• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
ТЕМА: Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #949
  • Yulya Lavo
  • Yulya Lavo аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 155
К сожалению, иногда самые близкие тебе люди влезают в семью и начинают давать советы мужу, как быть с женой или наоборот. И эти советы, мягко говоря, недобрые. Я, например, после определенных событий перестала общаться с сестрой мужа, хотя раньше очень ей доверяла и мы были подругами. А потом как отрезало, не могу общаться с ней и все. Точнее даже не хочу прощать ей то, что в трудные для меня с мужем время, она всячески подталкивала его к разводу со мной, хотя знает, что у нас семья и маленький ребёнок. После этого она укоряет его, что я якобы дуюсь на неё и не хочу общаться, а сейчас это уже не укор, а претензия ко мне, что я их всех презираю и какая я нехорошая, ко мне пошли на встречу, хотят общаться, а я не хочу!
Мудрые ЖенЧины, мой случай не единичный! У каждой есть своя история! Хотелось бы услышать как вы мудро и грамотно растравляете все на свои места, даёте отпор обидчикам и защищаете свою семью от тех, которые как кажется должны любить и уважать вас и вашу семью, от ваших родственников!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VEBERBLU, Berezka
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #965
  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 158
  • Спасибо получено: 229
Я переехала в другой город, когда поняла, что родственникам очень интересно, что твориться у меня. Были такие моменты, когда родственники обижались на то, что я не давала им взаймы денег (Как же так, я ведь работаю и зарабатываю, а денег в долг не даю). На родственников тогда сливалось много энергии. Сейчас я общение с родственниками свела на минимум. Приезжаю домой к маме и кто хочет меня видеть, тот и приезжает. За 4 последние года ни разу у меня не попросили в долг и не суются со своими советами в нашу семью. А то насмотрятся сериалов и давай всё и всех сравнивать )))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yulya Lavo, VEBERBLU, Berezka, Ягода-малина
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #971
  • Ирис
  • Ирис аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Все ответы в тебе
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 174
В данном случае важно не только мнение самой женчины, но не маловажным должно быть и мнение самого мужа. И если здесь мнения расходятся, будь, женчина, хоть семикрылым боевым Серафимом - как горох о стену.

В нашей семье - если под семьей, в данном случае считать - близкую родню со стороны мужа и с моей стороны - мы (я и муж) - белые вороны. Ведем отшельнический образ жизни от всех остальных.

У меня всегда была масса различных увлечений в виде рисования, чтения, рукоделия различного и мне всегда было жалко своего времени для различных встреч не о чем, типа: посидели-выпили-поговорили по душам. Но наши родственники, с обоих сторон, придерживаются именно такого общения. Муж мой тоже против подобного - он, также как и я - не употребляет алкоголя вообще, не курит, правда любит поесть и пожирнее, помяснее - здесь мы с ним разные, но общий фундамент у нас с ним общий - у него тоже куча своих увлечений - он занимается компьютерами, машинами, периодически играет в компьютерные игры, но сейчас - до фанатизма не до ходит (вырос наверное уже :) ). А наше совместное времяпрепровождение - мы очень любим гулять по лесу, кататься на велосипедах/роликах, любим путешествовать по городам и музеям, в отличии от наших родственников.

