Как и где лучше провести девичник — 3 идеи. Рассказываем, на что стоит обратить внимание, когда вы планируете девичник перед свадьбой.

Центр парапсихологии Алены Полынь готов поделиться с вами сакральными знаниями, касающимися всех сторон супружеской жизни, включая подготовку к свадьбе и ее проведение. В частности, мы расскажем, как лучше провести девичник. Здесь же представлена познавательная статья общего содержания.

Готовясь к свадьбе, будущая новобрачная нередко испытывает смешанные чувства. Приходится решать множество вопросов: как выбрать дату свадьбы, сколько гостей пригласить, куда поехать проводить медовый месяц… Радость по поводу предстоящего союза с любимым человеком, гордость по поводу скорого обретения статуса замужней женщины, сочетаются с робостью, неуверенностью: будет ли крепкой и счастливой семья, понравится ли она свекрови… А тут еще всевозможные приметы на свадьбу – какие стоит принять во внимание, а от каких можно отмахнуться? Развеселить невесту, придать ей уверенности в себе накануне свадебного торжества поможет девичник, особенно если он будет радостным и непринужденным!

Как и где провести девичник перед свадьбой? Вариантов много, решение зависит от самой невесты – ее склада характера, увлечений. И, разумеется, от того, какую сумму она планирует потратить на это мероприятие.

-Если будущая жена по характеру спокойная, любит домашнюю тишину и уют, разумнее всего будет провести девичник в «родных стенах». Формат встречи следует обговорить с подружками заранее. Это может быть и классическое чаепитие с вкусной домашней выпечкой, и вечеринка с коктейлями и розыгрышами.

-Энергичная, любящая веселье и танцы невеста, скорее всего, предложит подружкам провести девичник в клубе. Заряд бодрости будет обеспечен!

-Неплохой вариант для энергичных девушек – проведение девичника в баре-караоке, где можно волю попеть, выплеснув энергию.

Центр парапсихологии Алены Полынь готов дать полезные советы, которые помогут вам обрести счастье в браке. Информация о нас представлена на странице.