Добро пожаловать, Гость
ТЕМА: САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ
САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ 2 года 1 мес. назад #52238
  • Добро
  • Добро аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 25
Это одна из первых конференций которую я просмотрела. Где Алена описала проблемы, которые существуют практически во всех наших родах. Как мы влияем на своих детей и как мы по незнанию или нежеланию знать продолжаем рушить дальше. Я в своей жизни столкнулась абсолютного непонимания со стороны родителей, очень жаль. Попробовала практику привязывания фото платком к низу живота, сработало ненадолго. А вот с детьми и мужем все работает, отношения меняются. Конференция дала ответы на волнующие меня два вопроса. Можем ли мы, умирая помогать здесь на земле живущим нашим детям, ответ положительный. Хорошо стало на душе. Так же был интересен вопрос, а рождаемся ли мы в этих же родах снова в следующей жизни. Ответ: рождаемся, если есть общее семейное дело. Так вот всерьез задумалась.
Обращаюсь за силой к нашим прародителям, ложу фото всей семьи, а вокруг картинки Божеств. Ощущаю присутствие, наполнение, я не одна есть поддержка, которой нет от родителей. Практика сработала с первого раза. Еще после этого вебинара хорошо усвоила урок, сила действия равна силе противодействия. А вы перешагиваете и идете дальше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ 2 года 3 нед. назад #52972
  • Phoenix777
  • Phoenix777 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 589
  • Спасибо получено: 331
Во всех родах есть проблемы, у кого больше, у кого меньше. Во всех родах есть различные слабые люди. Я конференцию смотрела когда стала интересоваться родом и всеми вопросами, связанными с ним.

Единственное, не очень понимаю такой вопрос... Если у меня есть ребёнок от первого мужа, то при чистке рода я чищу свой род (откуда я пришла) и род теперешнего мужа, и заодно ещё и третий род бывшего мужа? И насколько сильно влияет род бывшего мужа на сына, если мы не общаемся и настоящий муж принял сына как своего.

Своими словами о родовом деле, и о династии Алена мне открыла глаза на то, что мы можем как бы "привязать" себя к своему роду и далее приходить именно в него и даже продолжать свое дело.
Очень интересно было узнать о династия, что это такое на самом деле.

С моими родными у меня до сих пор недопонимание, они считают меня странной, не такой как все и пытаются убедить жить как они или как те или иные друзья. Но мне почему-то не хочется использовать технику с платком насчёт них, или хотя бы с мамой.

Меня оцень зацепили слова Алёны, что "самая дорогая валюта, которая нас даётся - жизнь"! Ведь действительно так и многие, практически все её проводят впустую. А у меня возник вопрос почему некоторые люди уходят раньше? У меня вопрос возник по папе, сначала у него случился инфаркт, потом почти через 10 лет он умер. Но я чувствую, что мне надо разобраться в этом. Не дает мне это покоя.

Конференция очень мощная! Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ 1 год 10 мес. назад #56036
  • Serinity777
  • Serinity777 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 8
Род действительно оказывает на нас огромное влияние. И мы должны очень ответственно подходить к своей жизни и постоянно думать о том, а что мы оставим после себя? Комфортно ли будет нашим потомкам стартовать? Вкладываемся ли мы в своих детей, чтобы они понимали, как действовать в жизни? К сожалению, многие об этом не думают, поэтому в богатых семьях мы видим детей-мажоров, которые разбазаривают ресурс Рода. А в бедных - видим тех, кто считает Богатых своими врагами, обсуждая их на грязной кухне, попивая пивко под воблу с матами. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Род - это огромная, цельная структура, очень разумная. И Род вам может помогать, так же, как и вы ему. В какой-то из конференций, Алена сказала:попробуйте хоть раз обратиться к Роду, а не к Божьей Воле и вы увидите результат.
Могу сказать точно, что после того, как я стала осознанно обращаться к Роду, его чистить и усиливать, я почувствовала от них такую поддержку, что просто не описать.
Самое интересное, что после определенных магических манипуляций, я вижу определенные сны. Часто они связаны с зубами, вот недавно ,например, снится мне сон, что мне вскрыли старый, весь кариозный зуб и оттуда просто ложками выковыривали черную грязь, как труху, потом все прополоскали и из ямки потекла чистая кровь. По сну было ясно, что чистка сработала хорошо.
Знаменитая чистка Рода хлебом работает супер. Но не сразу, у нас с мужем голуби стали есть хлебные шарики только с 5 раза, до этого - ни в какую, так что нужно запастись терпением.
Еще хотелось бы затронуть тему Родовых сценариев, которые кочуют из поколения в поколение. Хороших наработок в Родах мало, в основном передаются ужасные болезни, плохие ресурсы на семью и бедность.
Обязательно чистите себя от Родовых Болезней, пока у вас не пробудились эти гены, которые нужно гасить. Мы с тетей как-то сели анализировать болезни в Роду и пришли в ужас, лидировали три болезни - рак, инсульт, инфаркт. И я поняла, что нужно срочно счищать эту гадость с Рода, если у вас так же, позаботьтесь о том, чтобы это убрать!
Сейчас я подбираю разные способы очистить свой Род и сделать его Сильным, чего и вам рекомендую)Слава моему Роду и Роду Алены Полынь!)
Сила во мне и Сила со мной!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ 1 год 8 мес. назад #59086
  • Елена-Сентябрина
  • Елена-Сентябрина аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Да пребудет Сила с Империей Сильнейших Ведьм!
  • Сообщений: 2017
  • Спасибо получено: 2364
Родовые проблемы естьу всех,но почти никто о них не говорил никогда,а если и гвоорил,то никто не придавал должного значения этому. Всем проще сказать,что "на Роду написано",значит все. Живи как есть,в чем есть,с чем есть,ну на Роду ж написано. А если я не хочу так жить?! Тут тогда вмешивается религия и начинает прессовать своими догмами.Да еще и скажи где-тов цервки слово "Род" забьют камнями.
Кроме Алены никто не говорит о Роде столько,сколько есть в ее конференции.А ведь это работа по очистке и усилению на всю жизнь длинной. Самое страшное надо вынимать,оно ведь идет раньше. После того,ка кя стала углубюляться в эту тему,наконец-то,я поняла наконец,а за что мне это все было-мой риторический отчаянный дествий вопрос,когда я шла в школу или в школу и на вес,что с нами происходило. Тогда я мать еще спрашивалал-мам,нас что?прокляли? И пока ясейчас разгребаю эти кровавые руины в Роду,племянник у моейго брата периодически выкидывает фразы типа 2 да вы все проклятые.Мамаша его на него шикает,да толку все. Ребьенок знает,что в Роду было такое,что никакая религия не спасет,а религия и не спасает. Можно уйти в монастырь и закрыть свой Род навсегда. Я часто наблюдала такой "уход от проблем" среди тех,кто не только ХЭ увлекся,а и буддизмом,уйти,а вы тут сами корячьтесь.

