Новинки декоративной косметики 2018 года

Новинки декоративной косметики 2018 года

Осень – это самое время для обновления своей косметички, а поэтому мы предлагаем для вас обзор на новые косметические средства второй половины 2018 года. В этом списке любая женщина найдет для себя продукт, которого ей не хватало для создания безупречного макияжа. Все эти товары отличаются высоким качеством и стойкостью, а поэтому их нельзя отнести к числу бюджетных.

Румяна Lancôme Le Teint Macaron

Румяна Lancôme Le Teint Macaron

Уникальность румян от Lancome в их оригинальной упаковке, которая имеет нежный оттенок и форму французского пирожного. По настоящему их оценят юные и нежные леди. В каждом наборе находится два спонжа и столько же тонов румян.

Консилеры L’Oreal Paris Infaillible Total Cover

Консилеры L’Oreal Paris Infaillible Total Cover

Консилеры L’Oreal – это то, что вам нужно для создания макияжа, они содержат в себе три бежевых оттенка, зеленый и сиреневый. С помощью правильного нанесения средства вы сможете замаскировать синяки, пигментные пятна, круги под глазами и покраснения кожи.

Палетка помад YSL Pop Illusion

Палетка помад YSL Pop Illusion

Если в вашей сумочке несколько блесков или помад разных оттенков, то вы по достоинству оцените палетку из 5 цветов вместе с кисточкой для нанесения макияжа, так как в одном наборе есть сразу несколько тонов. Но использовать их могут только леди, которые привыкли к ярким оттенкам. Если вы хотите выглядеть необычно, то можно с помощью нескольких оттенков создать эффект омбре.

Тушь Maybelline Total Temptation

Тушь Maybelline Total Temptation

Те женщины, которые пользуются тушью для ресниц от Maybelline, уже поняли, что эта компания каждый сезон готовит для своих покупательниц новые продукты. Так и в 2018 году появилась новая тушь, которая создает невесомый объем. Помимо того, что ресницы становятся очень красивыми, с помощью такой косметики можно ухаживать за ними. В составе туши есть кокос, гиалуроновая кислота, касторовое масло и витамины.

Тинт-масло для губ NYX PM Slip Tease Full Color
Тинт-масло для губ NYX PM Slip Tease Full Color

После нанесения такого средства на губы, на них образуется ровный и маслянистый слой яркого оттенка. Благодаря нему ваши губки будут не только красиво выглядеть, еще их можно питать полезными компонентами. А для того чтобы сделать цвет выразительнее, можно нанести масло несколькими слоями.

Хайлайтер Shimmering Skin Perfector от Becca

Хайлайтер Shimmering Skin Perfector от Becca

С помощью использования косметики люкс вы сможете приблизить свой макияж к натуральному. При нанесении средства происходит смешивание пудры с жидкими компонентами, тем самым, текстура становится нежной. Уникальностью хайлайтера можно назвать то, что лицо приобретает натуральный блеск.

Жидкая помада Givenchy Le Rouge

Жидкая помада Givenchy Le Rouge

В основе этого средства гиалуроновая кислота, а поэтому помада не только создает соблазнительный эффект на губах, но и ухаживает за ними. Благодаря жидкому веществу средство равномерно распределяется и подчеркивает красоту каждой женщины.

Тени-стики Long Wear Sparkle Stick от Bobbi Brown

Тени-стики Long Wear Sparkle Stick от Bobbi Brown

Тени отличаются своими мерцающими тонами, подобрать для себя цвет смогут женщины с разными оттенками глаз. Стойкость средства – до 8 часов, оно легкостью наносится и не требует растушевки. Его уникальность в том, теням не страшны осадки, пот и влага.

Кушон Prestige Le Cushion Teint de Rose от Dior

Кушон Prestige Le Cushion Teint de Rose от Dior

Розовая эссенция – это вещество, которое лежит в основе, помимо этого в составе есть пигменты, которые придают блеск лицу. Это средство относится к числу декоративной уходовой косметики.

Палетка средств для глаз и щек Urban Decay Backtalk

Палетка средств для глаз и щек Urban Decay Backtalk

Это средство можно по праву отнести к бюджетной косметике, так как в палетке содержится 12 оттенков для макияжа лица. Если приобретать косметику по отдельности, то она обойдется вам дороже. Купив этот набор, вас ожидает:

  • 3 цвета румян;
  • 8 теней для век отличного оттенка;
  • хайлайтер.

Также в палетке есть двустороннее зеркало, которое считается еще и разграничителем. В наборе только модные оттенки, а поэтому подобрать свой цвет сможет каждая.

В статье были описаны новинки декоративной натуральной косметики от разных производителей мира. Если вы хотите выглядеть стильно и ярко в 2018 году, то должны иметь в своей сумочке хоть несколько позиций из этого списка.

Комментарии (1)

  1. Geneva

GIVENCHY заинтриговал наличием гиалуроновой кислоты в помаде, она по идее должна создать дополнительный обьем на губах даже после того, как сотрется. Обязательно попробую.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!