5 безоперационных способов увеличения груди

5 безоперационных способов увеличения груди

Красивая упругая грудь – мечта очень многих женщин. Неудивительно, что больше миллиона представительниц прекрасного пола в разных странах мира ежегодно обращаются к хирургам, чтобы сделать операцию по коррекции молочных желез. Но ведь любая операция – риск, не говоря уже о больших затратах. Может быть, перед тем, как устанавливать грудные импланты, попробовать более щадящие способы?

  1. Липофилинг
  2. Этот способ вполне подойдет тем женщинам, которые хотят лишь немного скорректировать форму груди, увеличив ее в объеме за счет жира, откачанного из других областей тела – например, с живота или талии. Риск такой процедуры минимален, требуется лишь местная анестезия. Жир откачивается из «проблемных» зон с помощью специальной иглы – канюли, а затем добавляется с ее же помощью в молочные железы.

    Нужно помнить, что эффект от такой процедуры недолговечен, в среднем в течение 12 месяцев жир «уходит». Кроме того, 100% приживаемости жировой ткани не бывает, и сразу после процедуры какая-то часть перекачанного жира может рассосаться. Наконец, 2–3 месяца после операции грудь нужно беречь от давления. Однако, если учесть, что после хирургической пластики (которая стоит во много раз дороже!) также нет гарантии успеха, а процесс реабилитации может занять до 3 месяцев, это еще вполне терпимо.

  1. Макролайн
  2. В принципе, эта процедура похожа на ту, что описана раньше, с той разницей, что в молочные железы закачивают не «собственный» жир, а препарат, сделанный на основе натуральной гиалуроновой кислоты – филлер. У нее есть довольно существенные минусы: дороговизна и недолговечность (филлер рассасывается в среднем за 10–12 месяцев), поэтому популярность макролайна падает.

  1. Специальное питание
  2. Еще сравнительно недавно многие женщины верили, что если ввести в рацион больше капусты и пива, можно добиться заметного увеличения груди. Злоупотреблять пивом (как и прочим алкоголем), разумеется, не стоит, а вот капуста действительно может произвести некоторый эффект. Особенно если сочетать ее с такими продуктами, как яблоки, авокадо, бобовые. Однако употреблять эти продукты следует постоянно, иначе увеличение груди, если оно будет достигнуто, окажется недолговечным.

    Специальное питание для увеличения груди

  1. Разные виды массажа
  2. Увеличить грудь можно с помощью вакуумного массажа. Такую процедуру лучше не делать в домашних условиях, а обратиться к специалисту, который обучался этому делу и имеет вакуум-прибор с набором специальных насадок. А вот дома полезен будет гидромассаж груди теплой водой. Направлять струю следует от подмышек к соскам. Желательно делать ее каждый день (например, перед сном) примерно по 10 минут.

  1. Физические упражнения
  2. Существует ряд комплексов упражнений как с отягощениями, так и без них, для груди. Ознакомиться с ними можно на специальных сайтах, но лучше все-таки упражняться под наблюдением опытного тренера. Будет двойная выгода: и грудь «в тонусе», и польза здоровью!

Комментарии (12)

  1. Минни

По поводу первых двух способов - у меня большие сомнения, я думаю есть и риски, и противопоказания. А два последних - попросту бессмысленны. На самом деле, нет способов, кроме операций, увеличить грудь.

  Гость
  1. Фесс

Могу поделиться своим опытом - грамотно подобранные физические упражнения на самом деле могут привести грудь в тонус. Не могу сказать, что размер прям сильно увеличился, но грудь подтянулась и стала более упругая и визуально выглядит более...

Могу поделиться своим опытом - грамотно подобранные физические упражнения на самом деле могут привести грудь в тонус. Не могу сказать, что размер прям сильно увеличился, но грудь подтянулась и стала более упругая и визуально выглядит более "аппетитно". Так что я за спорт - эффект есть, проверено на себе)))

Подробнее
  Гость
  1. Полинка

Фесс, это все равно будет не увеличение, а только подтяжка груди. Увеличить грудь невозможно, так как грудь - это чистый жир, тут только импланты или первых два способа, но сомневаюсь что они безопасны.

  Гость
  1. Ласковая

На самом деле диета для роста груди работает, но только в юном возрасте, то есть, когда грудь еще растет, ну а далее - это уже бесполезно. Один выход - операция.

  Гость
  1. Полинка    Светлина

Ага, легко говорить тем, у кого грудь как минимум второго размера, а вот кому так не повезло, за любую соломинку будут хвататься, что бы увеличить ее.

  Гость
  1. Ласковая    Полинка

У меня грудь 2-го размера, и я ею очень дорожу, больше не хочу. Я как то проводила опрос между прочим, и все мужчины, которых я спрашивала, сказали, что самая сексуальная грудь - это как раз таки 2 или максимум 3-й размер.

  Гость
  1. Забавушка    Ласковая

Верно говорите, у меня такие же данные. Как говорят мужчины, им нравится грудь, которая помещается в ладонь, так что девочки не гоняйтесь за большим бюстом, это ни кто не оценит.

  Гость
  1. Небылица

А мне первый способ очень пришелся по душе. Тут можно одним выстрелом двух зайцев убить - и жир откуда надо откачать и куда наго его закачать Как по мне, идеальное решение.

  Гость
  1. Минни    Небылица

Как я уже выше написала, у метода есть противопоказания. Если бы было все так просто, все бы женщины давным давно избавились от лишних килограммов и ходили с красивыми сисями .

  Гость
  1. Мышонок    Минни

Если бы у нас у всех были деньги, то мы реально были бы с красивыми сисями и тонкими талиями. Все мы прекрасно понимаем, что процедура стоит денег и не малых. А противопоказания есть у всего, даже у таблетки Анальгина.

  Гость
  1. Regina6

Вы спросите мнение у владелиц натурального пышного бюста. Они вам скажут , что с большой радостью поменялись бы с вами местами, у кого грудь маленькая. Даже идут на операцию по уменьшению бюста.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!