Обряд освобождение от блоков

Обряд освобождение от блоков

Иногда случается, что женчине или дивице не хватает женственности. Отношения с противоположным полом не складываются, на работе проблемы из-за зажатости и внутренних барьеров. Поэтому я подготовила специальный ритуал, который поможет наладить жизнь, обрести привлекательность, стать более раскованной и общительной. Ритуал достаточно прост и не потребует от вас каких-либо усилий.

Если вам не хватает женственности, вы слишком зажаты и нервозны. Погрузитесь в ароматную ванну, хорошо использовать масло лаванды, от 3х до 5 капель на стакан молока, затем стакан выливается в Воду.

Лёжа в ванне, говорите:

«Водой ласкаема, Водой прощаема, Водой очищаема. Воистину»

Сказать нужно 9 раз.

Комментарии (17)

This comment was minimized by the moderator on the site

Благодарю за такой интересный ритуал 🍉

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Доброго Времени!
Прочитала ритуал и сразу захотелось сделать. Очень приятный для меня показался,...

Доброго Времени!
Прочитала ритуал и сразу захотелось сделать. Очень приятный для меня показался, даже релаксационным, чем просто ритуал, т. к. мне нравится и молоко и лаванда. Захотелось испытать расслабление. Было очень приятно его выполнять. Ожиданий определенных у меня не было на результат. Но эффект не заставил себя ждать и был почти сразу. Мне после захотелось надеть свою яркую юбку (что я и сделала, хотя дома я практически всегда в штанах), стала внутри спокойной, более уравновешенной, я бы даже сказала твердой в реакции на окружающих. Действительно блоки какие то разблокировались, которые не давали спокойно относится к каким либо ситуациям вокруг меня, прошла нервозность и раздражение. В тоже же время снялся блок, не дававший мне проявлять настоящие женские эмоции, т. е. проявлять свою женскую суть, которую я всегда считала слабостью характера (с детства я как "пацанка" и выросла среди парней). Самое главное для меня это то что я села рисовать, хоть и маленький рисунок, но все же! Я давно уже не рисовала и никак не могла сесть за это занятие, а тут так легко и просто это получилось! А важнее этого то что когда я рисовала мне не было дискомфортно от того что кто то смотрит как я рисую! Я всегда стеснялась и показать могла только готовую картинку. Это удивительно! Особенно когда нет определенных ожиданий. Казалось просто расслабилась в молочной ванне с ароматом лаванды. И да, снимается блок на то что бы так раскрываться в комментариях перед большой аудиторией :)). Расписываю для того что бы Вы, уважаемая Алена Полынь, узнали какие результаты дают Ваши такие простые ритуалы и для того что бы те, кто прочитает, относились очень серьезно к каждому ритуалу, т. к. они все очень мощные, и для того что бы привнести пользу - и все присутствующие женчины узнали на моем примере какие блоки можно убрать (может у кого то похожие есть).
P.S.: Второй раз ритуал сделала только вчера и уже сегодня я начала делать эксперименты с домашней укладкой волос (дабы всегда выглядеть прекрасно женственно), чего я вообще не любила делать даже на выход!)) И стало возможным спокойно объяснять свои мысли окружающим (мне даже кажется так можно проработать свой страх выступлений на публике). А вообще бы посоветовала всем сделать этот волшебный ритуал без каких либо конкретных ожиданий - будет интересней после замечать изменения и наблюдать за собой. Просто расслабьтесь в молочной ванне и почувствуйте себя прекрасной Женчиной в Чине

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Благодарю

 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще