Во истину сколько стилистов, столько и подходов к классификации

Одежда, которую мы носим, призвана отражать нашу внутреннюю суть, подходить нам по цветотипу, подчеркивать достоинства, скрывать недостатки и конечно же быть функциональной, практически применимой в рамках нашей жизни. Не просто... Даже при всем изобилии, представленном в магазинах. Я бы даже сказала, благодаря ему

специалисты, на которых я ориентируюсь в этой области - это Ольга Меньшикова и Дарья Трофимова. Первая стояла у истоков формирования имидж-стилистики в России, является признанным экспертом в этой области. Вторая персональный стилист, шопер, ютуб-блогер и тренер по стилю. Пожалуй, благодаря им обеим сняты все основные мои вопросы о моде. Итак, классификация стилей от Ольги Меньшиковой:
1) Драматический. Атмосфера: театральность, роскошь, царственность, сексуальность, агрессия, эпатаж.
2) Наивно-романтический. Атмосфера: наивность, кокетство, игривость, чистота.
3) Классический. Атмосфера: консерватизм, строгость, сдержанность, дистанция, покой, уравновешенность, элегантность.
4) Натуральный. Атмосфера: природность, естественность, мягкость, комфорт, тепло, фольклорные этнические мотивы.
5) Романтический. Атмосфера: таинственность, хрупкость, нежность, изысканность, скрытая чувственность, историзм.
6) Восточный. Атмосфера: скрытая чувственность, загадка, изысканность, сложность, роскошь, царственность, экзотичность, этнические мотивы, естественность.
7) Спортивный. Атмосфера: сила, энергия, порыв, движение, радость.
Носить можно одежду любого стиля, но какой-то один из них, особенный, ваш, подчеркнет тело и душу, так, что заблестит глаз

А какой стиль ваш? Мой - романтический, подстиль исторический Ампир.