Очередной замечательный монолог от Алены!
Я думаю, все женчины заметили, каково отношение к женчинам вокруг. Даже среди любимых мужчин, увы, встречается часто неуважительное, хамское и жестокое отношение к женчине. и разумеется очень многое зависит от воспитания, от матери. То есть в том, какие мужчины вокруг, сами женчины и виновны! Но мало кто может даже просто задуматься, хоть просто подумать над важностью себя, важностью воспитания мальчика и девочки. Какая большая ответственность!
Но перед тем как стать мамой, нужно поработать над собой, далее над отношениями с мужем и подготовиться к материнству!
Мне всегда были чужды мужчины, которые отзываются о женчине даже пусть чуть, но не очень хорошо, мужчины, которые предпочитали компанию друзей любимой женчине. И такое сплошь и рядом, у знакомых моих, мужа, практически все мужчины не любят проводить время со своей семьей, и еще часть очень любят ходить "налево" и рассказывать про свои похождения в открытую коллегам и друзьям. Это какая мама воспитала таких сыновей...
Уже задумываешься, что там за жены такие, что мужчины вовсе не мужчины, и почему женчины выбирают таких, а если выбрали, почему не могут попытаться изменить их... Потому что не знают, и не задумываются. ЖенЩинам легче обвинить самих мужчин, нежели признать свою слабость и начать работать над собой.
Огромная благодарность Алена, Вам, что вы возвращаете женчинам их Чин!