5 ошибок почитателей корейских принципов красоты

5 ошибок почитателей корейских принципов красоты

Сегодня корейские красавицы главные вдохновительницы создателей необычных средств красоты. Правильно ли вы их используете?

Очистка кожи в два этапа

Большая часть девушек Кореи очищают свою кожу в два приема. Сначала масляными бальзамами, потом пенкой для умываний. Бальзам деликатно очищает кожу, поры от косметики, убирает лишний жир с лица. Азиаты доверяют маслам за бережное удаление даже слишком стойких косметических средств. Пенка в виде крема снимает уже остатки масел. Такие процедуры нужно делать два раза в день – утром и вечером.

Смешивание несовместимых ингредиентов

В корейской косметике много веществ сильного действия, поэтому азиаты отлично знают, что смешивать можно, а что нельзя. Например, витамин С, как ингредиент сыворотки, нельзя смешивать с косметикой, где есть любая фруктовая кислота. Восточные девушки знают, что в меню не стоит добавлять много продуктов с этим витамином.

Очистка кожи

Неправильное хранение средств

Здесь говориться не только о корейских производителях, но и обо всей косметике по уходу за телом. Нельзя держать продукты на солнце или во влаге. В первую очередь страдают средства, богатые на витамин С, ретинол, бензоилпероксид. Продукты будут просто малоэффективны, если хранить в неположенном месте. Витамин С лучше ставить в холодильник, остальное располагайте на туалетном столике, шкафчике, тумбочке и т. п.

Делить косметику на мужскую и женскую необязательно

На баночках корейской косметики вы не увидите таких надписей, потому что мужчины и женщины используют одну и ту же косметику. Главное определится с тем, что подходит для вас. Оба пола в Корее используют солнцезащитные кремы в любую погоду.

Эссенция для кожи

Перед использованием сыворотки азиатки наносят на кожу эссенцию для более интенсивного увлажнения. А также это поддерживает кислотно-щелочной баланс и не вызывает каких-либо покраснений.

Комментарии (3)

  1. Geneva

очищение кожи в два этапа азиатки любят потому что наносят ежедневно себе актерский грим, думаю, этот момент надо тоже учитывать. Чтобы смыть пудру, достаточно одного средства.

  Гость
  1. Натали75

Корейский порошки для умывания мои фавориты в уходе за лицом. Очень бережно и комфортно очищают кожу.

  Гость
  1. Маргоша18

Хотелось бы протестировать косметику, чтобы убедиться в эффективности.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!