Новшества в косметологии в 2018 году

Новшества в косметологии в 2018 году

Те женщины, которые регулярно ухаживают за собой и используют только профессиональную косметику, не понаслышке знают о трендах в мире косметических средств, которые коснулись нас в 2018 году. Ниже перечислим новинки в этой индустрии, которые могут показаться для вас новшеством.

Средства, способствующие росту ресниц

Можно с уверенностью заявлять о том, что густые, длинные и пышные ресницы были всегда на пике популярности, а поэтому многие женщины стремятся к этому. Но регулярно меняются средства, с помощью которых можно прибавить несколько миллиметров ресничкам. Несколько лет назад сложным направлением стало наращивание, но сегодня женщины предпочитают другие методы для увеличения объема, которые не так затратны по времени.

Но, несмотря на большую популярность наращивания, использовать этот метод можно не во всех случаях. Последнее время большую популярность набирают средства для роста ресниц, которые не причиняют никакого вреда и практически не имеют противопоказаний. Но, однако, нужно научиться выбирать эти средства, так как современный рынок перенасыщен некачественной косметикой. Есть средства, которые только питают волоски, но никакой роли в их удлинении не играют. Есть же и такая косметика, после использования которой ресницы увеличиваются в два раза, но она оказывает сильный вред.

Самыми безопасными можно назвать средства, в составе которых есть пептиды, эффективность от применения не сильная, ресницы увеличиваются на 40%. Но зато составы полностью безопасны. Если в такой косметике содержатся еще и простагландины, то ее использовать не стоит, так как можно получить обратный эффект.

Средства, способствующие росту ресниц

Косметические средства с пребиотиками

Люди привыкли говорить о том, что микробы только угрожают жизни человека, но на самом деле все не так печально и иногда эти компоненты могут быть полезными для нас. Благодаря косметике с пребиоткиами можно создать для полезных микроорганизмов пригодную среду для проживания, для борьбы с покраснениями кожи, акне и прыщами. После того как вы напитаете эпидермис полезными микроорганизмами, они смогут справиться с патогенными микробами.

Средства анти смог

Глядя на названия этих средств вряд ли простой человек сможет догадаться, о чем идет речь. Тренд на них к нам пришел из Азии, где воздух очень сильно загрязнен, что жителям приходится придумывать разные методы для защиты себя и близких. Для того чтобы защититься от смога необходимо покупать такие средства как anti-pollution.

В этой косметике содержатся компоненты, которые блокируют неблагоприятное воздействие металлов и других вредных веществ. Либо вещества полностью отталкивают частички смога либо образуют защитную пленку, которая не дает им дальше проникать. По своему принципу такая косметика напоминает солнцезащитные средства.

Средства анти смог

Отказ от агрессивных процедур

Долгое время для омоложения лица и борьбы с заболеваниями кожи женщины выполняли агрессивные процедуры, сейчас это все в прошлом. Сегодня даже косметологи придерживаются того вывода, что необходимо ухаживать за кожей, увлажняя и питая ее. Совсем отказываться от агрессивных процедур не стоит, их можно проводить очень редко.

Пластические операции

Наверняка все хотели изменить свою внешность до неузнаваемости, а поэтому пластические операции всегда будут модными. Но если несколько десятков лет назад женщины хотели увеличить грудь до 4-5 размера, сегодня же в моде натуральность и леди не делают имплантаты больше 3 размера. Не менее популярной операцией является ринопластика, сегодня леди не меняют кардинально своего носа, а лишь немного деформируют его форму.

Комментарии (2)

  1. Валентина78

Как хорошо, что в моду пришла естественность, и большой размер груди не актуален.

  Гость
  1. Натали75

Заметила, что в большом городе смог очень отрицательно действует на кожу и приходится искать косметические средства , чтобы быть всегда в форме.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!