Искусственная красота

Мы живем с вами в не живом мире, где лживо все, от фотографии в Инстаграмме, до губ и груди. Красота она ведь другая, она живая! Разве сравнить искусственный цветок с живым?

В погоне за красотой, женчины становятся надутыми бочками, ощущение, что лицо вот вот лопнет как воздушный шарик. А знаете ли вы, что необходимо стремиться к настоящей роскоши, настоящему здоровью и настоящей красоте, а не Инстаграмной.

Достичь всего возможно, но это больший труд, нежели создавать в фотостудии картинку, что это ваша квартира, а дорогое шампанское постоянно на вашем столе (нужно ли вам оно?)

Все богатые роскошные женчины обладательницы тайных знаний, которые теперь доступны и вам. На сайте Чин женчины, я раскрываю эти двери в роскошную, не искусственную жизнь для вас.

А вот теперь спросите себя, много ли вы изучили тайн, а сколько из них применили?

Комментарии (23)

This comment was minimized by the moderator on the site

Многие стали перебарщивает,да. Это социум закладывает ведь по телевизору все как одно лицо и...

Многие стали перебарщивает,да. Это социум закладывает ведь по телевизору все как одно лицо и жоны у многих)))) я вообще иногда думаю не клонированные ли они,ну прямо под копирку честное слово. Похожи друг на друга,а где индивидуальность их? Я даже посмеялась,мужья бы не перепутали))))

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Доброго Времени. Да посмотриш со стороны , а там ничего нет своего и даже мозгов, там соцыум!!!...

Доброго Времени. Да посмотриш со стороны , а там ничего нет своего и даже мозгов, там соцыум!!! Благодарю за знания как быть натурально красивой и молодой!!!

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Здравствуйте. Искусственная красота - это не плохо, но когда я открыла мир Магии, то всё стало...

Здравствуйте. Искусственная красота - это не плохо, но когда я открыла мир Магии, то всё стало совершенно другим. Оказалось что у нас есть потенциал, который мы не использовали. И это завораживает и чарует. Дарит Силу и Красоту и Здоровье. Спасибо Алена за Вас и за Империю Сильнейших Ведьм

Подробнее
 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще