Лунный календарь операций на октябрь 2018 года

Лунный календарь операций на октябрь 2018 года

Одним из значимых лунных календарей на октябрь 2018 года можно назвать прогноз, касающийся здоровья и оперирования человека. В этой статье опишем, когда можно выполнять гинекологические, урологические, гастроэнтерологические операции, а когда лучше перенести дату вмешательства. И даже для такой простой манипуляции как удаление родинок, нужно подбирать подходящую дату, чтобы избежать заражения крови.

Неблагоприятные дни для операций в октябре 2018 года

Неудачными сутками для посещения хирурга являются даты, выпадающие на затмение. Если операция осуществится, то швы будут заживать долгое время, а лимфы станет выделяться больше чем обычно. В месяце много неудачных дней для проведения вмешательств, к ним относятся такие числа:

  • 1-2 октября;
  • 4.10.18г;
  • 8-11 октября;
  • 15.10-16.10;
  • 18-19 октября;
  • 22.10.2018 год;
  • 24-25 октября;
  • 29.10-31.10.

Люди в начале месяца могут чувствовать слабое недомогание: головные боли, головокружение, слабость. Если у женщины нарушится календарь менструаций, то не стоит переживать, на это влияет положении Луны.

24.10. – это день полнолуния, запрещается пересаживать органы и выполнять операции на сердце. И вообще любые манипуляции будут противопоказаны в эти сутки, так как повышается риск осложнений и появления кровотечения. Подобный прогноз и в новолуние – так как в этот период сильно снижается иммунитет человека, и восстановительный период может затянуться. И даже обследования противопоказаны, так как они могут быть неточными.

На растущую луну тоже стоит воздержаться от посещения кабинета хирурга, так как срок реабилитации может увеличиться.

Благоприятные дни для операций по лунному календарю

Благополучными числами для проведения вмешательств можно назвать: 3, 6,7 октября. В первые два дня лучше запланировать вмешательства до 15:30. В эти сутки допускается проводить кесарево сечение, если вам противопоказаны естественные роды. Также есть ряд чисел, когда операции разрешены, но не исключены осложнения: 5 и 26 октября, лучше проводить манипуляции до 13:30. Еще можно лечь на стол хирурга 27.10 после 10:20. Время указано Московское, если вы проживаете не в столице нашей страны, то переведете время под свой часовой пояс. Эти дни по лунному календарю являются самыми удачными для женских операций, манипуляций на кишечнике, почках, колоноскопии.

А вот женщины, которые регулярно делают пластические операции и уколы красоты смогут расстроиться, так как во втором осеннем месяце нет хороших дней для этих процедур.

Благоприятные дни для операций по лунному календарю

Если вы себя плохо чувствуете, то стоит незамедлительно обратиться к доктору. Если вовремя записаться к врачу, то удастся избежать хирургического лечения. Во втором осеннем месяце для медикаментозного оздоровления подойдут такие числа: 10-23.

Если вам нужно удалить папиллому, невусы, бородавки и родинки, то лучше запланировать это после полнолуния до той поры, пока не наступит молодая луна. В новолуние стоит отказаться от таких манипуляции, так как кожа будет долго заживать и может образовать неприятный рубец. Также не нужно ложиться на стол хирурга, когда луна в Козероге, Рыбе.

Лучше всего планировать вмешательства на убывающей луне. Разрешено делать любые манипуляции от пересадки органов до удаления бородавок, мозолей. Косметические процедуры будут тоже максимально эффективными.

Осенний лунный календарь операций 2018

Осенью можно оперировать разные органы. Ниже перечислим каждый месяц на 2018 год:

  • Сентябрь. Неблагоприятными днями являются – 9-16, 25 сентября. Без опаски разрешается оперировать желчный пузырь, матку, яичники.
  • Октябрь. 9 и 24 числа откажитесь от любых вмешательств. Самыми удачными будут манипуляции на сердце.
  • Ноябрь. Отказаться от помещения врача нужно 9, 21, 23 ноября. Лучше всего будут проведены манипуляции на костях, скелете и суставах. Также можно оперировать органы пищеварительной системы.

Лунный календарь операций по знакам зодиака

От того, в каком положении находится луна, зависит и успешность хирургии на разные органы человека.

  • Овен. Допускается лечить почки, мочевой пузырь. Откажитесь от любых вмешательств на лице, голове и даже удалять бородавки в этот период не рекомендуется. Глаза, уши, нос и рот являются уязвимыми в это время.
  • Дева, Весы. Воздержитесь от манипуляций, связанных с органами брюшной полости.
  • Телец. Воздержитесь от операций на щитовидку, челюсти, зубы, лицо.
  • Стрелец, Козерог, Водолей. Не проводите вмешательства на копчике, суставах и костях.
  • Близнецы. Откажитесь от оперирования ключицы, рук, желудка, легких.
  • Рак. Под запретом вмешательства на молочные железы, желудок, печень.
  • Лев. Откажитесь от оперирования сердца и позвоночника, мероприятие будет не удачным и потребуется второе вмешательство.
  • Рак. Любые операции ног противопоказаны.
  • Скорпион. Все манипуляции половых органов переносятся на более благоприятное время.

Лунный календарь операций по знакам зодиака

Лунный календарь хирургических операций по дням

Ниже перечислим, в какие сутки второго осеннего месяца допускать оперировать разные органы человека:

  • Скелет, кожа, сосуды, почки и бедра – 1-8, 25-31 октября, но в период 9.10-11.10 эти органы лучше не трогать;
  • Половые органы – удачными будут хирургические процедуры – 1-7, 25-31 октября. Отказаться от манипуляций на органах репродуктивной системы нужно 9-13,24 числа.
  • Грудная клетка, внутренние органы ЖКТ – удачное время – 6-8, 25 октября, стоит отказаться от вмешательств 9, 26-31 октября.
  • Вены – исключить операции 14-21, 24 числа, допускается оперирование 1-8, 25-31 октября.
  • Органы пищеварения – не стоит проводить оперирование 9 и 24 числа. Все остальные дни можно назвать удачными, но самыми благоприятным являются такие числа: 1-3, 25-30.
  • Голова и шея – допускается проводить операции 1-8, 26-31 октября, отказаться от посещения хирурга нужно 9, 19-24 числа.
  • Сердце – разрешено выполнять оздоровление 1-7, 25-31 октября, под запретом такие числа: 9-13,24.
  • Плечи – если вы хотите быстро восстановиться после операции, стоит запланировать ее на 4-8,31 октября. Длительная реабилитация будет, если оказаться на столе хирурга 9.10 и 25.10.

Другие статьи по теме:

Лунный календарь депиляции волос на октябрь 2018

Благоприятные дни для зачатия ребенка в октябре 2018

Биозавивка в октябре 2018

Лунный календарь лечения зубов на октябрь 2018 года

Благоприятные дни для моделирования бровей в октябре 2018

Лунный календарь для маникюра и педикюра в октябре 2018

Благоприятные дни для прокалывание ушей в октябре 2018 года

Лунный календарь татуажа бровей на октябрь 2018 года

Благоприятные дни по лунному календарю в октябре 2018

Лунный календарь для стрижки волос в октябре 2018

Лунный календарь свадеб на октябрь 2018

Благоприятные дни для окрашивания волос в октябре 2018

Матка и Лоно в рождении желаемого

Комментарии (1)

  1. Yuliya1

Как все понимаем, командовать тем, когда будет назначена операция, мы не можем. У хороших хирургов очередь. К тому же, операция может быть срочной, тогда уж точно не до выбора даты по лунному календарю.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!