Средства для омоложения лица

Средства для омоложения лица

Любая женщина желает выглядеть прекрасно. Гладкость и привлекательность  лица - первый шаг на пути к успеху. В интернете есть немало методов:  скрабов, тоников и масок, использование которых обещает дать желаемый результат. Но все ли из них эффективны? На нашем сайте вы узнаете способы действенной, а главное здоровой привлекательности.

Аптечные средства для омоложения лица

Основой всех препаратов по уходу являются витамины. Чаще всего используют один или целый комплекс веществ групп: А Б С Е. Витамин А- избавляет от сухости и шелушения эпидермиса. Витамины группы Б – способствуют заживлению микроморщин и активизирует клеточное обновление. С – восполняет  недостаток питания на клеточном уровне.  Группа Е – делает кожные ткани эластичнее и более устойчивыми к внешним воздействиям.

В то же время специалистами фармакологии уже разработано множество медикаментов, способных омолаживать ткани и бороться с признаками старения. Широко распространены аптечные мази для омоложения лица.  Например, мазь «Релиф». Это незаменимый медикамент, способный побороть первые признаки старения кожных тканей . Помогает избавиться от первых морщин, в том числе и «гусиных лапок» вокруг глаз. Способствует возобновлению эпидермального слоя, чем улучшает общий вид кожи.

Второй известный аптечный препарат - Цинковая мазь. Это просто кладезь целебных компонентов для клеток. Более того, мазь очень полезна светлокожим представительницам прекрасного пола, так как помогает сохранять ткани от УФ воздействия. Для достижения максимального эффекта ее советуют применять  в сочетании с увлажняющим кремом.

Народные средства омоложения кожи лица

Для того чтобы добиться стойкого и заметного омолаживания клеток  не стоит забывать  о народных рецептах. Конечно, получить стойкий эффект от применения народных способов можно, но стоит запастись терпением, ведь такой способ возвращения молодости требует систематичности и постоянства исполнения.
Широко распространены методы, способные предотвратить преждевременное старение и скрыть первые симптомы увядания. Несколько таких рецептов уже приведены на нашем сайте, в этой статье мы хотим отметить важность правильного подбора компонентов. Если в рецепте указана необходимость и использования настоя ромашки, а у вашего лица часто бывает шелушение и склонность к сухости – следует подобрать другой метод, так как подсушивающая ромашка способна усугубить состояние вашего эпидермиса и вместо желаемого результата вы получите шелушение и дерматит. В подборе способа лечения не забывайте о необходимости ориентироваться именно на ваш тип кожи.

Димексид для омоложения лица

Этот препарат пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. В первую очередь, потому что димексид способен избавить от пигмента и морщинок. Но в первую очередь разберемся, что это такое.

Димексид – это препарат, продающийся в аптеках. Данное средство обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Помогает усваиваться другим компонентам маски.  Основная заслуга такого компонента –  ускоренное заживление клеток и активизация регенерации клеток, которая в свою очередь помогает возобновить клетки изнутри.

Однако, какой бы из способов омоложения вы не выбрали, помните – необходимо провести тест на аллергию. Капните состав под локевым сгибом руги. Если вас мучает зуд и раздражение в месте нанесения – маска вам не подходит.

Комментарии (4)

  1. Красная Роза

Здравствуйте, пожалуйста, скажите мне рецепт маски для удаления пигментов с лица. спасибо

  Вложения
Недостаточно прав для просмотра вложений
  Гость
  1. Красная Роза

Здравствуйте, пожалуйста, скажите мне рецепт маски для удаления пигментов с лица. спасибо

  Вложения
Недостаточно прав для просмотра вложений
  Гость
  1. Красная Роза

Здравствуйте, пожалуйста, скажите рецепт маски для удаления пигментов с лица. спасибо

  Вложения
Недостаточно прав для просмотра вложений
  Гость
  1. nota

Зная о Димексиде и его применении в медицине, не думала, что его можно использовать для омоложения. За информацию спасибо. Он доступен. Продается без рецепта и стоит копейки. У нас в продаже чаще концентрат. Разводить нужно один к четырем во...

Зная о Димексиде и его применении в медицине, не думала, что его можно использовать для омоложения. За информацию спасибо. Он доступен. Продается без рецепта и стоит копейки. У нас в продаже чаще концентрат. Разводить нужно один к четырем во избежание химического ожога.

Подробнее
  Вложения
Недостаточно прав для просмотра вложений
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!