Какие даты в 2018 году подходят для свадьбы, а каки неблагоприятны для заключения брака? Читайте, что рекомендуют астрологи.

Какую дату выбрать для свадьбы в 2018 году? Центр парапсихологии Алены Полынь готов поделиться с вами сакральными знаниями, относящимися к этому важному вопросу. Он также даст полезные советы по многим важным аспектам совместной жизни: брать ли фамилию мужа, где провести свадьбу, как соблюсти свадебные традиции… А пока вы можете ознакомиться с общеобразовательной статьей.

Нередко бывает так, что будущие супруги и их ближайшие родственники, поглощенные заботами и хлопотами о будущей свадьбе, не задумываются над очень важным вопросом: а в какой день ее лучше сыграть? И назначают торжество буквально на первый попавшийся день. А ведь выбрать благоприятную дату для свадьбы – вовсе не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Необходимо учесть многие факторы, вплоть до изучения астрологических календарей, если будущие новобрачные верят во влияние небесных светил на людские судьбы. Не зря астрология всегда уделяла большое внимание тому, как выбрать дату свадьбы.

Например, большой популярностью у многих пар пользуется лунный календарь свадеб в 2018 году, с помощью которого можно узнать, какую дату лучше выбрать для свадьбы. В нем указано местонахождение Луны относительно созвездий Зодиака, а также даты смены лунных фаз. В зависимости от этих данных, можно предсказать, будет ли дата свадьбы благоприятной и окажет ли положительное влияние на вашу последующую семейную жизнь. Или, напротив, велика вероятность того, что брак окажется под угрозой распада.

Какие же даты, согласно лунному календарю, в текущем году будут неблагоприятными для заключения брака? Неудачный период продлится довольно долго, с 7 сентября по 23 декабря, что объясняется негативным влиянием планеты Венеры, в особенности же – ее обратным (ретроградным) видимым движением на небе в период с 5 октября по 16 ноября. С точки зрения астрологов, такое движение приводит к искаженному восприятию действительности, некритичному отношению к партнеру, что впоследствии может закончиться разочарованием. Поэтому особенно опасно заключать в этот период быстрые, «скороспелые» браки.

Но, разумеется, в любом правиле бывают исключения, поэтому перед выбором даты свадьбы не помешает получить совет у опытных и знающих людей. Центр парапсихологии Алены Полынь окажет вам помощь, подсказав, как выбрать дату свадьбы в 2018 году. С нашей помощью, вы сведете вероятность раздоров в семье к минимуму. Узнать о нас больше можно, посетив страницу.