Как стать идеальной женой

Как стать идеальной женой

Каждая новобрачная верит и надеется, что ее ждет счастье, что муж будет любить ее всегда. Увы, невеселая статистика свидетельствует о большом количестве разводов, и далеко не всегда вина за семейные неурядицы лежит только на мужчине. Сакральными знаниями, которые помогут вам стать идеальной женой и крепко «привязать» к себе мужа, с вами охотно поделятся в центре Алены Полынь. Пока же предлагаем вам почитать полезную статью на эту тему.

Готовясь к свадьбе, будущая жена ломает голову над множеством вопросов: как выбрать свадебное платье, где и по какой программе провести торжество, как выбрать букет невесты, куда отправиться в романтичное путешествие… И, как ни странно, гораздо меньше ее заботит вопрос: как стать идеальной женой для своего мужа! В результате через какое-то время, когда первоначальная страсть сменяется житейскими буднями, молодые супруги часто начинают придираться друг к другу, испытывать дискомфорт, разочарование… А отсюда один шаг до крупных ссор.

Читать дальше
Отношения со свекровью

Отношения со свекровью

Плохие отношения жены и свекрови нередко омрачают семейную жизнь и могут стать причиной конфликтов между супругами. В наиболее тяжелых случаях, дело доходит до расторжения брака. Чтобы избежать такой ситуации, советуем вам получить сакральные знания в центре Алены Полынь. Кроме того, вашему вниманию предлагается статья общего содержания.

Готовясь вступить в брак с любимым человеком, невеста задается множеством вопросов: где лучше провести банкет, как выбрать свадебное платье, куда поехать в медовый месяц. Она настолько поглощена приятными хлопотами, что ей гораздо реже приходит в голову мысль: «как стать идеальной женой»? И уж совсем редко будущая жена задумывается о том, что у нее могут быть плохие отношения со свекровью… Увы, нередко две самые близкие женщины одного и того же мужчины – его мать и жена – начинают конфликтовать. Почему это происходит?

Читать дальше
Традиции на свадьбе

Традиции на свадьбе

Где свадьба, там и обычаи, и традиции. Но есть пары, которые считают их устаревшими, а некоторые обряды – просто нелепыми. Как же провести свадьбу, чтобы и уважить традиции предков, и не огорчить молодых? Сакральные советы по этому поводу, и по многим другим вопросам - например, как стать идеальной женой, как наладить отношения со свекровью - вам дадут в центре Алены Полынь. Здесь же вы можете прочитать полезную статью общего содержания.

В стародавние времена, вопросы, относящиеся к свадьбе, решали родители жениха и невесты с помощью сватов. Мнением будущих супругов зачастую даже не интересовались. А перед тем, как покинуть отчий дом, невесте полагалось заливаться горькими слезами и петь жалобные песни. Эти традиции (и многие другие) справедливо считаются устаревшими, отжившими. Но есть немало свадебных традиций, которые благополучно «дожили» до наших дней!

Читать дальше
Где провести свадьбу

Где провести свадьбу

Где лучше провести свадьбу? Такой вопрос нередко встает перед будущими новобрачными и их родственниками. Сакральными знаниями, относящимися к этому вопросу, с вами поделятся в центре Алены Полынь. Там же вам охотно подскажут, например, как соблюсти традиции на свадьбе, наладить отношения со свекровью. А пока вы можете извлечь полезную информацию из этой статьи.

Где и как проводить свадебное торжество? На этот вопрос каждая влюбленная пара отвечает по-своему, исходя из собственных вкусов, предпочтений, а также времени года, количества приглашенных и финансовых возможностей. Но лучше все-таки придерживаться правила «золотой середины».

Читать дальше
Брать ли фамилию мужа после свадьбы

Брать ли фамилию мужа после свадьбы

Нужно ли брать фамилию мужа при замужестве? Сакральными знаниями, относящимися к этому важному вопросу, с вами поделятся в центре парапсихологии Алены Полынь. А пока можно ознакомиться с советами «общего» характера.

Когда невеста принимает решение связать свою судьбу с будущим мужем, перед ней сразу же встает целый ряд вопросов. Где провести свадьбу, какое платье подобрать, куда поехать в медовый месяц, как соблюсти традиции на свадьбе, чтобы и уважить древние обычаи, и не показаться отсталой, старомодной… Среди них есть и такой вопрос: стоит ли брать фамилию мужа, или сохранить девичью.

Читать дальше
Как выбрать дату свадьбы

Как выбрать дату свадьбы

Какую дату выбрать для свадьбы в 2018 году? Центр парапсихологии Алены Полынь готов поделиться с вами сакральными знаниями, относящимися к этому важному вопросу. Он также даст полезные советы по многим важным аспектам совместной жизни: брать ли фамилию мужа, где провести свадьбу, как соблюсти свадебные традиции… А пока вы можете ознакомиться с общеобразовательной статьей.

Нередко бывает так, что будущие супруги и их ближайшие родственники, поглощенные заботами и хлопотами о будущей свадьбе, не задумываются над очень важным вопросом: а в какой день ее лучше сыграть? И назначают торжество буквально на первый попавшийся день. А ведь выбрать благоприятную дату для свадьбы – вовсе не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Необходимо учесть многие факторы, вплоть до изучения астрологических календарей, если будущие новобрачные верят во влияние небесных светил на людские судьбы. Не зря астрология всегда уделяла большое внимание тому, как выбрать дату свадьбы.

