Бесплодие — приговор или...

Конференция "Бесплодие — приговор или..."

Бесплодие сегодня является одним из частых приговоров для пар, поэтому я решила провести разъяснительную конференцию, где расскажу о первопричинах женского и мужского бесплодия. Проблемы и признаки не только с медицинской точки зрения, но и со стороны ведающей матери. Подобная конференция проводится впервые и она уникальна, ведь мы будем говорить о безуспешности родить наследника в парах и об исцелении недуга.

Встреча важна для тех, кто уже столкнулся с проблемой забеременеть, а также для молодых семей, планирующих деток. Если же вы старше 33 лет, стоит познакомиться с очень важной информацией по зачатию и вынашиванию детей после 33 лет (возраст пишу неслучайный).

Стоимость: безоплатно

ЗАПИСАТЬСЯ

бесплодие новость 925b0

 

План конференции

  • Причины бесплодия с медицинской точки зрения
  • Причины бесплодия с точки зрения ведающей матери
  • Эко и его последствия
  • Тайные обряды для зачатия
  • Вызов сильной души в Род
  • Ответы на ваши вопросы
  • Длительность

    от 1 часа

    Стоимость

    Безоплатно

    Проводит

    Алена Полынь

    ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

    Основные причины заболевания

    причины бесплодияСовременное общество зачастую ошибочно полагает, что первопричиной бесплодия пары является женчина. Однако, это не так. Случается, что и мужчина ввиду каких-либо факторов не имеет возможности зачать малыша. Существует множество признаков этого заболевания, но главным является невозможность забеременеть супруге на протяжении двух-трех лет при наличии регулярной половой жизни.

    В последнее время актуальной стала проблема рождения малыша в семье. Супружеская чета безуспешно пытается в течение долгого времени зачать долгожданного наследника. Женское бесплодие и мужское бесплодие — бич современности. Существует несколько распространенных и частных факторов, почему это происходит.

    • Недостаток активных сперматозоидов у мужчины.
    • Иммунологическая несовместимость супругов.
    • Отсутствие регулярного менструального цикла у женщины.
    • Сбои в образовании яйцеклетки.
    • Непроходимость труб.

    Лечение недуга

    Лечение мужского бесплодия — это ряд действий, которые начинаются, как правило, с посещения врача и дальнейшей спермограммы. Лечение женского бесплодия начинается с посещения врача-гинеколога, дальнейших анализов и иных процедур.

    Методика врачей от гормонотерапии до ЭКО небезопасна для женЧин, поэтому многие склоняются к иным методам исцеления. Лечение бесплодия у женщин народными средствами: травами, пиявками и висцеральной терапией отлично себя зарекомендовало, но помогает, увы, не всегда. Часто причины лежат за человеческим восприятием проблемы.

    Что такое ЭКО и в каких случаях оно поможет

    Что такое ЭКОЭКО или ребенок из пробирки — современный метод решения проблемы невозможности деторождения, изначально придуманный именно как панацея при непроходимости труб. Процедура экстракорпорального оплодотворения заключается в оплодотворении яйцеклетки вне женского тела. Показание к ЭКО при бесплодии женщины — невозможность зачать ребенка естественным путем. Зачастую эта манипуляция назначается не только при женском заболевании, но и при мужском.

    Данная процедура состоит из нескольких этапов. В первую очередь совершается тщательное обследование супругов. После проводится стимуляция гормонами. Женщина принимает препараты, в результате чего в один менструальный цикл вырабатывается несколько яйцеклеток. Методом пункции яйцеклетки извлекаются из яичников, оплодотворяются сперматозоидами и отправляются в инкубатор. Если с эмбрионами все в порядке, то их подсаживают в матку будущей мамочки. После имплантации девушка проходит курс лечения гормонами. Это проводится для того, чтобы организм не отторг эмбрионы и период вынашивания протекал без патологий. Сегодня это самый успешный способ родить малыша при бесплодии.

    ЗАПИСАТЬСЯ

    Замершая беременность

    В любом возрасте представительницы прекрасного пола могут столкнуться с замершей беременностью. Это явление довольно частое, поэтому каждой девушке необходимо знать признаки на ранних сроках что плод замер в развитии. Итак, каковы причины? Сюда относятся ранее сделанные аборты, неправильный образ жизни, инфекционные и вирусные, заболевания, патологии матки, употребление в пищу вредных продуктов и многое другое.

    Многих девушек интересует, как определить, что плод замер и какие при этом симптомы. В первую очередь начинают беспокоить боли при замершей беременности, а также кровянистые выделения, нехарактерные для интересного положения. Обнаружив у себя эту симптоматику — незамедлительно обратитесь в медицинское учреждение.

    Как правило, в этом случае проводится чистка, после которой следует долгое восстановление. Иногда девушки спрашивают, почему месячные после замершей беременности не наступают? В норме менструация должна прийти в срок по циклу.

    Почему случается выкидыш

    Выкидыш — это отторжение маткой плода, что уже видно в самом названии этого страшного процесса. В народе говорят: матка выплюнула. Мне, как ведающей матери понятно, что причина глубока, и кроется в решении души покинуть материнскую утробу. На конференции я расскажу и об этом поподробней.

    Каковы признаки и симптомы самопроизвольного прерывания беременности? В 85% случаев угроза выкидыша на ранних сроках возникает в результате плохого прикрепления эмбриона к стенке матки. Остальные 15% происходят на больших сроках по вине матери.

    Иногда бывает, что беременной приснился выкидыш и это вызывает у нее массу опасений. К чему снится выкидыш? Сонник это трактует так: будущая мама наяву освободится от тяжелых хлопот и забот. А значит, в том, что приснился такой сон, ничего страшного нет!

    ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

    Немного о себе, как о ведущей конференции

    Ведущая конференции"Я думаю, имя Алены Полынь известно многим. Я — ведающая мать, моя бабушка была повитухой. Так как я не имею пока внуков, а только детей, то повитухой быть не имею права. Мои знания — это переданные по женской линии моего благородного Рода и уже мои собственные наработки. Я исцеляю от бесплодия и нахожу корень этой беды в парах. Ну что ж увидимся на конференции!"

    Комментарии (3)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Сейчас так много молодых женчин не может иметь деток. Очень актуальная тема !

     
    This comment was minimized by the moderator on the site

    ЭКО- получается самый негативный метод и небезопасный для женщины, потому что приходят слабые Души . Тема очень важная и необходимая.

     
    This comment was minimized by the moderator on the site

    Благодарю Алену Полынь за такую уникальную тему !

     
    Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!