Милана Кержакова призналась в наркотической зависимости и принесла извинения супругу

Милана Кержакова призналась в наркотической зависимости и принесла извинения супругу

Резонансный скандал семьи Кержаковых получил непредвиденное продолжение. Супруга спортсмена Милана, ранее обвинившая Александра в изменах и избиении, что он выкрал ребенка, откровенно призналась: в аккаунте Инстаграм дочь скончавшегося год назад сенатора Вадима Тюльпанова поведала, что после гибели папы пристрастилась к спиртному и наркотическим веществам.

В интернете девушка разоткровенничалась:

«Я желаю сделать признание, под снимком (с супругом и сыном) нельзя комментировать негатив. Саша отвез ребенка домой, так как я четыре с половиной месяца находилась в клинике и проходила лечение от наркозависимости, с сыном занимались няни».

 Девушка говорит, что ее пристрастие к наркотикам послужило причиной того, что их с футболистом ребенок проживает у папы:

«Я не была наркоманкой. Но безвременная смерть папы подкосила! Начала со спиртных напитков, а после... Я оказалась бессильной, обманывала, что не пью и не употребляю. Наговаривала на Сашу, что он отобрал сына, что он подонок, хотя он позволял общаться с ребенком даже в этой ужасной ситуации. Сейчас я осознаю, что пока полностью не вылечусь, Артемию лучше проживать с отцом».

26868980 1832274657069578 5995777115469905920 n 3aef6

Милана поведала, что супруг приложил все усилия, чтобы ей помочь, но она не в силах была остановиться. Кержакова сказала, что ее морально поддерживала Яна Рудковская, которая старалась сохранить брак спортсмена (напоминаем, Яна заступилась за футболиста, когда жена выдвинула обвинение в похищении ребенка).

Дочь сенатора принесла извинения супругу, Рудковской, общественно извинилась, что обманула народ. Милана поклялась восстановиться и после реабилитации основать фонд помощи женщинам с подобными проблемами:

«Я сильная. Когда родные верят, все получится. Благодарю за понимание и примите извинения».

Александр Кержаков ответил на извинения возлюбленной и обязался помогать ей бороться с зависимостью от наркотиков:

«Я горд, что ты призналась! Каждый человек ошибается, но не все в этом сознаются. Умничка! Я тебя не оставлю в трудной ситуации, и помогу побороть болезнь!»

Напоминаем, свадьба Александра и Миланы состоялась в июне 2015 года. Чета растит рожденного в браке наследника Артемия, появившегося на свет в апреле прошлого года, и ребенка спортсмена Игоря от предыдущего романа с Екатериной Сафроновой. У футболиста также имеется дочь от первого брака Даша. Кержакова рассказала о расставании с супругом в мае этого года.

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

Непонятно, зачем она это сделала? Человек на виду, и так себя позорить. Ладно, хоть смелости набралась признать ошибки.

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Все хорошо, что хорошо кончается А она точно завязала со своими пристрастиями или ждем дубль-2?

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Да, в сложных ситуациях люди не знают, как им справиться с потерей самых близких людей и часто уходят в наркозависимость и алкоголь.

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Заставили ее так унизится. Даже если она через это прошла, ей было тяжело, зачем это на весь свет выставлять. Она сделала то заявление, а юристы мужа заставили ее унизится. А он понаделывал детей.

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Это скорее делалось ради репутации фуболиста, чтобы не было так что он виноват в этих отношениях, не портить свой имидж и рейтинг. А вообще наркотическая зависимость это ужасно, только избалованные слабые люди могут до такого докатиться.

 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!