Конференция «Культ Ура»

Конференция «Культ Ура»

Конференцию не ждали, ибо не ведали кто Ур. На недавней конференции для женЧин я, Алена Полынь, первая, единственная (интернет не разнёс) открыла завесу тайны, культ кого зашифрован в слове «культура». Речь идёт о культе мужского органа, величаемого членом, пенисом, фаллосом, нефритовым стеблем, с лёгкой руки подымая знания старины, елдаком (вспомнили забытое).

Член, пенис, елдак — есть Ур. Культ мужского полового органа позволяет женЧине иметь все, включая полную власть над мужчиной. Уже слышу возгласы мужчин: «Это матриархат, Алена Полынь феминистка!». Не матриархат, не патриархат - это Истина. Боятся Истины только закомплексованные мужчины. ЖенЧины кричат: «Мы против ворожбы, против власти над мужчиной, мы за свободу!». Милые, вы запутались в семье, наслушались идей психологов, ждёт вас одиночество, скоро это поймёте.

Читать дальше
Бесплодие — приговор или...

Конференция "Бесплодие — приговор или..."

Бесплодие сегодня является одним из частых приговоров для пар, поэтому я решила провести разъяснительную конференцию, где расскажу о первопричинах женского и мужского бесплодия. Проблемы и признаки не только с медицинской точки зрения, но и со стороны ведающей матери. Подобная конференция проводится впервые и она уникальна, ведь мы будем говорить о безуспешности родить наследника в парах и об исцелении недуга.

Встреча важна для тех, кто уже столкнулся с проблемой забеременеть, а также для молодых семей, планирующих деток. Если же вы старше 33 лет, стоит познакомиться с очень важной информацией по зачатию и вынашиванию детей после 33 лет (возраст пишу неслучайный).

Читать дальше