Лариса Ренар против Круга женской Силы

ООО Академия частной жизни и психолог Лариса Ренар направили досудебную претензию Алене Полынь на основании того, что Круг женской Силы является товарным знаком и проводить такую обрядовую встречу нельзя.  Смешным является само обстоятельство регистрации Товарного знака « Круг женской Силы», ведь это не что иное, как сакральное действие, которое проводят не психологи, а ведающие, в обрядовых действиях простого люда Круг женской Силы величался хороводом.Сама претензия направлена с грубейшими юридическими нарушениями (юристы поймут о чем речь). Алена Полынь заявляет о том , что Время женских тренингов и женских семинаров прошло, женЧинам больше не интересны психологические и сексуальные трюки, пришла пора сакральных знаний. 14 октября Алена Полынь даст вам возможность почувствовать пробуждение Женской первородной Силы.

Комментарии (8)

  1. Lyusia

Я ждала это видео!!! Как только появилось объявление о Круге женской Силы с Алёной, было очевидно, что всполошатся так называемые "авторы". Только не ведают, какой Силе решили противостоять! Алена, вы очередной раз вдохновили меня своей...

Я ждала это видео!!! Как только появилось объявление о Круге женской Силы с Алёной, было очевидно, что всполошатся так называемые "авторы". Только не ведают, какой Силе решили противостоять! Алена, вы очередной раз вдохновили меня своей уверенностью, манерой держаться и грамотно, достойно давать отпор. А мы с вами! Всегда! И нас очень много!

Подробнее
  Гость
  1. Вестница

Ну это ж надо, претензии. А я например до встречи с Аленой, в группах которых я подписана, на всякие женские штучки, ни разу не слышала о теме Рода. Или родовых программ. Зато сейчас их страницы пестрят этими названиями.
Шок был у меня на днях:...

Ну это ж надо, претензии. А я например до встречи с Аленой, в группах которых я подписана, на всякие женские штучки, ни разу не слышала о теме Рода. Или родовых программ. Зато сейчас их страницы пестрят этими названиями.
Шок был у меня на днях: появилась даже Родовая Йога?‍♀️
Тогда Алене надо патентовать и делать товарным знаком понятие Род.
Смешные , просто слов нет!
Да прибудет Сила с Империей Сильнейших Ведьм и нашим Достойным Учителем Аленой Полынь, за развенчание мифов о женских треннингах!

Подробнее
  Гость
  1. Татушка

Вот удивили своими претензиями ! Даже не представляют с какой Силой связались ! Это как Слон и Моська.

  Гость
  1. Vasilisa

Алена, всегда восхищаюсь Вами!!! Посмотрела видео и в очередной раз такую радость испытала и гордость за Вас!!!

  Гость
  1. Thayeria

Ух ты... Какая любопытная претензия... Успеха Вам и терпения в разрешении ситуации!

  Гость
  1. Lapotulya

Суть претензии понятна, просят не трогать то, что дамочке деньги приносит, боится, что ее клиенты уйдут туда, где им правду скажут и покажут, как стать по настоящему счастливой и успешной! Видно, что Алёны эта женщина очень боится, но жадность...

Суть претензии понятна, просят не трогать то, что дамочке деньги приносит, боится, что ее клиенты уйдут туда, где им правду скажут и покажут, как стать по настоящему счастливой и успешной! Видно, что Алёны эта женщина очень боится, но жадность победила здравый смысл.

Подробнее
  Гость
  1. Маргоша18

Восхищаюсь Аленой, ее мудростью и Силой ! А кто нападет на Империю, тот получит свое !

  Гость
  1. Сладкая ЖенЧина

Алена, Вы Сильная Женчина! Восхищаюсь Вами! Никто не посмеет делать из женчин бездумных кукол и дешевых подстилок своими семинарами-лохотронами. Ведьмы всех уничтожат. Вы -Мощь!

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!