Сколько ритуалов да еще и таких красивых в этой конференции!!!Я делала сос вечой,не получилось)потому что объект лгал,что женатый)А с Ветром и птицей я бы еще попробовала,только что тут птицы стаями летают,а не одна. Вот очищение через менструальную кровь мне очень помогло,я его делалал по осени еще после выхода этой конференции почти сразу,правда не в первый день...Но сошло с меня много чего,да во вражин полетело.Через лесные перекрестки очень люблю работать. На духи не пробовала,потому тчо у меян вес хорошие духи с пшикалками на конце...
Вообще с Ветрами стала взаимодействовать не так давно,еще приобрела себе Ветер в Магии-для женчин очень существенная конфкеренция в плане ворожбы,тем более с мужскими Стихиями у нас лучше получается.
Я ветрам всегда аромапалочки сжигаю,и не по одной,а по 10,но и делаю на природе,дома мне делать не дадут. Новый год справили,теперь жду весны.
Чего пока еще нета,так этолунногок амня,сейчас подделок много,все думают что эта стекляшка "оддуляр" лунный камень,хоят это совершенно не так,лунный камень в бусах не будет стоит сто рублей)маленький камушек минимум рублей 350 и то не супер красивый,а мутненький. Так что с камнями еще многие не определились. У нас пресованный пластик зеленый за малахит выдают.То же самое и масел касаемо,продавцы врут как дышат,лишь бы продать. Так что такой ритуал я буду делать,когда камень натуральный заведу.Делала четки на "лунные"бусы помогло со снами,потому что со снами я и так связываюсь с Духами помощниками)Они просто сами не всегда хотят отвечать на мои вопросы.
С Луной наладить связь - это перво наперво.
Спасибо Алене за такой вебинар,да еще и в открытом доступе,вы утт очень сильные ритуалы даете! И очень женские,я своим подругам из разных стран его порекомендую,а то они магии боятся как таковой,но ради женского счастья и красоты все же приобщаются немного.