• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
ТЕМА: Специи-афродизиаки.Любовная магия специй.
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 1 нед. назад #166
  • Arina
  • Arina аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 95
  • Спасибо получено: 199
Специи и афродизиаки,как это соединить? Афродизиаки – это активные вещества, которые обладают возбуждающими свойствами и стимулируют повышение полового влечения. Употребление специй с «любовными» свойствами сделает пищу более изысканной и аппетитной, будет стимулировать выделение желудочного сока в достаточном количестве, поспособствует приливу крови к половым органам, придаст новый вкус любовным играм.
Способность разжигать страсть приписывают анису, гвоздике, горчице (семена), ванили. Корица возбуждает, усиливая желание, но на женщин и мужчин она действует по-разному, в женском организме она повышает тонус матки, но на востоке считают, что эта пряность особенно полезна для мужчин, ведь она улучшает работу почек, состояние которых тесно связано с мужской силой и сексуальностью. Кардамон издавна считался приправой любви. Еще в далекие средние века он был одним из обязательных компонентов приворотных напитков. Имбирь также повышает мужскую силу. Есть травы и пряности, которые наоборот, снижают половое влечение: кинза, мята, эстрагон.
Имбирь
Имбирный корень, родиной которого считаются Китай и Индия, известен как мощнейший афродизиак и используется уже много столетий как внутренне, так и наружно. Старинный индийский рецепт гласит, что нужно употреблять в пищу смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца в течение месяца как средство про¬тив бессилия.
Корианд (кизил)
Сушеное семя кориандра может вызвать эйфорический эффект, особенно когда оно применяется для обольщения женщины. Эфирное масло этого растения используется для приготовления ликеров и других лю-бовных снадобий. Стертые в порошок молодые побеги кинзы и высушенные плоды используются как пряность для пищи любви.
Тмин
Для приготовления многих любовных зелий исполь¬зуются плоды тмина, собранные во время утренней росы. Настоящая пряность для «пищи Любви»! В его составе много эфирных масел, придающих пище напиткам особых свойств, воздействующих на повышение либидо.
Анис
Пахучие сладко-пряные семена аниса применяют¬ся для приготовления многих напитков любви, пред-назначенных для возбуждения чувств и плоти. Прекрасно возбуждает чувства и плоть.Добавьте немного семян аниса в чай. Зовите любимого чаёвничать и приготовьтесь к приятному вечеру!
Кервель
Древние греки говорили, что кервель помогает по¬хотливой природе. Высушенные листья кервеля исполь-зуются в любовной кулинарии как для завоевания жен¬щины, так и для обольщения мужчины
Майоран
Майоран – один из наиболее мощных естественных афродизиаков. В кулинарной практике засушенные ли-сточки этого растения обычно используются в качестве приправы к мясным блюдам. Добавляйте щедро в блюда, посыпайте им салаты, заваривайте как чай. Особенно «магичен» майоран в блюдах из морепродуктов.
Кардамон
А вот эта специя способна не только усилить половое влечение, она помогает мужчинам против преждевременного семяизвержения. Используйте это знание для того, чтобы продлить любовные утехи. Не забывайте при этом хвалить сексуальные способности своего возлюбленного.Чай и кофе с кардамоном – самое простое и доступное средство, когда надо быстро настроиться на «нужный» лад!Добавь¬те в теплое молоко семена кардамона и мед, вскипяти¬те его на медленном огне и давайте пить полученное зелье вашему любимому вечером. Как и в случае с лю¬быми другими лекарственными препаратами и специ¬ями, злоупотребление кардамоновым зельем может иметь и негативные последствия.
Базилик
Эта однолетняя пряная трава с незапамятных вре¬мен использовалась в ритуалах любовной магии в Евро¬пе, Африке и на Гаити.
Ваниль
Ваниль – это незрелый плод одного из видов орхи¬дей. Уже само название этого растения является наме¬ком на сексуальность. Слово «ваниль» происходит от ис¬панского «ваинила», уменьшительного от «ваина», что переводится как влагалище. Ваниль является мощнейшим афродизиаком, который главным образом действует че¬рез свой запах. Содержащиеся в этой специи летучие ферменты воздействуют на центральную нервную сис¬тему человека, вызывают эйфорию и рождают эротичес¬кие фантазии. Вот замечательный рецепт волшебного напитка: подогрейте на слабом огне чашку горького шо¬колада, добавив к нему стручок ванили и пол-ложки меда, затем соедините этот состав с чашкой горячего кофе.
Шафран
Шафран – одна из наиболее дорогих специй. Его дороговизна связана с трудностью сбора и производства конечного продукта, ибо для этого используются толь¬ко рыльца цветов, которых необходимо собрать огром-ное количество для получения всего нескольких грам¬мов специи. Главная же ценность шафрана в том, что он содержит вещество, схожее с половым гормоном человека, который ответствен за повышение чувстви-тельности эрогенных зон. Кроме того, препараты шаф¬рана могут использоваться для улучшения физического и духовного состояния женщины в период менопаузы, при нерегулярных и болезненных менструациях, для лечения фригидности и повышения внешней и внутрен¬ней сексуальности. Замечено, что женщины, регулярно употребляющие в пищу шафран, меньше страдают комплексами сексуальной неполноценности. Они долгие годы способны получать наслаждение от любовных утех.
Гвоздика
Самый про¬стой и чудодейственный рецепт: добавьте две-три щепотки гвоздики в мед или молоко и используйте это средство для ежедневного восстановления сил вашего любимого.
Корица
Корица обычно используется в качестве женского афродизиака. Эта специя помогает мужчине покорять прекрасные сердца, вызывать в них чувство и желание.
Укроп, фенхель
Фенхель – сладкий укроп, известен со времен Древ¬него Египта. Греки и индусы считали фенхель сильней¬шим сексуальным возбудителем. Индийская формула для сексуальной бод¬рости: добавьте в молоко сок фенхеля и солодки и со¬едините этот состав с топленым маслом и медом.
Тимьян
Тимьян имеет свойства нервного тоника с эффектами афродизиака.
Кунжут
В кунжутном семени содержатся все так необходи¬мые для любовных действий элементы – фосфор, цинк, аргинин, витамин Е.
Мускат
Эта душистая специя ценилась как афродизиак древ¬ними арабами, греками, индусами и римлянами. Мускат может стать прекрасным началом для эротических желаний мужчин, но все же его главная сила в том, что он способен разбудить женщину. Следует помнить, что мускат нужно применять только в небольших дозах – в натуральном виде пол-ореха будет вполне достаточно. Смешайте истертый орех с медом и добавьте их к яйцу, которое перед этим держите меньше минуты в кипя¬щей воде. Предложите это снадобье своему любимому за час до любовной постели.
Перец красный и черный
Репутация перца как афродизиака происходит из Древнего Египта, Греции и Рима. Индийские источни¬ки рекомендуют ежедневное потребление стакана молока с шестью горошинами черного перца в качестве нервного тоника и возбуждающего средства.
Чабер
Чабер – это так называемая трава счастья. Умерен¬ное использование этой специи продлевает продолжи-тельность эротических наслаждений, а передозировка может стать причиной излишней мужской агрессив-ности. Выбирайте сами, что более важно вам сегодня в мужчине.
Помните о том, что специи и пряности обладают сильным воздействием на психику. Поэтому не стоит увлекаться большим количеством!!!
Пусть они вам помогают в ваших любовных делах! Главный принцип докторов – «не навреди» — очень хорошо работает и в «амурных» делах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yulya Lavo, Тола, krystyna04, Asia, erimei, marina31, Еленка48, Правь, irisa, roksenia
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 3 дн. назад #442
  • Asia
  • Asia аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
  • Спасибо получено: 24
Мое любимое...особенно в ванную с апельсиновым маслом
Эфирное масло иланг-иланга: известный афродизиак, считается одним из лучших ароматов афродизиаков, которые существует, увеличивает сексуальную энергию, повышает либидо и страсть в паре. Помогает пробудить чувства, в случае фригидности и импотенции, полезен также для тех, кто не может отпустить сомнения, неуверенность и другие похожие чувства. Эфирное масло иланг-иланг освобождает радость, чувственность и эйфорию. Создает гармонию в случае конфликта, гнева, обиды и разочарования, способствует пониманию и прощению, растворяет разочарования и психологические травмы, восстанавливает желание любить. Но будьте осторожны, чтобы не использовать много, иначе можете получить побочные эффекты, такие как головная боль, тошнота и даже рвота.
отложила на послезавтра то что могла сделать сегодня и...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 3 дн. назад #495
  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 147
  • Спасибо получено: 223
Мне тоже нравится масло иланг-иланга. А вот со специями я ещё не разобралась, не ощутила их в качестве афродизиаков. Но у меня всё ещё впереди - буду экспериментировать )))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 2 дн. назад #632
  • ТАННА
  • ТАННА аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 142
Использовала в ванне Сандал, в другой раз Корицу. Нет эффекта, тоже самое могу сказать и об использовании в аромалампе этих масел. Стоимость масел около 150 руб. Может и не натуральны...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 2 дн. назад #634
  • Адель
  • Адель аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 147
  • Спасибо получено: 223
ТАННА, за такую цену вряд ли будет натуральное арома-масло.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 2 дн. назад #671
  • mitril
  • mitril аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 53
моему мужу не нравится запах иланг-иланга, говорит, что как на похоронах пахнет.
запах похож чем-то на запах белой лилии или ладана.
вот теперь думаю: чем его заменить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 2 дн. назад #677
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 160
mitril пишет:
моему мужу не нравится запах иланг-иланга, говорит, что как на похоронах пахнет.
запах похож чем-то на запах белой лилии или ладана.
вот теперь думаю: чем его заменить?
Нужно эксперементировать)) пробуйте другие масла. Что то да ему подойдет)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: krystyna04
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 2 дн. назад #680
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 160
Со специями - в пищу подойдут практически все "ярые" специи, которые наполняют страстью! Просто легко запомнить. В основном это немного жгучие специи, огненные. Их нужно добавлять немножко))
Желательно женчине изучить, а точнее прочувствовать специи - и знать какую, как, в каком виде и количестве добавить любимому мужчине для того или иного эффекта (успокоить, соблазнить, дать силы его уму или телу, концентрация, хороший сон и т.д.).
Кстати! есть отличный фильм на эту тему , индийский - "Королева Специй" - вроде так называется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: lasto4ka, krystyna04, mitril
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 1 день назад #757
  • krystyna04
  • krystyna04 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 410
  • Спасибо получено: 571
.Я тоже люблю масла. Но заказываю я их обычно на интернете. Там можно почитать отзывы покупателей. А в магазине, можно надеятся только на продавца. На масле обязательно должно быть написано " Organic", в ином случаи , это будет экстракт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Правь
Специи-афродизиаки.Любовная магия специй. 2 мес. 21 ч. назад #884
  • mitril
  • mitril аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 53
Правь пишет:
Кстати! есть отличный фильм на эту тему , индийский - "Королева Специй" - вроде так называется.

с интересом посмотрю.
кстати, анпомнили про фильм "Шоколад". мы с подругой после него научились делать шоколад с перцем чили и взбитыми сливками. ммм! сладость, жар в горле и мягкая прохлада сливок :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: lasto4ka
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3