Рейтинг самой лучшей корейской косметики

Рейтинг самой лучшей корейской косметики

Оценить преимущества корейской косметики жители России сумели недавно. И те леди, которые используют зарубежные средства, неоднократно замечают, что они гораздо лучше и эффективнее отечественных. Ниже перечислим эффективные новинки корейской косметики.

Real Art Cleansing Oil, Etude House

Real Art Cleansing Oil

Наверное, многие заметили, какие красивые и чистые лица у азиатских леди, все дело в том, что они должное внимание уделяют уходу. Одной из главных процедур для барышень можно назвать удаление макияжа. Для этого леди используют гидрофильное масло. Но если говорить о косметике, то для этой цели отлично подойдет Etude House.

Средство основано на эмульгирующем веществе и маслах, при соединении с водой оно приобретает консистенцию молочка. При нанесении на лицо кожа не стягивается, а поры не забиваются. Продукт может быть увлажняющим, успокаивающим и освежающим.

Средняя цена – 1800 рублей. Основной недостаток молочка в том, что он слегка щиплет глаза. Преимуществ у этого косметического средства немало:

  • экономия в использование;
  • устранение жирного блеска;
  • оказание питания;
  • приятный запах;
  • укрепление ресниц и увеличение их роста;
  • очищение от любых загрязнений и макияжа;
  • в составе нет минерального масла.

Глиняно-пузырьковая маска, Elizavecca

Глиняно-пузырьковая маска, Elizavecca

После того, как этот продукт был выпущен на прилавки магазинов, его преимущества оценили не только жители Корее, женщины из России сразу же облюбовали маску. Под коробочкой находится мягкая масса серого оттенка. После того, как оно наносится на кожу, превращается во множество пузырьков и увеличивается в объеме.

Эффективность от использования замечается моментально: после нанесения проходят прыщи, покраснения, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Эффект от маски сохраняется до 5 дней. За счет богатого состава удается достичь таких действий:

  • уголь и белая глина выводят загрязнения, борются с кожным жиром;
  • термальная вода поддерживает дерму в нормальном состоянии;
  • гранат тонизирует кожу.

Стоимость нельзя назвать дорогой, баночка обойдется вам в 800-900 рублей. К недостаткам относится то, что маску не стоит применять леди с чувствительной кожей, удалить остатки с лица сложно и расход не экономичный. Полностью натуральный состав превосходит все эти недостатки. Также на упаковке имеется эмблема, а поэтому приобрести подделку практически невозможно.

Гель Aloe Vera 92%, Nature Republic

Aloe Vera 92%, Nature Republic

Из названия становится понятно, что в препарате 82% есть алоэ, которое оказывает положительный эффект. Это многофункциональное средство, которое девушки используют для ухода за своей кожей, как основу под макияж и добавляют как отдельный компонент для масок, которые наносят на голову. Использовать средство можно в летнее время года или, отправляясь в солнечные страны, после того, как вы загораете. Сфера использования геля широка: можно пропитать марлю компонентами массы и избавляться от болей в суставах, мышцах. Вся полезность кроется в составе:

  • гиалуронвоая кислота насыщает эпидермис полезными компонентами;
  • алоэ увлажняет кожу;
  • бетаин оказывает успокаивающее действий;
  • ферменты и аминокислот препятствуют старению.

К основному преимуществу можно отнести приемлемую стоимость на продукт – он обойдется вам всего в 500 рублей. Другими плюсами являются: приятный аромат, экономность, мгновенная эффективность. Но стоит быть готовой к тому, что гель липнет к рукам и имеет в составе алкоголь.

Black Snail All in One Cream, Mizon

Black Snail All in One Cream

В основе этого крема лежит улиточная слизь, которая оказывает только положительное воздействие. Это средство успешно зарекомендовало себя в борьбе с акне, угревой сыпью, пигментацией и любыми высыпаниями. В составе косметики находится более чем 20 натуральных компонентов, а значит, за качество состава можно не переживать. Не стоит надеяться на то, что это чудо препарат, способный побороть любые проблемы, он не эффективен с борьбе с возрастными изменениями.

Wine Therapy Sleeping Mask, Holika Holika

Wine Therapy Sleeping Mask

Основная особенность этого средства в его приятном аромате. В составе есть природный антибиотик, который помогает бороться с возрастными изменениями. Крем наносится на лицо перед сном и за это время повышает эластичность до 15%. Если у вас жирная кожа, то не стоит использовать этот препарат. А перед его нанесением нужно провести аллерготест, чтобы исключить аллергическую реакцию.

Тканевые маски Dr. Jart

Тканевые маски давно уже на пике популярности благодаря корейским косметическим компаниям. Женщины сразу сумели оценить их основные достоинства: они легко наносятся, и смываются, оказывая максимальный эффект.

Сама компания с 2004 года создает маски для лица, но недавно вышел продукт, который способен решить многие женские проблемы. 5 масок с чудо эффектом стоят 2300-2500 рублей и не имеют недостатков. К плюсам относится полностью натуральный состав, большой список показаний, приятный аромат, отсутствие аллергической реакции.

BB-крем Signature Real Complete, Missha

Это дорогостоящая декоративная косметика, которая обойдется леди в 1800 рублей. Но она имеет очень плотную структуру и большой эффект: средство способно справиться с расширенными порами, прыщами, покраснениями и любыми дефектами лица. Но стоит подготовиться к тому, что на выбор предлагается немного оттенков и найти крем в магазинах не так просто. Зато к преимуществам относятся:

  • натуральный состав;
  • удобство нанесения;
  • наличие солнцезащитного фильтра.

BB-крем для области вокруг глаз, Erborian

Еще одно средство, которое не только маскирует дефекты лица, скрывает усталость, но и ухаживает за кожей. Это отличный препарат для ухода за кожей вокруг глаз. К недостаткам можно отнести только высокую стоимость: крем 15 мм. объемом обойдется дороже 2000 рублей.

Филлеры для волос, Lador

Филлеры давно заслужили восторженные отзывы женщин, их можно использовать в домашних условиях, достаточно разбавить водой и эффективность от процедуры будет выше салонных услуг. Немало важно и то, что средство имеет приятный аромат, но найти его в продаже не так просто.

Крем YUZA SORBET, Erborian

Крем YUZA SORBET

Это один из дорогостоящих продуктов в нашем списке корейской косметики 2018 года: одна баночка стоит дороже 4 000 рублей. Но это очень эффективная косметика, которая борется с разными проблемами у женщин. Ее основными достоинствами можно назвать:

  • высокую эффективность;
  • приятный аромат цитруса;
  • хороший состав;
  • приятную консистенцию;
  • отсутствие жирного блеска.

Если вы хотите получить охлаждающий эффект, то стоит хранить крем в холодильнике. Распределив эмульсию с утра, она защищает лицо от неблагоприятных факторов в течение 12 часов.

Комментарии (3)

  1. Geneva

Благодарю за чудесный обзор косметики, потому что каждая женчина хочет выглядеть ухоженной.

  Гость
  1. Ева Белка

Спасибо за подборку, но хотелось бы еще знать и то где ее купить можно! Я даже ни где таких в магазинах не видела(

  Гость
  1. Маргоша188

Подруга пробовала крем на основе слизи улитки, ей понравился эффект увлажнения кожи и уменьшения пигментации. У дочери-подростка очистилось лицо и стало намного меньше высыпаний.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!