Согласно данным средств массовой информации, на это значимое событие прибыло около 5 000 почитателей. Стоимость блюд средняя по Москве. В частности, салат «Хит-парад» с томатами, рукколой, апельсином, грейпфрутом, крабом и специальной заправкой — 490 р., коктейль с креветками — 300 рублей, «Бузцезарь» — 298 р. за небольшую порцию и 400 за практически 500 грамм.
В продаже даже есть именная минералка «Бузаква» по 59 рублей за бутылку и вегетарианское меню.
«Я тружусь круглыми сутками, и знаю, если чего-то хотеть и стремиться к достижению вершин, то все свершится! В этот день я начинаю работу собственного ресторанчика в российской столице», — рассказала телеведущая на церемонии.
На конфиденциальной вечеринке артистка проговорилась, что идея открытия подобного заведения появилась еще 5 лет назад, но партнер по бизнесу нашелся только сейчас. Целый год тщательно выбиралось местоположения. Девушка искала место в центре, с парковой и неподалеку от станции метро. Она полностью держала под контролем весь процесс — от подбора персонала до наименований блюд и расцветкой столов в зале. Новоявленный ресторатор даже провела мастер-класс, в котором поведала как нужно разговаривать с посетителями.
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Для комментирования необходимо войти в аккаунт.