Чистку хлебом я так и не делала,но я делаю из платных конференций Алены,это мне удобнее,мне банально птиц не покормить.Хотя надо. Так что я действую по вебинарм уже из Лавки,там и выбрать можно,плюс свои наработки делаю.

Здесь Алена дает очень много тем,кто не имеет возможности на платное обучение,особо касаемо это Родовых моментов,которые являются ключевыми в вашей жизни и судьбе.
Друг Нефилимов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ 1 год 8 мес. назад #59508
  • Lapotulya
  • Lapotulya аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 7
Начав не так давно работать с Родом, я поняла, что без этого мощнейшего ресурса наших предков не справиться со многими текущими проблемами, которые есть почти у каждого живущего сейчас на Земле. Как Алена Полынь говорит нам всегда, что человек пришел на Землю, чтобы научиться стяжать блага для себя, а не нести наказание за всех, кто испортил весь ресурс Рода до тебя. Но без работы с Родом никуда. И если есть западения в трех самых важных состояниях у человека со здоровьем, богатством, отношениями, то проблемы надо начинать искать именно в своем Роду. Но у нас нет таких Знаний у большинства. Счастливы те, кто услышал или увидел те видео, где Алена призывает начать улучшать свою Жизнь во всех направлениях. Это шанс нам на исправление ошибок. А молитвы, которые мы возносим своим Богам из любого Эгрегора, они не доходят до Богов, так как они уже ушли с Земли, оставив после себя только Эгрегоры. И они сосут с нас энергию, практически ничего, кроме очередных страданий, не давая взамен. И мне однажды надоело быть кормом, начала работать над усилением Родового ресурса, чтобы те, кто были до меня, начали помогать сейчас нам, живущим на Земле. Первое Время меня никто не воспринимал, не откликался и не помогал, только наблюдали, чего от меня ждать. Медленно, но верно ситуация меняется. Однако я пока практику чистки Рода хлебом на себе не применяла. Доверяю своему чутью, рано мне еще это делать. Если бы Род с самого начала относился ко мне с любовью и дружелюбием, то я бы с удовольствием занялась этой чисткой, а так как нужно еще налаживать связь, я провожу сейчас регулярные помины Рода, исцеление и укрепление его. Пока не могу похвастаться какими-то большими достижениями на этом поприще, работы много предстоит сделать, но надежда есть. И если бы не эти, потрясающие по своей энергетике и информативности практики работы с Родом, я бы наверное никогда не решилась так глубоко копать прошлое. Да еще что-то там исправлять. Но своим потомках я хочу передать усиленный ресурс Рода, чтобы их Жизнь была ладной да складной, без перекосов и проблем. И это возможно, как показала практика даже моих небольших действий в этом направлении, работа эта окупится сторицей. Изучайте эти необходимые Знания, исцеляйте свои Рода, делайте их Благородными и да прибудет с нами Сила!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ И СЕМЬЕЙ 1 год 5 мес. назад #62995
  • iulitta
  • iulitta аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 36
  • Спасибо получено: 6
Доброго времени!
С приходом в ИСВ я начала конечно же с безоплатных конференций Алёны, много интересного рассказывает Алёна и с моей семьёй мы в первую очередь решили работать с Родом. Провели диагностику, нашли родовые проблемы и стали все прорабатывать. Сначала мы кормили хлебом, пироги, но потом взялись серьёзнее и приобрели платные конференции по работе с Родом, результаты нас порадовали. Благодарю Алёну!
Алёна также правильно говорит, что и с потомками нужно правильно наладить связь. Много от знакомых слышала, что их дети и не только их особенно в подростковом возрасте ведут себя одинаково, хамят, не слушаются и считают что это норма, так как все так делают и психологи так говорят. Бред конечно, такие мамочки просят совета, когда говоришь как надо, не слушают меня, это люди, которые находятся в стадо, они сами хотят чтоб было как у всех. Очень часто в социальных сетях вижу посты и каждая мамочка на своем горе опыте рассказывает как надо делать. Ритуал с платком чего стоит, браво мастеру Алёне, такие простые вещи для меня открыла.
Мне очень нравится слушать конференции, участвовать в них, можно очень много ответов для себя найти и применить на пользу себе.
Алена даёт настолько простые вещи, а результаты ого-го какие, спасибо огромное.
После того как мы проделали очень много работы с Родом, в моей семьи много чего поменялось, на моих детях это также отразилось.
Благодарю Алёну Полынь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.