Благоприятные дни для эпиляции и депиляции в сентябре 2018

Благоприятные дни для эпиляции и депиляции в сентябре 2018

Если вы хотите избавиться от нежелательных волос на своем теле раз и навсегда необходимо подобрать благоприятный период для выполнения этой процедуры. Если же отнестись к этому небрежно, то можно только ускорить их рост.

Когда лучше делать эпиляцию по лунному календарю: каждый день сентября

Ниже перечислим календарь первого осеннего месяца, и дни, когда можно, а когда не стоит заниматься эпиляцией и депиляцией:

  • 1, 11, 12, 26, 27, 29 сентября. Нейтральные дни. Вы сами можете решить делать или нет процедуры по удалению волос. Но если есть возможность лучше отказаться от такой манипуляции.
  • 2, 30 сентября. В эти сутки не рекомендуется заниматься удалением нежелательных волос, так как это может негативно отразиться на состоянии волосяного покрова.
  • 3.09. Если заняться шугарингом, то после волосы могут стать жесткими и темными, что дальнейшее их сбривание будет затрудненным, они станут быстро отрастать.
  • 4. 09.2018г. Стоит отказаться от помещения салона красоты, так как высок риск осложнений и травмирования. Если вы хотите в эти сутки заняться шугарингом, нужно идти к проверенному мастеру.
  • 5. 09.18. Это один из подходящих дней в месяце, волосы будут отрастать медленно и станут тоненькими.
  • 6. 09. День считается нейтральным. Но если вы хотите избавиться от растительности, то лучше использовать экстракт фитосмолы, чтобы волоски стали тонкими и кожа не пострадала от манипуляции.
  • 8, 20 сентября. Кожа в эти дни очень чувствительна, поэтому стоит отказаться от любых манипуляций по удалению нежелательных волос.
  • 9. 09. 2018г. День не подходит для эпиляции и депиляции, однако избавиться от нежелательных волос на лице с помощью пинцета можно: выщипывание бровей и усиков допускается.
  • 10, 28 сентября. Если у вас очень нежная кожа, то стоит отказаться от бритья, чтобы исключить раздражение. Не прислушавшись рекомендации мастера, вы будете чувствовать себя неприятно целый день.
  • 13, 25 сентября. Допускается выполнять любые процедуры по удалению, но стоит быть внимательным, чтобы не травмировать тела.
  • 14-16, 18 сентября. Хорошие числа для эпиляции и депиляции, вы достигнете того, эффекта который и желали получить. И если сделать шугаринг в это время, то вы сможете ощутить бодрость и прилив сил.
  • 17. 09. Волоски удалять можно, но стоит учесть, что они заново очень быстро отрастут.
  • 19. 09.18. Для того чтобы избавиться от нежелательной растительности, необходимо выполнить лазерную депиляцию.
  • 21. 09. Манипуляция благоприятна, но стоит быть внимательным при выборе крема, так как не исключена аллергическая реакция.
  • 22. 09. 18г. Стоит воздержаться от посещения салона красоты, так как результата, который бы хотелось получить, вы не добьетесь, а настроение будет испорчено до конца месяца.
  • 23. 09. Можно избавляться от волос только с помощью электроэпиляции, остальные же процедуры по борьбе с растительностью принесут вред.
  • 24. 09. 2018. Не стоит удалять волос с ног, рук, лобка, подмышек. Допускается только избавление от растительности в носу, ушах.

Когда лучше делать эпиляцию

Фазы луны и их влияние на рост волос

Наверное, многие женщины замечали такую тенденцию, что недавно побрившись, волоски очень быстро отрастали, и ноги с руками становились колючими как у ежика. А в некоторые дни эпиляция давала хорошие результаты, и новые волосы не отрастали в течение нескольких недель. Доказано, что на рост волосяного покрова играет роль положение луны.

Новолуние

Во время новолуния высок риск травмирования, а поэтому стоит отказаться от бритья. Но если вы уверены в своем мастере, то можно избавиться от растительности сейчас. Вообще в это время повышается болевой порог, а поэтому многие девушки отказывают от процедур по избавлению от растительности.

Активный рост

Весь период роста луны можно назвать нейтральным временем для депиляции. Если у вас есть настроение – можно записаться к мастеру, если нет, то лучше повременить с эпиляцией. Луна не запрещает выполнять любые манипуляции, но стоит быть внимательным, чтобы не травмировать кожи. Если же появятся порезы, то они будут долго заживать.

Фазы луны и их влияние на рост волос

Полнолуние

При полной луне процедура допускается, но ее стоит проводить с максимальной осторожностью, чтобы не навредить кожи.

Убывающая луна

Это самое подходящее время для удаления растительности, так как волоски становятся мягкими, их рост замедляется, о чем мечтает каждая леди. И для того, чтобы гладкая кожа оставалась как можно дольше нужно использовать эффективный крем, который тоже замедлит рост волос. Лучше всего запланировать эпиляцию на время, когда луна в козероге.

Самое удачное время для шугаринга в сентябре 2018 году

Самыми удачными днями для бритья в первом осеннем месяце 2018 года можно назвать такие числа:

  • 3-5 сентября;
  • 13-19 сентября;
  • 30.09.

Неблагоприятное время для депиляции и эпиляции

Не рекомендуется записываться к мастеру для удаления нежелательных волос в такие числа:

  • 1.09.18;
  • 6-10 сентября;
  • 25-29 сентября.

Из этих чисел 6.09 является неоднозначным днем, и если вам сильно хочется сделать шугаринг в четверг, то можно выполнить процедуру не позднее 16:54 по московскому времени.

Другие статьи по теме:

Лунный календарь свадеб в сентябре 2018

Лунный календарь для прокалывания ушей на сентябрь 2018

Хирургический лунный календарь на сентябрь 2018 года

Благоприятные дни для окрашивания волос в сентябре 2018

Лунный календарь для маникюра и педикюра в сентябре 2018

Лунный календарь для покраски бровей и ресниц на сентябрь 2018 года

Благоприятные дни в сентябре для удаления зубов

Лунный календарь зачатия на сентябрь 2018 года

Био завивка по лунному календарю

Лунный календарь на сентябрь 2018 года

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Точно замечено, что в дни убывающей Луны лучше всего проводить такую процедуру.

 
This comment was minimized by the moderator on the site

никогда не слежу за лунными календарями - это скучно

 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!