За последний год Игорь Крутой стал выглядеть хуже — сильно исхудал и кажется уставшим. Почитатели серьезно переживают за здоровье любимого композитора. Как оказалось, что музыкант болеет диабетом, поэтому ему необходимо придерживаться строжайшей диеты.

Журнал «СтарХит» узнал от его близких друзей:

«Игорь Яковлевич всегда был подтянутым, но за текущий год избавился от 15 килограмм. Все обеспокоены, оказывают ему поддержку. Ходили различные слухи и сплетни о заболевании, но к радости, диагноз онкология не подтвердился. А потеря массы тела обусловлена строгим режимом питания, разработанной ведущими эндокринологами. Игорь Яковлевич ответственно относится к здоровью и внимательно соблюдает диету. Порой кажется, что он вообще не питается! При этом он спортсмен, и регулярно ходит на тренировки».

igor krutoi 7c116

Основу меню шестидесятитрехлетнего пианиста составляют блюда растительного происхождения, овощи и фрукты, паровая рыба и мясные продукты. Игорь исключил копчености, жирное, жареное, острое и почти не ест кондитерские изделия и выпечку.

Напоминаем, композитор счастлив в браке с супругой Ольгой. А в 2015 году они стали дедушкой и бабушкой замечательной внучки.