Как научиться знаниям Обавниц, утерянным в веках? Алена Полынь об особой Силе Обавниц.

 

Женские тренинги и женские семинары — это, конечно, всем давно известно и целая индустрия рынка (иначе не назвать) предлагает женские практики. От психологов до военных, от теледив до депутатов, все вещают о женской Силе, предлагая различные женские практики.

Про женские тренинги конечно отдельно ещё поговорим. Сейчас же я хочу рассказать вам о Школе Обавниц.

Обавницы - женчины, обладающие особой Силой и знаниями. Умеющие ворожить. Чувствующие природу и Время. Их отголосок есть в сказках, именно о них писали, когда величали героиню «Царевна - Лебедь», «Царевна - Лягушка».

Дело в том, что они и правда умели оборачиваться. В современном Мире это умение закрыто, пространство изменилось. А вот волшебный дар создавать все, что пожелаешь возможен.

Внимание! Школа Обавниц есть только у меня, Алёны Полынь, остерегайтесь мошенников и подделок. В Школе Обавниц вы научитесь.

  • Взаимодействовать со Стихиями
  • Взаимодействовать с Временами года
  • Ворожить на любовь

Вы сможете привлечь себе:

  1. Деньги
  2. Мужчину
  3. Все что нужно именно вам


Ваша Сила раскроется красивым цветком, привлекая к вам, все, что вы хотите.

Занятия в Школе Обавниц проходят в форматах:

  • Марафон
  • Видео общение


То есть принять участия могут дивицы (дивная Сила) и женчины (Чин жены) из любой страны.

Перед началом занятий необходимо пройти Инициацию в Обавницу.

Инициация проходит через меня, Алёну Полынь в формате видео. Что так же позволяет пройти Инициацию женчине или дивице в любой стране.

По вопросам Инициации и обучения вы можете Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или позвонить.