Круг женской Силы Ларисы Ренар

Круг женской Силы Ларисы Ренар

Дорогие женЧины и ДИВицы мы вынуждены сообщить вам, что долгожданная обрядовая встреча «Круг женской Силы», что пройдет 14 октября, меняет свое название на «Круг Силы для женЧин и дивиц».Причина весьма существенная, психолог Лариса Ренар и Академия Частной жизни отправили в адрес сайта Чин Женчины и Алены Полынь досудебную претензию, суть претензии такова:

Академия частной жизни Ларисы Ренар зарегистрировала «Круг женской Силы» как Товарный знак, мы, конечно, о том знать не могли. Так как «Круг женской Силы» не что иное, как Обрядовое действие, весьма странно, что психолог Лариса Ренар, не будучи экстрасенсом, ворожей и иже с ним зарегистрировала не название организации или товар, или даже имя как товарный знак, а каким-то образом целое предложение стало товарным знаком. Но в России возможно все, и все возможно в России, а потому Чин Женчины не в коей мере не хочет нарушать права Ларисы Ренар на Круг женской Силы, не удивимся, если завтра товарными знаками станут «русский язык», тогда преподавать его сможет только избранный, почему нет? А почему не сделать товарным знаком словосочетание туалетная бумага, тогда всем производителям придется называть бумага для...

Конечно, с одной стороны, как-то неприятно, переделывать красивые баннеры на сайте, лишь потому, что Академия частной жизни увидела в нас серьезных конкурентов. Но что же делать, закон и порядок на первом месте. Кстати, о конкуренции, очень зря, конкурентов у Алены Полынь и Чина женЧины нет и быть не может. Время женских тренингов и женских семинаров от психологов и коучей прошло, сколько не рассказывайте сказки о таинственных учителях и поездках, есть психологи, а есть ведающие, так вот Время психологов с их семинарами ушло. Дело в том, что женщины и девушки узнали о Дивной Силе и Чине женЧины от Алены Полынь, а значит, исчерпали себя встречи обрядовые, что ведутся психологами.

Простой пример из жизни

Если хирургическую операцию будет делать певец, что из этого выйдет? Вы согласитесь на такую операцию? Думается, что нет. Опасно же, да не то что опасно, очень страшно и нет смысла давать себя на убиение, именно убиением называются обрядовые встречи, что ведут психологи. Ведающая мать направит, поведет и увидит, права обучения ей передано по крови, не надо играться в обряды.

Мы оставляем название Круг женской Силы Академии частной жизни Лаисы Ренар, и меняем название, которое еще больше подчеркнет суть нашей встречи.

Ничего общего Круг Силы для женЧин и дивиц Алены Полынь не имеет с Кругом женской Силы Ларисы Ренар.

Алена Полынь - ведающая мать, ясновидящая, легенда современности. Поднимающая Чин Женчины, основатель Союза ИСВ, где ведется изучение наследия народов Мира, и заметьте, это не Товарный знак, а зарегистрированная в Министерстве Юстиции организация, Алена Полынь проводит сакральную встречу для поднятия Первородной Женской Силы. Обрядовое Таинство с Аленой Полынь неповторимое и очень сильное действие. Мы не проходим психологические тренинги и не изучаем состояния женщины по Карлу Юнгу.

Именно Лариса Ренар на Круге женской Силы занимается изучением состояний, вот так говорит сайт Академии частной жизни о Круге женской Силы.

Круг женской силы — это четыре энергии, проявляющиеся в четырех женских состояниях:

  1. Любовница (огонь).
  2. Хозяйка (земля).
  3. Королева (воздух).
  4. Девочка (вода).

Занятия у психолога Ларисы Ренар — это цикл из нескольких дней под названием интенсив, в письме отправленным нам от юридического представителя Академии частной жизни отчетливо видно, что Круг женской Силы регистрировался как товарный знак и является даже поддоменным именем, то есть коуч-психолог Лариса Ренар переживает, что ее клиенты найдут Круг женской Силы у кого-то еще, кроме Академии частной жизни, а особо опасная Алена Полынь ведь ее знания уникальны и отнюдь не психологические.

Подведем итоги статьи

Название мы меняем. Что касается самого Круга, это ведь не что иное, как хоровод, хоровод и есть Круг женской Силы, чаще женской, но порою и с мужчинами, есть разные обрядовые техники. Так вот, Круг изначально никоим образом не был похож на Круг женской Силы Ларисы Ренар, мы не проводим психологические тренинги с красивыми названиями. Кстати, почему бы Ларисе Ренар и хоровод не обозначить как свой товарный знак, только вначале обряды нужно изучить и не по книгам поверхностно, а самую суть, а это не психологов уж дело... Так что не переживайте, академия частной жизни, никоем образом мы не будем нарушать ваши права, но это совсем не значит, что тысячи психологов со своими тренингами и семинарами для женщин будут продолжать свою работу. Время пустого звона прошло, настал период знаний и женЧин и ДИВиц уже не обмануть, а женщины походят-походят и затихнут одинокие на лавочке с семечками, потому как найти мужа, деньги и так далее. Ради чего ходят по тренингам женщины с помощью психологии увы, никак.