Первое время (примерно год) нашей совместной жизни - его сестра просто меня не признавала, даже пару раз при мне приводила девиц к нему свататься - но муж выставлял ее с ними за порог и долго не общался с ней после. Он знает чего хочет (хоть и по своим особенным представлениям) и упрется на своем и ничего здесь не сделаешь. Вторым этапом наших отношений было то, что она вдруг ни с того ни с сего - сошлась со мной и прям "души во мне не чаяла", говорила, что, если бы не я - то ее брат совсем бы от рук отбился, а я такая рас такая и красавица и умница и .... комсомолка :P - в таком феерическом состоянии мы прожили до нынешнего времени (до начала этого лета), потом она решила мне "помочь" с работой" - т.к. на тот момент действительно были финансовые трудности и я рассмотрела ее предложение вести бухгалтерию ее фирмы, к этому же времени ее дочь (племянница мужа) заказала мне проект предприятия общественного питания - у нее нашелся богатый жених, который решил сделать ей такой вот свадебный подарок. Мы с племянницей встретились ( она с женихом, я с мужем), посидели, кофе попили, обсудили, что же они хотят - а хотят они что-то современное, что-то доходное, в таких то финансовых приделах, но если уж делать, то конечно же, чтоб хорошо было. После встречи я закрепила все на бумаге - в виде презентации - все прописала - что это будет, как будет выглядеть, и если такой формат - то вот такая прибыль. После чего мне дали добро на разработку. Я взяла месяц на изучение района, на расчет бизнес-плана, на подбор оборудования. К этому времени и его сестра тоже вроде как готовила документы для передачи мне дел. В итоге бизнес-план был написан и предоставлен, но бюджет был превышен на почти 700 тысяч (но мы ведь хотим чтоб все было по первому разряду). Отправила проект на почту племянницы, и тишина. Ладно, думаю - набираю сама через пару дней. Она мне: Ну во первых, я хотела кофейню! :blink: Во-вторых нужно было уместиться в бюджет и все-равно, чтоб было все хорошо! Я в недоумении - я же вам отправляла презентацию о том, что это будет - и про кофейню там ни слова не было сказано - вы подтвердили. По бюджету - также было сказано, что желательно, но нужно чтоб хорошо было - все по качеству (качество стоит денег)!
В итоге, я за день переделала проект под кофейню, не вылезая из бюджета. Ей пришлось мне заплатить за работу ( к тому же теперь на руках у нее было два проекта, а не один). Она недовольно так, но заплатила. Общение прервалось.
В это же время ее маман - кидает мне на почту - непонятного формата 3 файла - я: -Это что? Она : бухгалтерия, пусть там мой брат как-нибудь расшифрует, в 1С загрузит и будем работать. Я: - Но так дела никто не передает! Изначально должен быть проведен аудит - где что как, какие долги и прочие и передается это в живую на бумаге - а не в таком виде, - из рук бухгалтера бухгалтеру. Она обиделась. Муж посмотрел на эти файлы, покрутил у виска и сказал, что ничего не будет делать - все это не правильно.
Все - теперь мы не общаемся.

С моей стороны - наше бракосочетание в виде немногочисленных фото в папке у папы на компьютере (случайно правда увидели) обозначается "Типа свадьба", потому что не было лимузинов, не было кучи народу и мордобоя, не было вагонов алкоголя и все мероприятие мы оплатили сами.
Муж у меня более чем прямолинейный, а от того, часто кажется, что и грубоватый - хотя не употребляет в разговоре терминов оскорбления. Но эта прямолинейность не нравится моей маме, хотя ее младшая дочь (тоже скорпион, как и мой муж) - точно такая же, но та себя не ограничивает в выпадах (ребенок второй, несколько избалованный - очень многое прощается) в отличие от моего мужа.
Мама у меня телец - все должно быть под ее контролем, всегда действующая по принципу - есть только два мнения: мое и не правильное, кроме того, она периодически (раз в полгода) срывается на мне - что все у меня не так, все не правильно и т.д., последнее время ударилась в религию до фанатизма почти. На днях, выпали очередные полгода и в разговоре она кричала сначала про мою Полынь и про черную секту, потом о том, что я уже конченный человек - поэтому у меня нет друзей, и от того, я не полноценна, а работа у меня вообще не работа - нормальные люди должны работать с утра и до позднего вечера. И как последний клин - да у тебя вообще не семья а не понятно что!
Всё, чувствую, что общаться мы теперь долго не будем - так как (так уж получилось) и дочь и муж весь разговор слышали...

