ТЕМА: Творожные пончики
Творожные пончики 2 мес. 1 нед. назад #299
  • Тола
  • Тола аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 43
  • Спасибо получено: 122
Помните в детстве наши мамы или мамы наших подружек угощали нас творожными пончиками? я помню! Это было очень вкусно! Этот рецепт очень давно живет у меня в семье. Я хочу чтоб и в вашу семью пришли такие творожные шарики :P

250 гр творога
+ 2 яица
+3 столовые ложки сахара
+3 большие с горкой столовые ложки муки
+ 1/4 чайной ложки соды

Все перемешать
Мокрой ложкой чайной брать тесто и окуная в муку скатать шарики.
сильно нагреть в кастрюльке масло растительное и там выпекать шарики. Сверху на готовые шарики можно присыпать сахарную пудру.
Во внутрь шариков я когда скатываю кладу кусочек банана или еще какого то фрукта или ягодку, иногда кусочек шоколада.
ПОПРОБУЙТЕ! Ваши детки будут довольны :)
Последнее редактирование: 4 нед. 21 ч. назад от Администратор Хельга. Причина: оформление текста
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: leoprinta, lotos22, Melissa073
Творожные пончики 1 мес. 3 нед. назад #1745
  • Мэри
  • Мэри аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 79
Очееень вкусно! Если добавить меньше сахара,то можно во внутрь положить жареные грибы или овощи. У меня подружка такие шарики делает с печенью.
А еще мне нравятся картофельные зразы с грибами...да еще и со сметанкой!!! Делаю так- в остывшее картофельное пюре заворачиваю жареные грибы с луком(чтоб легче было заворачивать-использую пекарскую бумагу). Делаю панировку: обвалять в сух.панировочных-взбитое яйцо-сухари. Обжарить на масле до румяной корочки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Тола