Омоложение лица дома

Омоложение лица в домашних условиях

Внешность-визитная карточка каждого из нас. Приятная наружность располагает к человеку, настраивает на дружеский лад. Именно поэтому современные женщины готовы уделять своей внешности немало времени и сил. Однако, к сожалению, рано или поздно каждая представительница прекрасного пола начинает наблюдать на своем лице мелкие морщинки, пигментные пятна – все это признаки старения организма, которое неизбежно для каждого человека. Но это не приговор, и с визуальными проявлениями старения можно и нужно бороться.  Более того, существует немало способов омоложения лица в домашних условиях, о которых мы расскажем далее.

Как достигнуть быстрого результата в омоложении лица в домашних условиях

На просторах интернета представлено огромное множество методов возвращения лицу молодости и красоты в домашних условиях. Однако, важно знать какие из этих методов наиболее эффективны, ведь не у каждого есть возможность ожидать результаты месяцами.

Для быстрого возвращения коже лица тонуса и красоты можно воспользоваться мануальными техниками эстетического моделирования лица и зоны декольте. Такие техники включают в себя лицевой фитнес, маски и крема для омолаживания и переход на правильное питание. Ежедневные процедуры и диета обещают вернуть лицу желаемую молодость в сроки от четырех до шести недель, что можно считать очень быстрым результатом. В то же время отметим, что комплекс не является простым в реализации и требует от пациента выдержки и методичности.

Не такой скорый, но не менее эффективный результат обещает процедура точечного массажа, пользующаяся широкой популярностью на просторах интернета. Суть такого омоложения в ежедневном массировании определенных точек лица, отвечающих за активизацию регенеративных функций организма.  Ежедневный массаж лица способен за пару месяцев значительно улучшить качество кожи, избавить от мелких морщин, вернуть тканям упругость и эластичность.

Натуральные средства для омоложения лица дома

Для возвращения лицу молодости в домашних условиях можно найти немало рецептов домашних масок, тоников, скрабов. Всех их объединяет общий принцип  - питательные элементы маски благоприятно воздействуют на эпидермальный слой кожи, восстанавливая поврежденные волокна, и способствую обновлению уже устаревших клеток. Рассмотрим наиболее эффективные компоненты для омоложения.

Морская капуста, или как ее еще называют, ламинария богата йодом и витаминами А, Е, В способствующими питанию и восстановлению кожных тканей. В косметологии обычно используется ламинария сушеная. Ее можно приобрести в любой аптеке для создания питательной маски.

Так же часто для омоложения применяют огурцы, яблоки, мед, отвары липы, ромашки, полыни и череды. Каждое из этих средств способно улучшить состояние кожи лица и стать хорошей профилактикой увядания . Но не стоит забывать, что компоненты необходимо выбирать отталкиваясь от вашего типа кожи. Если ваше лицо склонно к жирности – вам отлично подойдет ромашка. При чувствительной коже лучше использовать череду и липу.

Всегда быть здоровыми и красивыми желает вам наш сайт.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Могу предложить еще при изготовлении домашних кремов добавить следующие компоненты, которые сам очень часто использую при изготовлении косметики:
Марикол (изготовлен из кожи тунца),природный коллаген,который способствует возмещению потерь...

Могу предложить еще при изготовлении домашних кремов добавить следующие компоненты, которые сам очень часто использую при изготовлении косметики:
Марикол (изготовлен из кожи тунца),природный коллаген,который способствует возмещению потерь аминокислот в коже,укрепляет кожу и повышает упругость,подтягивает кожу,устраняя ее дряблость, предупреждает образование растяжек;
Матрексил 3000 (выработанный из морских водорослей), разглаживающий морщины и расслабляет мимические мышцы, заполняя их,стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу);

Подробнее
 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!