Читать дальше
Приметы на свадьбу

Приметы на свадьбу

Существуют ли «приметы на свадьбу», с чем они связаны, какие стоит учесть, а от каких можно отмахнуться? Сакральными знаниями по этому вопросу с вами поделится центр парапсихологии Алены Полынь. У нас же вы можете узнать, как выбрать дату свадьбы, брать ли фамилию мужа… А пока предлагаем вашему вниманию обзорную статью.

Свадьба – замечательный, светлый праздник. Влюбленная пара в это день официально оформляет свои отношения, дает клятву любви и верности. Все молодые супруги искренне надеются и верят, что у них будет крепкий счастливый брак. А какие существуют приметы, связанные со свадьбой – например, если свадьба будет сыграна в нынешнем 2018 году?

По восточному календарю 2018 год – это год Собаки, верного, любящего и мудрого существа. Собака беспредельно предана тем, кого она любит, бережет и охраняет дом. Поэтому вступление в брачный союз сулит супругам счастливую жизнь, взаимное уважение и поддержку. Но, разумеется, им самим придется приложить для этого усилия, не уповая лишь на Собаку!

Поскольку женщины – более эмоциональные существа, они чаще мужчин волнуются: все ли будет хорошо, благополучно ли сложится союз. Неудивительно, что и в России, и во многих других странах возникли приметы перед свадьбой для невесты. Например:

  • Вступать в брак в високосный год нехорошо, лучше немного подождать и выйти замуж позже.
  • Чтобы избавиться от «сглаза», нужно приколоть к платью английскую булавку головкой вниз. (Вариант: сделать на подоле несколько маленьких стежков синими или голубыми нитками).
  • Желательно составить свой свадебный наряд, руководствуясь такими правилами: что-то новое, что-то старое (кроме перчаток и фаты), что-то одолженное, что-то голубое (синее). Это приметы особенно популярны в ряде западных стран, откуда пришли в Россию. Одалживают обычно какие-то аксессуары. А в роли синей детали, в крайнем случае, может выступить вышеупомянутая нитка для отведения «сглаза». Существует также примета, что синий цвет гарантирует рождение сына в семье.
  • Нижнее белье невесты может быть какое угодно (скромное, откровенное, «дразнящее»), но обязательно белого цвета, как показатель ее чистых помыслов и доверия мужу.
  • Лучше, если серьги невесте наденет замужняя подруга, состоящая в счастливом браке. Тем самым она как бы передаст ей частицу своего семейного счастья.
  • Обручальные кольца должны быть изготовленными из одного металла, идеально гладкими и новыми. Тогда они будут залогом такой же «ровной», безмятежной жизни будущих супругов. Считается плохой приметой, если они сделаны из чужих переплавленных украшений, даже если эти украшения принадлежали вашим ближайшим родственникам. Ведь тем самым обручальные кольца могут как бы «спроектировать» на вашу семью чужие судьбы и проблемы.

Центр парапсихологии Алены Полынь подробно расскажет вам, какие существуют приметы на свадьбу, что можно, а что нельзя делать новобрачным. Информация о нас представлена на странице.

Как провести девичник

Как провести девичник

Центр парапсихологии Алены Полынь готов поделиться с вами сакральными знаниями, касающимися всех сторон супружеской жизни, включая подготовку к свадьбе и ее проведение. В частности, мы расскажем, как лучше провести девичник. Здесь же представлена познавательная статья общего содержания.

Готовясь к свадьбе, будущая новобрачная нередко испытывает смешанные чувства. Приходится решать множество вопросов: как выбрать дату свадьбы, сколько гостей пригласить, куда поехать проводить медовый месяц… Радость по поводу предстоящего союза с любимым человеком, гордость по поводу скорого обретения статуса замужней женщины, сочетаются с робостью, неуверенностью: будет ли крепкой и счастливой семья, понравится ли она свекрови… А тут еще всевозможные приметы на свадьбу – какие стоит принять во внимание, а от каких можно отмахнуться? Развеселить невесту, придать ей уверенности в себе накануне свадебного торжества поможет девичник, особенно если он будет радостным и непринужденным!

Читать дальше
Свадьба во второй раз

Свадьба во второй раз

Центр парапсихологии Алены Полынь даст вам сакральные знания, касающиеся разных сторон супружеской жизни. У нас вы узнаете, как лучше провести девичник, какие существуют приметы на свадьбу и многое другое. Мы также дадим советы, как проводить свадьбу во второй раз. А пока предлагаем ознакомиться со статьей общего содержания.

Женщина, выходя замуж, верит и надеется: ее ждет семейное счастье, брак продлится всю жизнь.   Увы, нередко бывает, что супруги разводятся. Или жена может овдоветь… Если она снова встретит мужчину, который понравится ей, и захочет связать с ним свою судьбу, как следует проводить свадебную церемонию? Например, какое платье надеть на свадьбу, выходя второй раз замуж?

Читать дальше
Знакомство с родителями жениха

Знакомство с родителями жениха

Специалисты центра парапсихологии Алены Полынь поделятся с вами сакральными знаниями о разных аспектах личной жизни (включая семейную). Они дадут ценные советы о том, например, как проводить девичник, какое платье лучше выбрать, если предстоит свадьба во второй раз… Будущая невеста может узнать, как ей вести себя, если предстоит знакомство с родителями жениха. Пока же предлагаем ознакомиться с общими сведениями на эту тему.

Знакомство с родителями жениха – очень важное мероприятие! Ведь не зря говорят: «первое впечатление – самое сильное». От того, понравится девушка сына будущим свекру и свекрови, или не понравится, во много зависит, как они будут относиться к ней после свадьбы. (А в некоторых случаях – дойдет ли вообще дело до свадьбы). Поэтому девушке следует серьезно подготовиться к встрече и правильно вести себя.

Читать дальше