчин мы называем – мужчины, а женщин мы не называем женчины. У нее нет Чина Жены и она становится тенью мужчины.

- На женской энергии живут все - и дети, и мужчины. Мужчине крайне необходима женская энергия. Когда строится гнездо – семья, женщина должна давать мужчине эмоциональную энергию.

Если взять два основных Эгрегора: Христианство и Ислам, то мы увидим, что в Эгрегоре Ислама женщина ни на что не имеет право. Взамен Ислам представляет Царствие Божие. В видеоконференции «Лучшая жена» Алены Полынь разъясняет, почему в женщине проецируется агрессивная энергия, приводя выдержки из Корана.

Мужчины, которые принадлежат религиозному Эгрегору, уже не принадлежат Вам, а принадлежат Эгрегору.

Что касается Христианского Эгрегора, то с точки зрения Христианства, славянизма «некому берёзку заломати» и соответствующее отношение к женщине, не даёт понять пси-энергию женщины.

Ведовской Эгрегор даёт женЧине и мужЧине раскрыться, делает семью более здоровой. Семейная жизнь в ведовстве счастливая. И именно поэтому, принадлежа к какому-либо Эгрегору: Христианскому или другому, необходимо пройти Крашение, чтобы снять с себя принадлежность к тому или иному Эгрегору, для того, чтобы свить счастливое семейное гнездо.

Также, в видеоконференции «Лучшая жена» Алёна Полынь, ответит на такой вопрос, кто же такая любовница и как не зависнуть в этом состоянии.

Как прийти к состоянию жены? В каком состоянии должна быть жена и как научится совмещать в себе три состояния: любовницы, жены и хозяйки. Для того, чтобы семья была гармонична.

Эгрегор забирает у женЧины возможность быть счастливой. Поэтому важно определить для себя, хотите ли Вы свить счастливое гнездо и что Вы для этого делаете?