Недавно Валерия с супругом Иосифом Пригожиным отпраздновали четырнадцатилетие со дня свадьбы и в этот же день провели еще одну церемонию — таинство венчания. Певица и продюсер обвенчались в одном из Московских соборов.

О том, что звездная пара обвенчалась, Пригожин поведал в личном аккаунте в Инстаграм. Почитатели выразили поздравления артистке и ее супругу с этим значим событием, но припомнили, что она однажды уже заключала в церкви брак. Некоторые читатели микроблога категорично заявили, что у женщины не было права венчаться снова, и выдвинули обвинение, что таинство произошло не по канонам церкви.

«Сейчас можно купить все!» — написали хейтеры в адрес Валерии. Пользователи сети также отметили, что повторное венчание возможно только после кончины первого мужа, а ее экс-супруг Александр Шульгин здравствует. Такие обвинительные речи задели певицу, и она написала ответный пост:

«Прошлый церковный брак прошел процедуру развенчивания по всем канонам православия. Есть ряд причин, ввиду которых брак аннулируется и считается фиктивным. Уважаемые, если вы чего не знаете, лучше молчите!»

valeria ccc8e

Напоминаем, что развод Шульгина и певицы вызвал общественный резонанс. В начала 2000-х Валерия стала одной из первых звездных личностей, отважившейся поведать миру о домашнем насилии. Вместе с иском о разводе дива с прекрасным голосом подала прошение, чтобы провели обряд развенчания, которое ввиду сложившихся обстоятельств удовлетворили. Правила православной церкви не запрещали женщине повторно заключить церковный союз.