Никогда тоже не понимала особо,почему у здоровых с виду родителей могут родиться покореженные дети,инвалиды или заболевшие неизлечимой болезнью.Оказывается,все очевидное от нас скрывали путем зомбирования,что мы товарная единица,а понятие Рода не было вообще. Я и сама о Роде стала смутно понимать с приходом Славянизма,но сильно в него не углублялась,так как напрягали некоторые моменты,которые впаивают за истину. Так вот мамаши,которые курят и пьют,шляются направо налево,такое конечно, смотреть не будут,зачем им,не мешай деградировать! Да даже и те,кто заинтересован в здоровье детей частенько говорят "ой всё!" не грузи,а то страшно становится.Удобнее всего ничего не знать.
Так вот о причинах болезней детей,которые даже могут быть у совершенно нормальных свиду родителей я тоже не догадывалась. У религий один ответ- значит,так Господь их велел,чтобы своим примером нам... И прочая ахинея. То есть кто-то такой сидит там решает,кому страдать,а кому нет.
О вегетарианстве и его пользе я слышала и раньше,до прихода к Алене Полынь,была попытка и пошло улучшение,но потом мне стали компостировать мозги тем,что от мяса нельзя отказываться,а то клетки мозга там какие-то отмирают якобы и детей нельзя здоровых родить. Идиоты. Дети болеют как раз от этого. Трупнина она и есть трупнина,ты ее хоть с приправками да сметанкой затуши,она от этого трупниной не перестанет быть и детей этим пичкают. Все тыкают,что мол, ну животное же не своей смертью умерло. Ну и что? То есть если человека зарезать,а не от рака он помер,он не будет трупом? То же самое и животных касается.Ну их специально выращивают. Конвейер Смерти. Людей тоже тогда выращивают.Для войн и грязной работенки.И детей с детства этим пичкают. Тут конечно,если родители сами мясо жрут,ничего не поделаешь,а кто отказался,уже будет приучать с детства к этому.
Больные дети проблема полностью родовая,не бывает что кто-то родился хилым и больным просто так. Мне интересно и познавательно было послушать и переслушать эту конференцию,даже не имея детей.