Ворожба на мужчину

Во все времена женчины пользовались хитрыми уловками, чтобы получать то, что они хотят. А хотят они многого – по крайней мере так задумано, что женская природа принимающая: она впитывает в себя энергии из пространства, перерабатывает их исходя из своих ресурсов и выдает в дальнейшем обратно в пространство токи, на которых строится ее жизнь. Это основа жизни, которую некоторые учения и идейные мировоззрения, к сожалению, деформировали и искоренили.

Дескать, нужно довольствоваться тем, что имеешь, нельзя быть слишком требовательным и коль уж не послал бог жениха, то это карма такая, и вообще – в первую очередь нужно сделать карьеру, «ну а мальчики потом». А ведь женщина, рождающая новую жизнь, должна сама быть жадной до жизни, хотеть и добиваться всего, что ей нужно – только так она ощущает себя счастливой, т.е. весомой частью Вселенной. Так почему же нужно обязательно в желаниях расставлять приоритеты, а не признаться себе: «Хочу всё и сразу!»

«... был бы милый рядом»

Одним из неизменных источников энергообмена является мужчина, находящийся рядом с ней. Коли такового не имеется, женчина в первую очередь будет направлять свою энергию, фантазию и знания, чтобы его найти и им завладеть. Можно конечно надеяться, что мужчины поспешат оценить ее душевные качества, но они – к сожалению и к счастью – любят глазами. К сожалению, потому что каждая нормальная женчина считает себя уникальной и обладающей определенным багажом опыта и духовного развития и ей хочется, чтобы такой же партнер был и рядом с ней. А мужчина – независимо от социального статуса – все же смотрит на те области, которые будоражат его плотские чувства. К счастью – потому что над внешним обликом поработать и приятно и легко, нужно лишь только выделить время. Женчины всегда стремились меняться и перехитрить окружение, чтобы источать определенные флюиды: они перекрашивали волосы, вили локоны, подводили глаза и губы, использовали ароматы для тела - все это для того, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды, что дополнительно заряжает ее энергией. Они надевают одежду разных цветов, покроев и становятся то страстными, то порой домашними, то вдруг рассудительными и неприступными. Всё это - элементы ее игры с пространством.

чаровница 8a268

Дела девичьи

Незамужние особы обладают особой легко-сладкой, манящей притягательностью, как цветущая яблоня весной, на которую слетаются завороженные ее ароматом пчелы. Девица стремится стать обворожительной, чтобы притянуть в свою жизнь самого достойного и привлекательного партнера. Сознательно или подсознательно она ворожит: включает своё обаяние, скрывает недостатки, заигрывает мимикой и жестами и пытается удержать всё внимание избранника. А вот удастся ли ей это, лишь включив внешние уловки? Все зависит от состояния ее внутренней силы. Как правило, все секреты успешного развития отношений девица познает от матери и, достигнув 14-летнего возраста, она знает, как наполнить себя недостающей энергией и как и когда ее применить. В ход идет женский платок, ароматные ванны с заряженной особым образом водой, благостная пища, приготовленная с любовью и определенным посылом. Встретив потенциального спутника жизни, всю эту годами лелеянную, сладкую энергию она обрушивает на избранника и он уже не в силах этому противостоять. Можно конечно годами ждать предложения руки и сердца, а можно подтолкнуть своего избранника на этот решительный шаг и  начать жить по-настоящему.

«Раз в крещенский вечерок...

... девушки гадали». Каких только способов гадальной ворожбы не применяли девицы в прежние времена. Да и сейчас они не прочь узнать, кого пошлет судьба им в спутники. Кто через мосток переведет и в ЗАГС меня отведет? Склюет ли курочка золотистое зернышко или позарится на огарок? Будет ли суженый-ряженый богат или же обречет семью на выживание от зарплаты до зарплаты? В отличии от простых способов гадания Алена Полынь учит ворожить на обретение того, что действительно необходимо в жизни. В идеале, не позднее 18-ти лет девица имеет четкое представление о гнезде,  в котором она будет строить личное счастье. Она точно знает, какими качествами должен обладать ее будущий супруг, какие цели их будут объединять, сколько детей они произведут на свет и т.д. Так зачем же покупать кота в мешке, когда можно собрать воедино все атрибуты гадания с благоприятным исходом и закрепить их на своем жизненном пути?

Для чего женщины ворожат?

Всё очень просто. Чтобы такие понятия, как неразделенная любовь, отношения а-ля матрос и диагноз расставания «не сошлись характерами» ни в коем случае не коснулись ни девицы, ни женчины более зрелого возраста, находящуюся в поиске партнера. Ибо разочарование – это не только опыт, но и боль, не сбывшиеся надежды - не столько бесконечное ожидание счастья, сколько угасание женской природы. А без нее не будет в радость ни самый солнечный день, ни самый сладкий джем.

Супружеские отношения - это ежедневный труд и тонкое искусство! И в сознании каждой женщины должно быть написано заглавными буквами, что ее первостепенной задачей эти отношения завязать, сохранить, укрепить и облагородить. Это как уборка дома, его украшение и.. закрытие на ключ, ведь никто не желает увидеть в нем непрошеных гостей. Итак, в ее руках не просто скалка и половник как кухонная утварь – с них и начинается дом полная чаша: раскатали мужу дорогу гладкую да ладную, да зачерпнули ему богатства на всю жизнь. Здоровье и сила мужчины, его зрелость и верность отчасти также в ее власти. В конце концов, он является примером мужского начала в семье для детей, которые считывают модель семейных отношений. Получив на обед приправленный шепотком супчик, он не только не подумает бросить заинтересованный взгляд на коллегу или зайти в пивную с друзьями – не помня себя, он будет спешить домой, чтобы обнять любимую жену и детей, потому что нигде более он не получит такого тепла и гармонии, как в семейном гнезде.  

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

Благодарю Вас, очень интересная статья!!!!!

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Благодарю за статью!

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо за интересную и важную статью! Да, быть Дивицей и Женчиной - это каждодневный труд.
И...

Спасибо за интересную и важную статью! Да, быть Дивицей и Женчиной - это каждодневный труд.
И только благодаря Знаний можно простроить себе и своей семье путь, построить крепкое гнездо, правильно вести свою семью.

Подробнее
 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще