Начало повествования смотрите тут.

Разговоры разговорами, но все шло к чему-то более близкому, а именно к близости тел. Надо сказать, поцелуи и объятия были чем-то ненасытным, хотелось прижаться ещё ближе и целовать бесконечно. Губы были сладки, прямо как описывают в романах. И вот мой мальчик сказал, что родители уезжают на дачу и он очень хочет чтобы я к нему приехала. Задача стояла сообщить о ночёвке вне дома маме. Как? Мы с подругой придумали схему. Я ночую у неё (якобы). Если позвонит мама, то я пока не могу подойти к трубке по разным причинам. Потом перезваниваю сама и говорю, что все хорошо. Я звоню от своего мальчика, но она этого не знает.

Я поехала к нему… стоял май месяц, аромат сирени тревожно шептал мне, что первый раз страшно, что я могу ему не понравится, что я не о чем ничего не знаю, а он бабник и у него были опытные девушки… В общем миллион мыслей в минуту. С которыми было сложно бороться.

Я приехала к нему! Он возился на кухне делал чай, бутерброды, рассказывал о том, что любит готовить. А я… я сидела на стрессе и смотрела на него. Я думала, что вдруг что-то пойдёт не так и я его разочарую. Мы поели. Потом он играл мне на гитаре, с перерывами на поцелуи и объятия.

А Время неумолимо входило в ночь. Он тянул с постелью и я понимала, что он ждёт чего-то от меня. Чего? Не дождавшись, он спросил. Ну что уже поздно, спать? Я смущенно согласилась. Понимая, что речь не о «спать». Пошла в ванную и не могла отмыться. Вот казалось мне, что я недостаточно чистая, свежая, что все что-то не так. В итоге я вышла в ещё большем смятении и юркнула в кровать, прижавшись к стенке. Зачем то в бюстгальтере и трусиках. Я стеснялась, боялась и вообще была в неясном состоянии сознания. Помню как нежно он стал меня обнимать со спины, спросил зачем мне бюстгальтер и можно ли его снять. Мурашки страха не позволяли мне радоваться его поцелуям и ласкам и я все больше пугалась того, что неминуемо будет. И вдруг он сказал так. Пишу повествовательно, а не как прямую речь. «Я понял, что ты боишся и именно мне первому доверилась. Я не хочу чтобы такое важное для меня и тебя событие было в смущении и страхе. Если ты разрешишь я просто поласкаю тебя и ничего больше не будет. А когда ты примешь решение и не будет страха, тогда я стану для тебя тем самым первым, кто будет в твоём сердце всегда.»

Я не знаю как этот гипнотический голос сумел успокоить меня, но сумел. Было чудесно, совсем не страшно и я успокоилась и доверилась. Мы пообнимались, поцеловались и легли спать. Я спала в его объятиях, ничего не боясь, но так и оставшись девственницей. За что я всегда говорю ему «спасибо», ведь тогда я правда была не готова. Но уже спустя пару недель страх пройдёт…

Продолжение следует….