Род действительно оказывает на нас огромное влияние. И мы должны очень ответственно подходить к своей жизни и постоянно думать о том, а что мы оставим после себя? Комфортно ли будет нашим потомкам стартовать? Вкладываемся ли мы в своих детей, чтобы они понимали, как действовать в жизни? К сожалению, многие об этом не думают, поэтому в богатых семьях мы видим детей-мажоров, которые разбазаривают ресурс Рода. А в бедных - видим тех, кто считает Богатых своими врагами, обсуждая их на грязной кухне, попивая пивко под воблу с матами. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Род - это огромная, цельная структура, очень разумная. И Род вам может помогать, так же, как и вы ему. В какой-то из конференций, Алена сказала:попробуйте хоть раз обратиться к Роду, а не к Божьей Воле и вы увидите результат.
Могу сказать точно, что после того, как я стала осознанно обращаться к Роду, его чистить и усиливать, я почувствовала от них такую поддержку, что просто не описать.
Самое интересное, что после определенных магических манипуляций, я вижу определенные сны. Часто они связаны с зубами, вот недавно ,например, снится мне сон, что мне вскрыли старый, весь кариозный зуб и оттуда просто ложками выковыривали черную грязь, как труху, потом все прополоскали и из ямки потекла чистая кровь. По сну было ясно, что чистка сработала хорошо.
Знаменитая чистка Рода хлебом работает супер. Но не сразу, у нас с мужем голуби стали есть хлебные шарики только с 5 раза, до этого - ни в какую, так что нужно запастись терпением.
Еще хотелось бы затронуть тему Родовых сценариев, которые кочуют из поколения в поколение. Хороших наработок в Родах мало, в основном передаются ужасные болезни, плохие ресурсы на семью и бедность.
Обязательно чистите себя от Родовых Болезней, пока у вас не пробудились эти гены, которые нужно гасить. Мы с тетей как-то сели анализировать болезни в Роду и пришли в ужас, лидировали три болезни - рак, инсульт, инфаркт. И я поняла, что нужно срочно счищать эту гадость с Рода, если у вас так же, позаботьтесь о том, чтобы это убрать!
Сейчас я подбираю разные способы очистить свой Род и сделать его Сильным, чего и вам рекомендую)Слава моему Роду и Роду Алены Полынь!)