Звездные гостевые браки

Звездные гостевые браки

Любовь – волшебное и загадочное чувство, не признающее ни законов, ни стандартов. То, что одним парам может показаться странным, для других – в порядке вещей. Хотя исстари считается, что супруги должны жить под одной крышей, бывают и исключения, когда муж и жена большую часть времени проводят далеко друг от друга, то есть, их брак по сути «гостевой». Но если это их устраивает, почему бы и нет?

Михалковы (Татьяна и Никита)

Михалковы (Татьяна и Никита)

Известный режиссер Никита Михалков «разрывается» между студией и московской квартирой, а к супруге, предпочитающей жить на загородной даче, приезжает на выходные. В этом отношении он очень похож на своего знаменитого отца, который тоже большую часть времени жил и творил в центре столицы, в то время, как его семья находилась за городом.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Несмотря на то что эти творческие личности уже более 17 лет как состоят в браке, пресса, падкая до сенсаций, постоянно выискивает «странности» в их поведении. Мол, подозрительно, что муж и жена спят отдельно друг от друга – и дома, и на гастролях! Анжелика и Леонид уже устали объяснять, что у них просто-напросто разные привычки: они любят вставать в разное время, к тому же Анжелике нравится, когда в спальне тепло, а Леониду – когда прохладно.

Крутые (Ольга и Игорь)

Крутые (Ольга и Игорь)

Известный композитор Игорь Крутой живет и плодотворно трудится в России, а жизнь его супруги Ольги тесно связана с бизнесом на территории США. Поэтому супружеская пара с 1995 годы вынуждена жить, мало того, что на два города – на две страны! И это, судя по всему, очень неплохо выходит. Пример матери, хорошее, оказался «заразительным» и для Виктории, падчерицы композитора: она, хотя вышла замуж за российского ресторатора Берковича, проживает и работает в США (а муж, соответственно, лишь навещает ее время от времени).

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Отношения этих супругов также давно стали «притчей во языцех», и ходят упорные слухи, будто дочь знаменитого Михаила Боярского одарила своей благосклонностью одного коллегу по профессии. Называют даже его имя: Данила Козловский. Однако сама Елизавета и ее супруг категорически отрицают саму возможность семейного разлада. А то, что звездная пара большую часть времени проводит далеко друг от друга (жена в Санкт-Петербурге, муж в Москве), они объясняют давними привычками и работой. Как заявила сама Елизавета, «…мы с Максимом очень близки по духу, мы равны в наших эмоциональных проявлениях».

Анна Кастерова и Евгений Малкин

Анна Кастерова и Евгений Малкин

Телеведущая и хоккеист, в середине 2016 года оформившие свои брачные отношения, до сих пор не определились, где они будут жить. Анна работает на одном российском канале, а Евгений «связан» контрактом с известным клубом НХЛ «Питтсбург Пинвинз».

Комментарии (3)

  1. Geneva

Возможно, для звездных пар это удобный компромисс, чтобы сохранить отношения. Почему бы и нет ?

  Гость
  1. Марина70

Кажется, что Игорю Крутому не хватает женской энергии, ведь жена очень далеко.

  Гость
  1. Маргоша18

У каждого человека свое мнение о счастье и комфорте, поэтому невозможно "зачесать" всех под одну гребенку.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!