Жемчуг на шее

Тайны жемчуга и женской Души

Женчину всегда можно сравнить с жемчужиной в своей ракушке, морской или речной пучине, а, может быть, жительницей океана. Она открывается и закрывается, когда возникает потребность, она закрывает свою раковину, когда ей страшно, и открывает когда жаждет самопознания, любви и нежности. Если закрылась, ключик найти не так просто. Ах какая внутри красота. Жемчужина у каждой женчины уникальна, цветовой гаммой отличается, величиной, характером, оттенками, переливами, бликами, количеством и качеством энергии.

Раскрой жемчужину, когда выросла и созрела, когда всеми соками налилась, и может жизнь мужскую одарить, и жизнь новому человеку подарить. А кто заглядывал в перламутр глаз женских, видел глубину чарующего бытия, переливы временных периодов своей жизни может увидеть. Кто сумеет из мужчин заглянуть в раковину, всмотреться в переливы жемчужных лучей, тот мужчина приоткроет тайны и природу женскую и счастья, тогда видать ему всю жизнь его не со стороны, а купаться в ней, наслаждаться, получать энергию жизни, для развития и роста, жить в гармонии с самим собой, в семейном благополучии, изобилии, и ежедневном вдохновении на новые свершения, победы, достижения. Но тот, кто посмеет закрыть раковину, ранить до глубины жемчужины , тому вовек счастья радости не видать, да в морях реках и океанах мучительно тонуть, искать и не найти ту жемчужину, ту раковину, которая наполнит смыслами его жизнь. Так и будет маяться, сколько жить будет на этом свете.

Ракушка-раковина – это дом жемчужины. Ракушку можно сравнить с беременной женщиной внутри которой растёт та самая жемчужина-ребёнок, божественное чудо. Попробуйте нарисовать раковину с жемчужиной, которой ощущаете себя сейчас. У кого закрытая раковина. Ответьте себе на вопрос и запишите: Что мешает Вам открыться? Что пугает Вас в этом огромном мире? С чем Вы не хотите соприкосаться, что вспоминать, с чем жить? Кто Вам мешает реализовать планы, осуществить ваши мечты? Может Вам сложно взять ответственность за принятые решения, за свою жизнь? Возможно, ощущаете, что живёте не своей жизнью? А допускаете ли Вы мысль, что имеете полное право жить той жизнью, которой хотите, что только Вы сами принимаете решения, что впускать в свою жизнь, а что отпускать? Что не другие люди Вам ставят условия и у Вас нет выхода, а Вы сами с ними соглашаетесь, потому что считаете себя недостойными не умеющими жить, и кто-то обязательно лучше знает, что Вам нужно? Это иллюзии, в которых живёт женчина иногда, если не проснётся. Но это всего лишь иллюзии, потому что каждая из нас может быть счастливой, только нужно определить для себя, что такое счастье. Что должно произойти в моей жизни чтобы я чувствовала, ощущала себя счастливой, желанной, любимой? И Вы заметите, милые женчины, такую парадоксальную  вещь: «Я сама себе мешаю жить счастливо, я сама себе создаю свою картину желаемой жизни, потому что не готова на изменения в себе».  Жизнь по своим правилам, а не общепринятым, не нарушая законов Вселенной.

 

Жемчужина похожа на Луну. А Луна покровительница всех женчин. Она открывает нам тайные знания. Богиня Луны Селена – с греческого языка – «Мена», обозначает свет и блеск. Полная Луна очень похожа на круглую полную жемчужину. Если смотреть на Луну и задавать вопросы, можно научиться слышать ответы. Если носить украшения из жемчуга они придают женственность, и чувствование. А если взять раковину с жемчужиной, приложить к уху и слушать сквозь тишину, шум, можно задавать вопрос и услышать ответ. Если вопрос нужно получить о другом человеке, необходимо образ этого человека представить, представить, как он живёт и что делает, какие у него привычки, что он чувствует, что делает на данный момент, приложить раковину с жемчужиной к уху и записывать, все ответы. Можно погладить жемчужину и попросить ответ. Чтобы наладить контакт войдите в жемчужину, представьте себя жемчужиной, прочувствуйте все эти этапы.

Жемчуг даёт связь с океаном, морем, рекой, водной стихией. Обращение к Стихии Воды помогает очистить жидкости, воду в своём организме, дать прилив сил, наполнение наших органов и систем чистым источником, родником нашего Рода. Наладить связь со стихией Воды значит наладить здоровье, очиститься от негатива, плыть по нужному течению, приплыть к необходимому берегу, смыть все горести и печали. Вода может принести через жемчуг информацию того места, города страны, которая нас интересует.