Ниже мы обнародуем письмо претензию на основании, которого Круг женской Силы переименован в КругСилы для женЧин и дивиц, к коему претензий быть не может так как на интенсив Ларисы Ренар ходят женщины. Прошу внимательно читать претензию от Ларисы Ренар, а после оставлять свои отзывы и комментарии.

Претензия руководству сайта womanisv.ru

Претензия руководству сайта womanisv

Претензия руководству сайта womanisv.ru страница 2

Комментарии (20)

  1. Vicos

Мда... Какая-то глупая претензия.. Зарегистрировать это как товарный знак, а потом писать это :/

  Гость
  1. Lyusia

Не стоит Алёне сильно расстраиваться. Дело в том, что сложившаяся ситуация только наоборот подчеркнула исключительность и эксклюзивность предстоящего события. Произошло усиление и расширение.

  Гость
  1. oc00

Эта Ренар совсем обнаглела.У нее у самой лицо как товарный знак. Не знает к чему прицепится. Уже от зависти и жадности не знает куда себя деть и что сделать. Пусть занимается собой.

  Гость
  1. Lenurra

Ранее не знала о таком психологе. Ради интереса в интернете прочитала некоторые стр. из книг. Было впечатление что написаное я читала 100 раз, советы аналогичные "как стать стервой", из разряда любить себя, одевать сексуальное красное белье, ...

Ранее не знала о таком психологе. Ради интереса в интернете прочитала некоторые стр. из книг. Было впечатление что написаное я читала 100 раз, советы аналогичные "как стать стервой", из разряда любить себя, одевать сексуальное красное белье, мужчина всем обязан. В общем стандартная книга стандартного психолога. Но далее прочитанное меня возмутило. Обрядовая часть в книге по психологии? Полностью согласна с Аленой что каждый должен заниматься своим делом! Как не зная как и что работает, за счёт каких сил работает советовать проводить своим читателям? Подобные включения в книгу минимум опасны.

Подробнее
  Гость
  1. Lenurra

Что касаемо нашего круга силы, новое название нравится даже больше. Очень жаль что не получится присутствовать.

  Гость
  1. Smile

Очередной пиар ход за счёт Чина Женчины и Алёны Полынь. Я тоже впервые услышала имя предъявителя до судебной претензии и "погуглила". Достаточно взглянуть на фото этой дамы - ПУСТОТА. Дальше ничего читать не стала, просто не интересно.
Алёне...

Очередной пиар ход за счёт Чина Женчины и Алёны Полынь. Я тоже впервые услышала имя предъявителя до судебной претензии и "погуглила". Достаточно взглянуть на фото этой дамы - ПУСТОТА. Дальше ничего читать не стала, просто не интересно.
Алёне желаю Сил и ещё более мощного и успешного продвижения вперёд.

Подробнее
  Гость
  1. ОКСАННА

Мне тоже наше новое название,, Круг Силы для женЧин и ДИВИц,, нравится больше. Он более объёмно показывает суть предстоящего. Женчин и ДИВИц больше и на наш круг придёт много желающих развиваться, постигать свою суть. А Лариса Ренар одна, поэтому...

Мне тоже наше новое название,, Круг Силы для женЧин и ДИВИц,, нравится больше. Он более объёмно показывает суть предстоящего. Женчин и ДИВИц больше и на наш круг придёт много желающих развиваться, постигать свою суть. А Лариса Ренар одна, поэтому пусть ей её круг и останется. Не понятно как можно зарегистрировать товарным знаком процесс, который является действием, также как и съездить в отпуск, посетить святыни.....

Подробнее
  Гость
  1. nvb7

Само по себе несколько странное требование: "Удалить ..(название, рекламу)... с сайта womanisv.ru..." Т.е. с авторского сайта Алены Полынь удалить авторские программы Алены Полынь! Класс!!!!! В связи с этим возникает логичный вопрос: а что...

Само по себе несколько странное требование: "Удалить ..(название, рекламу)... с сайта womanisv.ru..." Т.е. с авторского сайта Алены Полынь удалить авторские программы Алены Полынь! Класс!!!!! В связи с этим возникает логичный вопрос: а что "уважаемая" Лариса Ренар делает на авторском сайте Алены Полынь? Тщательно изучает степень конкурентности конкурента или "тупо" (простите) "тырит" Аленины знания, потому что своих не хватает? Разволновалась, "автор запатентованного названия"! Видимо есть на то весомые причины! Только вот одного не учла, что Алена возрождает ЖенЧин, а она дурит женщин....

Подробнее
  Гость
  1. Lapotulya

Неприятная особа Ренар, перекачка лица силиконом, уколы красоты постоянные. Неестественно выглядит, жертва современной косметологии. Раньше тоже не слышала о такой психологине. Конечно, она зря накликала на себя гнев Алёны.

  Гость
  1. Lapotulya

Суть претензии в том, что клиентов за дурочек держит, боится, что они узнают правду от Алёны о счастье и удаче, а не понесут свои деньги ей. А наш Круг от этого ещё более мощным станет!! Сплотит нас вокруг Алёны сильнее!

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще