Восточное омоложение

Восточное омоложение

Восток-дело тонкое. Может поэтому так загадочны, и всегда прекрасны восточные красавицы? А  может быть, дело кроится в секретах ухода за собой и омоложения организма, посредствам особенных техник, не так распространенных у нас, на западе. В каждой культуре и медицине свои традиции сохранения молодости. Какими рецептами и техниками пользуются на востоке, мы расскажем далее.

Восточная практика для омоложения и восстановления энергии

Возможно, секрет всегда молодого, подтянутого тела и лица без морщин кроится в йоге. У нас этот способ оздоровления тоже набирает популярность, но вышел он как раз из Тибета.  Еще тибетские монахи разработали технику омолаживания, включающую в себя элементы гимнастики и растяжки, которые называются асанами. Так же йога учит правильно дышать, освобождаться от негативных эмоций и подходить ко всем жизненным неурядицам с улыбкой.

Примером классических тибетских асан для  сохранения молодости и сил можно назвать комплекс упражнений пять тибетских жемчужин. В интернете можно найти подробные инструкции о том, как правильно делать этот комплекс и на какие функции организма он оказывает плодотворное влияние. Так что если вы любите физкультуру, то практика по 15 минут в день поможет вернуть телу тонус, а себе – радость жизни.

В то же время традиции йоги предполагают не только гимнастику. Это ряд понятий, включающий в себя особенное мировоззрение, правильный стиль жизни, здоровое питание и германизацию собственного сознания. Проще говоря – чтобы понять йогу, ей нужно жить.

Восточная медицина омоложения и долголетия

Бархатная кожа и всегда свежий вид. Как такого прекрасного результата добиваются на востоке, не имея технологий и медицины европейского уровня? Оказывается, женщины научились использовать для омоложения то, что дала им мать-природа. Поэтому рецепты заморских масок и кремов натуральны и всегда включают в себя природные компоненты.

Примером классического способа возвращения красоты можно считать метод «кохинхина». В его основе – использование целебных свойств мандарина. Не удивительно что маски и крема с использованием фруктов помогают разгладить морщины и привести кожу в тонус. А мандарин как раз богат витаминами А и С, а так же эфирными маслами.

В чем же заключается способ «кохинхина»? Техника очень проста. Четыре дня подряд женщина готовит питательные и тонизирующие маски из натуральных компонентов, которые способны заметно обратить процессы старения и вернуть коже приятный цвет.  Рецепты для таких кремов несложно отыскать в интернете, так что если вас заинтересовал этот способ – вас ждут четыре дня на пути к заметному омоложению.

В любом случае, какой бы из способов вы ни выбрали, важно помнить, что омоложение напрямую связано с оздоровлением, и ни один из этих процессов не возможен, если выбранный вами метод не приносит удовольствия.

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!