ТЕМА: Жена - это воплощение наилучших качеств мужа
Жена - это воплощение наилучших качеств мужа 1 мес. 6 дн. назад #2828
  • Администратор Дарья
  • Администратор Дарья аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 247
  • Спасибо получено: 453
Жена — это воплощение самых хороших качеств Мужа.
Женщина, когда рождается, изначально находится на 7 уровне. Девочка — как батарейка, заряжена сразу, у нее сразу есть вся чистота и все хорошие качества характера, и только вследствие неправильного воспитания она начинает терять их. Любая девочка всегда начинает с 7 уровня, но когда окружающие видят это, помогают ей спуститься с небес и стать проще (в первую очередь мамы). “Чтобы она к жизни готова была, чтобы не разочаровалась потом”.
Истинными леди рождаются, но потом деградируют, если нет истинной поддержки и опеки.
Мужчины рождаются на 1 уровне, и затем всю жизнь поднимаются наверх. Мужчине помогает в этом либо наставник, либо женщина, которую он любит — если она остается на седьмом уровне. Вся жизнь мужчины — это забираться по пожарной лестнице на 7 этаж. Если женщина находится ниже, и карабкаться особо не нужно — мужчина радуется, что не нужно особо трудиться, но тогда и привязанность невелика.
Но не ради каждой женщины мужчина будет карабкаться на такую высоту, так как это очень непростой путь — это все равно что на залезть на телебашню по веревочной лестенице.
Согласно Ведам, Жена — это воплощение самых хороших качеств Мужа.
Женское начало несёт в себе многие достояния. Если мужчина добивается чего-то в жизни, то прежде всего, за это он обязан своей верной жене.
Присутствие благочестивой женщины приносит её мужу следующее:
— славу;
— удачу;
— изящную речь;
— память;
— рассудительность, разум;
— целеустремлённость;
— терпение.
Причём, эти качества появляются у мужа даже если их не было, и возрастают в описанной последовательности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Правь
Жена - это воплощение наилучших качеств мужа 1 мес. 6 дн. назад #2830
  • Администратор Дарья
  • Администратор Дарья аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 247
  • Спасибо получено: 453
Мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая. Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплементы, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.
Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне. Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь. Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически. Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.
Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать. Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают, но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности, стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать. Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно… Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться. Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Правь
Жена - это воплощение наилучших качеств мужа 1 мес. 19 ч. назад #3279
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 160
Также процитирую ведическую мудрость:
"Женчина - это лучшая часть (половина) мужчины" :silly:
Девочке с юных лет очень важно оставаться под защитой и расти в опеке. Сейчас девушек заставляют доказывать что они чего то достойны и что получат они что то в этой жизни если будут много и упорно "пахать", а не от того что они просто "женчины". Идя по такому пути, который изначально для мужчин предназначен, женчина становится с низкой самооценкой и ее планка падает очень низко и она становится легкой добычей социума. Те же женчины которые примудрились сохранить свое достоинство - их сразу видно. Такую ни один мужчина не пропустит хотя бы мысленно. Её многие будут добиваться ибо энергия ее сладка очень. Многие таких женчин считают очень гордыми и заносчивыми, ведь для них добиться расположения такой дамы и подняться до ее уровня очень и очень не легкое задание, им и на своем уровне хорошо)). По этому ни в коем случае нельзя спускаться "туда" к ним на их уровень а держать марку!. Ведь только так мужчина становится лучше! Достойный мужчина видит эту планку и стремится достичь ее.
По этому женчина всегда должна ставить новые высоты для мужчин) но такие которые они могут достичь! :silly: :lol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Администратор Дарья, Ягода-малина