Герои нашумевшего телесериала "Игры престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон, которых поклонники именуют «северными королями», в новой роли молодоженов закатили шикарную вечеринку для родных и близких на завтра после торжественного мероприятия.

Фотоснимки с первого выхода актерской четы в общество после свадьбы, запечатленные папарацци, недавно выложили во Всемирной Паутине. На фотоснимках новобрачные были вместе и трогательно держались за руки.

Для вечеринки Роуз подобрала модный комбинезончик от фирмы Мадже.

Напоминаем, что на торжестве, прошедшем 23 июня в родовом дворце новобрачной, что находится в Западном Гариохе, присутствовало больше двухсот человек, вместе с коллегами по съемкам киносериала «Игра престолов». Натали Дормер, Альфи Аллен, Гвендолин Кристин, Софи Тернер и другие артисты в специальном порядки прибыли на свадебную церемонию в Шотландию.

 Харингтон и Лесли стали встречаться еще в 2012 году. История любви, сыгранная звездами в телесериале между Игритт и Джоном Сноу воплотилась в реальной жизни исполнителей главных ролей. Официально о своем романе влюбленные заявили в 2016 году. Осенью прошлого года телезвезды совершили помолвку, начали совместное проживание и приобрели особняк в Восточной Англии.