Жемчуг живой и с ним можно разговаривать, просить о помощи и спрашивать его функции. Потому что одному человеку подойдёт больше белый, или розовый жемчуг, другому – чёрный, а кому-то подойдёт серый. Жемчужина вырастает из маленькой песчинки, и состоит из огромного количества слоёв. Жемчуг также является долгожителем. Поэтому мы можем просить его о долгожительстве, о красоте.

Можно наговаривать на жемчуг и носить его, как талисман, как оберег:

«Как жемчуг столетия перламутром сверкает, так красота моя всю жизнь мужчин привлекает, здоровьем моё лицо, тело бело наполняет. Истинно!»

«Как жемчуг гладкий без дефектов, так кожа моя чистая ровная красивая»

«Сколько жемчужин в океане, столько денег у меня в кошеле, закромах»

«Как жемчуг в раковине быстро растёт, так любовь (имя) растёт, развивается, крепкой и долговечной становится»

«Как перламутр моллюска  в раковине защищает от нападений вражих,  так защита моя жемчужная сильна и не пробиваема»

Жемчуг оберегает свою хозяйку, в сфере здоровья и отношений с людьми, особенно с противоположным полом. Замечайте, как жемчуг меняет свои оттенки, свой вес, особенно, когда работаете с ним, просите о чём-то. Таким образом он предупредит Вас об ухудшении состояния здоровья и утеканию жизненной энергии.

Жемчуг даёт чистоту, приумножение, богатство, благополучие, гармонию, материнство, плодородие, глубинные тайные знания. Жемчуг содержит в себе энергию Луны, женское начало, чувственность, измененное состояние сознания. Как все люди разные, нет одинаковых, так и нет одинаковых жемчужин.

Особенности жемчуга говорят о характере жемчуга и говорят нам в чём подходят нам и чем могут помочь. Поэтому ориентироваться нужно помимо знаний ещё и на свои внутренние ощущения, когда Вы надеваете украшения с жемчугом. Жемчуг растёт в теле раковины, как ребёнок растёт в теле женчины.

Так как жемчуг растёт в воде, его необходимо омывать, очищать водой, погружать в воду, купаться с жемчугом. Это важно и нужно делать время от времени, чтобы жемчуг дольше жил, его качества не терялись, и смывать накопившуюся негативную информацию.

Женчины дорогие, помните, и знайте всегда, внутри Вас уникальная жемчужина и тайны всей Вселенной и красота Души неимоверного блеска. Глубина нашего внутреннего мира недоступна и не понятна многим мужчинам, только лишь мудрым, ведающим и сильным. Именно они могут открыть в нас самых лучших, самых любящих и самых великих женчин.

  

Комментарии (12)

This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо за статью,за заговоры!!! Раньше всегда говорили о том ,что Жемчуг надо бояться,не носить...

Спасибо за статью,за заговоры!!! Раньше всегда говорили о том ,что Жемчуг надо бояться,не носить на голое тело и т.д.А Он оказывается Король!!!

Подробнее
  флейтаВокал21
This comment was minimized by the moderator on the site

Здравствуйте!
У меня есть жемчужные бусы ниточка, когда последний раз надевала, они меня...

Здравствуйте!
У меня есть жемчужные бусы ниточка, когда последний раз надевала, они меня душили...
Есть колье из жемчуга розового на леске. С ними очень дружу, люблю их очень.
Есть браслетик из жемчуга, недавно чуть не потеряла их, вовремя ощутила отсутствие на руке.
Спасибо большое за очень интересную информацию!
Империя Сильнейших Ведьм 👑 в моём сердце.
Слава Алёне Полынь!

Подробнее
  brigantina_13@mail.ru
This comment was minimized by the moderator on the site

Очень люблю жемчуг! Всю жизнь мечтала хоть об 1 маленькой жемчужине... мне мама не разрешала,...

Очень люблю жемчуг! Всю жизнь мечтала хоть об 1 маленькой жемчужине... мне мама не разрешала, говорила что жемчуг это проклятие на одиночество и его нельзя девочкам. Так ей кто то сказал и я не могла иметь жемчуг, тем не менее я все так же о нем мечтала и восхищалась, всегда любовалась жемчугом и везде. Когда купила свой первый жемчуг то не снимала его) и спала и купалась всюду в нем. Считаю себя пострадавшей от такого тупого воспитания, а правильней сказать издевательства.

Подробнее
  Анука
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще