Доброго времени!
Конференция очень полезная, нужная, содержательная во всех смыслах. Алёна много проводит конференций для ЖенЧин, чему я очень благодарна. Тот колпак, который одели мне в детстве, я наконец-то сняла и всё это благодаря знаниям, которые даёт Алёна Полынь. С этими знаниями, я действительно почувствовала себя Богиней и детям своим передаю всё, что узнаю из конференций. На мир теперь смотрю по другому, пока моим детям нет ещё 14 лет, я могу их правильно направить. В своем городе я не встречала повитух, но слышала, даже не могу представить как можно принимать роды, что-то советовать и при этом не быть мамой, не чувствуя всего того, что чувствует женчина при родах.
У моей старшей дочери экзамен на днях будет, обязательно заговорю ей ручку на успешное написание. Про воодушевление предметов где-то в подсознании я знала, но никак не применяла, теперь понимаю, в детстве дети, девочки например играя с куклой целуют её, разговаривают, спят и т.д., как бы оживляя её. Вообще на каждую вещь можно много чего наговорить, главное все записывать, чтоб и записи набирали Силу.
У меня в доме лампочки начали лопаться, я даже нашла здесь ответ, как будто силы меня толкнули прослушать эту конференцию. Сегодня же пройдусь свечой по дому, изгоню негатив, и старшая дочь последнее время напряжена.
Мне очень понравилось, что тема коснулась одежды и обуви, что не мало важно. Теперь мы в семье обувь стали заговаривать, одежду вообще никому не отдаем, утилизируем.
Я когда мою полы в доме, всегда читаю, тот заговор который дала Алена в этой конференции, он очень простой, запомнился легко. Спасибо!
По поводу детишек когда ударятся или еще что-то, они действительно подходят ко мне и я целую в место ушиба, это проходит, конечно оговор делаю при этом, чтоб боль ушла.
Алёна посоветовала еще посмотреть конференции, я приобрела Женчина Богиня, очень-очень интересная, даже кое что проделала.
Благодарю Алёну за знания, за то что женчинам помогает быть в Чине, направляет как это сделать, как правильно вести детей и очень много всего.