Как избавиться от морщин без уколов

Как избавиться от морщин без уколов

Все женчины хотят быть красивыми и не важно сколько нам лет, мы хотим быть молодыми всегда, морщины конечно добавляют солидности, но уж очень не хочется ими гордится. Да за плечами многое прожито, радости и переживания, но это не значит, что жизнь должна всем это рассказать, написав свои письмена на лице. Я, Алена Полынь давно и успешно пользуюсь эфирными маслами и скажу честно если озадачиться и приобрести себе волшебные бутылочки, то красота вас долго не покинет...

Но магию никто не отменял, да и почему не воспользоваться знаниями, способными изменить внешность. Если вы решитесь поворожить для себя любимой, то конференция "Я отменяю старость" для Вас.

Но, а пока вы решаетесь воспользуйтесь волшебством природы. Я расскажу вам немного о природных способах избавления от морщин. Хотя магия это и есть природа. Изначалье, то что лоно всего сущего и несущего. Нам женчинам этого то не знать!

Природные средства от морщин

  • Розовое масло - способствует устранению кожных заломов и убирает мелкие морщинки. Поверхность кожи лица становится более гладкой, упругой и молодой. Клюквенное масло - подтягивает, разглаживает и омолаживает верхний слой дермы. Находящиеся в составе вещества и антиоксиданты предотвращают процесс старения клеток и запускает деление новых.
  • Лимонное масло - применяется для восстановления клеток и затормаживает увядание кожи. Обладает отбеливающим свойством, а так же имеет в составе ингридиенты, которые помогают коже выглядеть здоровой и молодой.
  • Масло пачули - борется с появлением морщин и разглаживает уже имеющиеся. Находящиеся в составе компоненты благоприятно действуют на состояние эпидермиса, обладают увлажняющим свойством, а так же подтягивают и регенерируют верхний слой. Имеет денежный запах.
  • Эвкалиптовое масло - используется в борьбе с различными кожными заболеваниями, весьма популярное средство против морщинок и дряблости кожных покровов. Обладает резким ароматом и действует весьма жестко, но эффективно.

Все перечисленные масла нужно добавлять в косметические средства. Я добавляю в пенку для умывания. Пенки кстати предпочитаю японские. В ближайшее Время постараюсь начать видео рубрику о своей косметике. А пока жду отклика от вас насколько вам это интересно и конечно же ваш опыт, и результат применения разных эфирных масел и пишите о своей косметике, что понравилось, а что и пробовать не стоит.

Комментарии (8)

  1. Stamil

Я тоже использую эти масла, кроме эвкалиптового. Мне еще подходит касторовое, виноградное и масло иланг иланга. В основном использую для массажа лица и шеи, но также добавляю во все средства по уходу за кожей.

  Гость
  1. Пустельга

Обожаю эфирные масла! Пользуюсь интенсивно ими уже около 2 лет. По вашей рекомендации стараюсь покупать не дешевые и от хорошего производителя. Только вот эти морщинки межбровные доставляют огорчений. Ваша статья по этому поводу просто...

Обожаю эфирные масла! Пользуюсь интенсивно ими уже около 2 лет. По вашей рекомендации стараюсь покупать не дешевые и от хорошего производителя. Только вот эти морщинки межбровные доставляют огорчений. Ваша статья по этому поводу просто находка!!! Благодарю!!!! И обязательно воспользуюсь этими маслами.

Подробнее
  Гость
  1. Lyusia

Какая нужная тема!!! Обожаю эфирные масла! Потрясающая идея добавлять в косметику ! Но сама не пробовала. Использую масла при катании свечей и в парилке, добавляя в ковш с очень горячей водой и опрыскиваю камни. Заааапах просто улет! ...

Какая нужная тема!!! Обожаю эфирные масла! Потрясающая идея добавлять в косметику ! Но сама не пробовала. Использую масла при катании свечей и в парилке, добавляя в ковш с очень горячей водой и опрыскиваю камни. Заааапах просто улет!
Тема, безусловно , заслуживающая внимания.

Подробнее
  Гость
  1. Ксения Веда

Замечательная конференция " Я отменяю старость", результат я получила очень быстро, на то что результат будет заметен и так быстро, я не рассчитывала.
Кто хочет почувствовать себя настоящей женчиной , эта конференция просто необходима...

Замечательная конференция " Я отменяю старость", результат я получила очень быстро, на то что результат будет заметен и так быстро, я не рассчитывала.
Кто хочет почувствовать себя настоящей женчиной , эта конференция просто необходима https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-026-detail.html.
Огромная благодарность вам, Алена за эту конференцию!

Подробнее
  Гость
  1. Belai Vorona

А я люблю все масла, и эвкалипт он очень помогает еще при очищение сосудов, и варикозе, когда устают ноги нужно их вымыть в теплой воде или распались с добавлением эвкалипта, помогает очень здорово, или просто натереть маслом полностью ноги. ...

А я люблю все масла, и эвкалипт он очень помогает еще при очищение сосудов, и варикозе, когда устают ноги нужно их вымыть в теплой воде или распались с добавлением эвкалипта, помогает очень здорово, или просто натереть маслом полностью ноги.
Испытано на себе, рекомендую. Если пользоваться курсом мелкие венки пропадают.
Буду рада если кому-то пригодится и мой рецепт.

Подробнее
  Гость
  1. Chramcova

Мне очень интересно)) Пишите еще)) С Благодарностью!!!

  Гость
  1. Администратор Оракулов

Мне бы очень хотелось узнать, как ухаживает за лицом Алёна Полынь. Какая косметика по нраву. Ведь сама Алёна выглядит на отлично всегда, не смотря на свой жёсткий график и, наверняка, малое количество сна. Я уже привыкла если Алёна что-то...

Мне бы очень хотелось узнать, как ухаживает за лицом Алёна Полынь. Какая косметика по нраву. Ведь сама Алёна выглядит на отлично всегда, не смотря на свой жёсткий график и, наверняка, малое количество сна. Я уже привыкла если Алёна что-то рекомендует, значит полезно и надёжно. Эфирные масла стала использовать именно узнав от Алёны.
Кто ещё не приобрёл вебинар Я отменяю старость, очень рекомендую! Милые дамы, такие знания Вы не найдёте ни где. Будете применять сами и передадите по Роду.

Подробнее
  Гость
  1. Астролог

Несколько лет назад открыла для себя эфирные масла, очень нравится. Беру масло-основу (н-р, масло персиковых или виноградных косточек), а в него добавляю уже подходящее эфирное масло. Можно наносить под глазки, на лицо, руки...Или же в крем для...

Несколько лет назад открыла для себя эфирные масла, очень нравится. Беру масло-основу (н-р, масло персиковых или виноградных косточек), а в него добавляю уже подходящее эфирное масло. Можно наносить под глазки, на лицо, руки...Или же в крем для лица, для рук добавляю.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!