После столько много букв - выводы:
* Если женчина знает чего хочет в своей жизни и ее в этом поддерживает муж - стоит ли вообще обращать внимание на выпады ближайшей родни, особенно , когда они считают, что этот союз не правильный?
* Всегда (во всяком случае у меня точно так) подставит самый близкий человек. Я не имею введу мужа - в данному случае - между мужем и женой происходит слияние - они действуют - как единый организм, т.к. у них общий бюджет, общее хозяйство, общие планы. Я имею введу ближайших родственников, особенно если это касается финансов. Никогда нельзя вести бизнес с родственниками!
* Если у женчины нет четкого представления о том, каким должно быть ее гнездо, ее дети, ее муж - то всегда это будет ощущаться и каждый, кому заняться не чем - будет лезть и "помогать" советами.
* Если женчине важно удержать в нужном ей виде свое гнездо - она просто обязана защищать его всеми доступными способами и здесь не должно быть : не удобно, не принято, может как-нибудь обойдется, жалко человека и т.д.
Путь, без препятствий, ведет в никуда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yulya Lavo, Scilla, VEBERBLU, Berezka, roksenia
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #984
  • ОКСАННА
  • ОКСАННА аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 36
  • Спасибо получено: 85
У меня подобная ситуация. Мать и сестра мужа в разводах. Постоянно капают на мозги моему мужу. И естественно он их слушает. Больше бы с отцом общался, а то как-то набрался женского мировоззрения. Когда узнали, что я начала заниматься магией немного напряглись, у мужа вообще паника была. Он и сейчас против, ходит весь неспокойный, почему-то боится, что я ему сделаю плохо. Знаю почему так думает - мама с сестрой в уши дуют. Ну так вот, взяла фото где я, дочь, муж и его советчицы, заклеила рты пластилином и глаза пластилиновыми лепешками. Фото его начала носить на матке под платочком. С гнездом еще нужно поработать, подливы поделать. И открыть пути от матери и сестры. Свою жизнь не устроили, своих мужиков нет и доят с моего. Шишь им!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: lasto4ka, Yulya Lavo, helga-andri, Scilla, ktenanta, VEBERBLU, Berezka, Ирис, Шакти
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #985
  • Ирис
  • Ирис аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Все ответы в тебе
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 174
Оксанна, молодец! Наш человек :)
Путь, без препятствий, ведет в никуда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Berezka
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #986
  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 158
  • Спасибо получено: 229
Оксанна, они (мама с сестрой) так поступают скорее всего из-за зависти и скорее всего неосознанно (не пробудились ещё). Таких людей нужно держать на дистанции. Я вообще перестала понимать людей, которые со своими советами лезут в чужие семьи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Berezka
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #990
  • Ирис
  • Ирис аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Все ответы в тебе
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 174
Слушайте, а что если воспользоваться против таких мешальщиков - советчиков, ведьминой бутылочкой?
Где-то видела про такую бутылочку от Врагов. Но если несколько изменить ритуал и наполнение бутылочки, и самого заговора - то почему бы и нет?
Ведь, не все же бойцы, хотя понимают, что надо!
А тут действенный такой способ...
Путь, без препятствий, ведет в никуда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yulya Lavo, Berezka
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #991
  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 158
  • Спасибо получено: 229
Ирис, а что за техника такая? Я как-то слышала про "ведьмину бутылочку", но не изучала эту тему. Можете поделиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Berezka
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #994
  • Ирис
  • Ирис аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Все ответы в тебе
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 174
Вот например, такой рецепт:

"Ведьмина бутылка - защита от недображелателей.
Когда необходимо свести на нет усилия человека, старающегося вам навредить, или устранить нежелательные козни и сплетни, напишите на листе бумаги имя своего недоброжелателя, сверните записку в трубочку, перевяжите ее красной ниткой и вложите эту грамотку в бутылку из темного стекла (подойдет небольшая бутылочка из-под микстуры или эфирного масла). Далее - смешайте в чаше морскую соль, дубовый мох, металлические опилки и семена подорожника. Заполните этой смесью бутылку почти доверху и закупорьте ее восковой пробкой - капайте прямо в горлышко расплавленным воском красной или желтой восковой свечи до тех пор, пока он полностью не закроет отверстие. Закопайте эту бутылку в безлюдном месте, и пока она будет находиться в тайне и в неприкосновенности, ваш враг не сможет вам более навредить."


Думаю, если при написании имени - оговорить цель в виде заговора, то будет работать четче. Я все в поисках металлических опилок, поэтому пока не реализовывала.
Путь, без препятствий, ведет в никуда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Berezka, Администратор Лана, LADAVEDA
Родственники разрушают семейное гнездо. Что делать 2 мес. 1 день назад #999
  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 158
  • Спасибо получено: 229
Ирис, возможно их в данном случае опилки можно чем-то заменить. Или как вариант - нарезать мелко кусочек от консервной банки (это можно сделать ножницами по металлу или бокорезами).

А ещё я тут вспомнила ритуал (пока читала про ведьмину бутылочку), который давала Алёна (не помню в каком видео, может быть даже и не один раз). Берёте свои ношенные носочки, носки муж и детей (тоже ношенные) и вкладываете все носочки в один из своих и сверку завязываете. При этом наговариваете, что хотите закрыть пространство семьи от недоброжелателей (перечисляете их), учитывая правило составления заговора + закреп.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yulya Lavo, Berezka, Ирис, Ирмаа, Шакти
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3