Лазерная эпиляция – все подробности и тонкости процедуры

Лазерная эпиляция – все подробности и тонкости процедуры

Если вы хотите избавиться раз и навсегда от нежелательных волос, то стоит применять радикальные методы, которые воздействуют прямо на фолликулы, из которых они растут. В современном мире есть такая процедура – лазерная эпиляция. Методика является практически безболезненной и безопасной для человека.

Эпиляция – зоны

С помощью такого метода можно избавиться от растительности на любом участке тела:

  • стандартное, глубокое бикини;
  • подмышки;
  • лицо;
  • конечности.

Для того чтобы понять, сколько нужно процедур для удаления волос необходимо посетить мастера и после проведения первой манипуляции специалист скажет количество сеансов для борьбы с растительностью.

Лазерная эпиляция бикини

Лобковые волосы растут не только на области, которая покрыта трусиками, они выходят далеко за их пределы. А нередко при использовании станков или других методов эпиляции остаются черные точки на теле, что смотрится не очень привлекательно при посещении бассейна, отдыха на пляже. С помощью лазерной эпиляции можно избавиться от нежелательных волос с интимного места, кроме того, с этой зоны проще всего удалить растительность без следов.

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини

Если волосатость с области «за трусиками» женщины удаляют больше для красоты, избавляться от растительности под плавками нужно в гигиенических целях. Если на ваших половых губах густая растительность, то это усложняет уход за интимным местом, а также среда нередко становится местом для размножения бактерий.

Если вы хотите избавиться от волос раз и навсегда, то наверняка вы хотите удивить своего мужчину выбритым и гладким лобком. Кроме того, вы можете носить откровенные купальник и нижнее белье, которое только подчеркнет вашу фигуру. Благодаря этому методу депиляции можно позабыть о покраснении, раздражении и порезах на коже.

Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос на лице

Многие люди думают, что на лице у женщин не растут волосы. Но это не так, и у большей половины человечества можно заметить усики и бакенбарды. Если вы их не видите при встрече с леди, это не означает, что волоски не растут, просто женщины вовремя от них избавляются.

Самой нелепой ошибкой леди можно назвать сбривание с лица или выщипывание. Делать так не рекомендуется, при бритье волоски станут еще темнее и толще, а из-за выщипывания повреждается кожа и появляется раздражение. Для полного избавления от растительности можно прибегнуть к лазерной депиляции, если ваши волосы светлые – то потребуется несколько процедур для их полного уничтожения.

Лазерная эпиляция подмышек

Чаще всего женщины удаляют волосы с подмышек, и если вы применяете станок, то чуть ли не каждый день приходится выполнять эту манипуляцию. Для того чтобы раз и навсегда избавится от волосатости достаточно будет 4-6 процедур лазерной эпиляции. Кроме того, во многих салонах можно заказать удаление волос с рук вместе с подмышками, тем самым сэкономить.

Лазерная эпиляция ног

Ноги – это один из больших участков, на котором растут волосы и для избавления от них порой требуется много времени. Одним из эффективных методов для депиляции можно назвать лазерное удаление. Показаниями к проведению процедуры являются:

  • сухая кожа;
  • сосудистые звездочки;
  • низкий болевой порог;

Лазерная эпиляция ног

Лазерная эпиляция – противопоказания

Несмотря на все преимущества этой процедуры, лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний:

  • онкология;
  • инфекционные заболевания;
  • болезни крови;
  • проявление аллергии.
  • беременность, лактация;
  • сахарный диабет.

Процедура лазерной эпиляции

Процедура по удалению волос проводится в следующем порядке:

  1. Кожа покрывается антисептиком, если у женщины низкий болевой порог, то участок кожи обрабатывается анестетиком.
  2. Специалист наносит специальный гель, для лучшей эффективности.
  3. Выбирается интенсивность и длина волны для каждого пациента в зависимости от характеристики волос.
  4. Надеваются защищающие очки.
  5. Мастер начинает обработку выбранного участка тела, пациент в это время чувствует пощипывание и теплоту.

После удаления волос мастер снова дезинфицирует и очищает кожу, а также удаляет остатки геля на теле. Для того чтобы избежать раздражения, необходимо нанести крем. Чтобы процедура была эффективной, необходимо подготовиться к ней. За 2 недели до назначенного дня стоит прекратить прием антибиотиков, выщипывание волос и загар на солнце или посещение солярия. За 3-4 дня до удаления волос нужно отказаться от спиртосодержащей косметики. Накануне перед проведением эпиляции необходимо побрить волосы.

Комментарии (1)

  1. Geneva

Отличная современная технология.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!