Каждая женчина, когда-то обрела Силу женчины или её потеряла благодаря первому. Кем он был и что привнёс в Жизнь?

Начну с себя.

Мне посчастливилось, что первый мальчик (как то не получается этот возраст обозначить иным словом) стал для меня озарением, вдохновением и открытием. Немного исторических сведений обо мне, ну и конечно о нем, ведь сегодня разговор о первом.

Моя школьная подруга (во взрослом состоянии подруги не нужны) познакомилась с мальчиком Мишей и забеременела, родители быстро скоординировали и сыграли свадьбу (оба были несовершеннолетние и без помощи родителей никак). Именно эта школьная подруга сообщила мне, что в доме, где живет её Миша, есть очень красивый парень, одно заглядение. Конечно, он бабник и девочек у него не счесть, но до того хорош… а вдруг мне удастся стать его девочкой. Надо, мол, попробовать. Она предложила такой вариант, так как дворовые и школьные знакомые не представляли для меня какого-то интереса и я была уверена, что где-то мой принц на белом коне. Сообщив, что в мои понятия мужской красоты он полностью вписывается, она предложила дать ему мой телефон, а вдруг позвонит.

Надо сказать, рамки мужской красоты у меня были очень уж четкие. Высокий, светловолосый, светлоглазый, с красивым телом, упругими губами и… ягодицами, обязательно с большими руками и, конечно, умный (с дураками вообще не о чем говорить).

В общем, телефон отдали этому мальчику и стали ждать звонка, а вдруг мой Аполлон позвонит. Социальных сетей не было, чтобы заранее посмотреть друг на друга и рассчёт был на не обманчивую рекламу ему меня, а мне его. Звонок состоялся! Мы договорились о встрече, он должен был приехать на остановку на 48 автобусе, а я его встретить. Я описала в чем я буду, ждала описания от него, а он сказал, что я его узнаю в толпе…

Конечно я переживала, что значит узнаю, как узнаю, я же даже фотографии не видела, а подруга могла преувеличить. Приезжает 48 автобус, вываливаются люди (по другому не сказать) и высокий юноша в белый шортах, заботливо подают руку бабуле, помогая ей спуститься по ступенькам автобуса. Я должна вам его описать. Соломенные прямые Волосы аккуратно подстрижены, шорты обнажают загорелые красивые ноги, футболка обтягивает тело, светлые глаза... В общем, что описывать, тот самый принц из сказки. Неужели это он? А вдруг я ему не понравлюсь? Но… мы гуляли с ним за ручку, моя рука предательски потела, а сердце прыгало как мячик, я узнала что такое бабочки в животе и желание мужчины.

Мы гуляли, общались и он очень нежно смотрел на меня. Потом я ждала следующей встречи. А он мне звонил каждый день и мы много говорили обо всем… Встречи сменяли встречи, вовлекая уже нас в поцелуи и объятия, разговоры становились все роднее и теплее, а я все ещё девственница, мечтающая стать для своего принца всем… Продолжение следует…

Я решила писать вам откровенно о том, что важно нам всем, не случайно я начала статьи с первого, так как именно он формирует наши последующие отношения. В своих статьях я это раскрою. Если вам интересно, а я пишу не занудно, дайте знать и я продолжу.

Обязательно обратите внимание на Таинство для женчин «Мой первый мужчина». И на занятия в Школе Обавниц.