Как правильно делать эротический и расслабляющий массаж? 4 секрета тайского эротического массажа.

Любому представителю сильного пола после тяжелого трудового дня хочется почувствовать дома уют и ощутить любовь и ласку своей спутницы. Массаж — это оптимальный способ привнести гармонию во взаимоотношения и разнообразить интимную сферу.

Тайский эротический массаж для мужчин

Истинный тайский массаж — это настоящее искусство. Однако, самые простые секреты будут под силу любой девушке. Вот несколько основных приемов:

  1. Массирование при помощи сосков очень возбуждает представителя мужского пола.
  2. Если барышня является обладательницей длинной шевелюры, то актуальны ласки каскадом волос.
  3. Игра с ягодицами. Следует водить ладонями снизу вверх и немного натягивать кожу.
  4. Ласкать паховую область пальцами и языком, при этом не дотрагиваясь полового члена и яичек.


Вот и все хитрости, проделав которые со своим возлюбленным, можно отправить его на вершину блаженства. А после, наверняка последует неповторимый и яркий секс*.

Как правильно делать эротический массаж мужчине

Самым первым и важным условием является полное расслабление. Начать можно с теплой ванны с аромамаслами. Сексуальное белье также поможет настроиться на правильный лад. Помогите избраннику раздеться и уложите его на живот, на кровать. Дайте почувствовать ему свою обнаженность, прикасаясь к нему своим телом. Дальше подключите ладони — легкими массирующими прикосновениями ласкать любимого начиная с ног и поднимаясь к шее. Как только возлюбленный начал возбуждаться, добавьте нежные поцелует, акцентируя внимание на пояснице и ягодицах.

Теперь партнер может перевернуться на спину, и начните ласкать грудь и шею, постепенно опускаясь вниз, к внутренней стороне бедер и паховой области. Поцелуи и поглаживания необходимо чередовать, не забывая о самых эрогенных зонах. Увидев невероятное желание парня, начинайте контролировать пик его наслаждения притормаживающими движениями. В завершение можно лечь сверху и подвигать туловищем вверх-вниз, это доведет возлюбленного до экстаза и, скорее всего, сподвигнет его на страстную ночь любви.

Эротический массаж для мужчин с продолжением

Эротический массаж для мужчин с продолжением

Главная цель такого сеанса — полное расслабление. Причем от представителя сильного пола не требуется абсолютно никаких усилий, партнерша все сделает сама. Любому представителю сильного пола хочется ощутить прикосновения прекрасного женского тела. Массирование с продолжением — это удовольствие от нежных касаний грудью, бедрами, ягодицами и животом в районах зон возбуждения.

Тело девушки и парня смазывается маслом, что придает наибольшую чувствительность и все части тела и места соприкосновения становятся одной сплошной эрогенной зоной. Избранник же должен полностью расслабится и доверится своей партнерше, принять удобную позу и получать райское наслаждение. Партнер заряжается положительными эмоциями, помогает достигнуть высшей точки релаксации и избавляет он неудовлетворенности половой жизнью.

Эротический массаж мужчине с маслом

  1. Нанесите на руки масло и разотрите его между ладонями.
  2. Начинайте с ног, постепенно поднимаясь к голове. Кожу следует поглаживать, растирать, разминать и сдавливать. Особо акцентируйте стопы и пальцам.
  3. Следующая ступень — бедра. Аккуратно массируйте внутреннюю сторону бедра, как бы невзначай прикасаясь к яичкам.
  4. Поднимитесь выше к ягодицам. Сдавливайте их сильными движениями, разминайте, обратите внимание на промежуток между пенисом и анальным отверстием.
  5. Перейдите на руки. Мягкие давящие и захватывающие движения по плечам и предплечьям очень нравятся мужскому полу. Помассировав каждый палец, можно указательный захватить ртом и пососать.
  6. Массирование спины нужно начинать с поясницы. Сначала нужно помять и растереть ее, после чего разминать нежными прикосновениями. Пусть избранник ощутит прикосновение не только пальцев, но и поцелуи, дыхание, касания язычком и волосами. Можно потереться о спину грудью, животом, лобком.
  7. После кавалера необходимо попросить перевернуться на спину.
  8. Продолжайте, сосредоточившись на бедрах, прикасаясь к яичкам и пенису, что спровоцирует новую волну возбуждения. Также помассажируйте руки и предплечья.
  9. Массажировать грудь следует не руками, а языком, губами и грудью.
  10. Чтобы сеанс не закончился только начавшись, договоритесь со спутником, чтобы он не прикасался во время его проведения. Он сам поймет, когда можно будет приступить к активным действиям.

Массаж расслабляющий для мужчин: эротический

Массаж расслабляющий для мужчин

Залогом качественного сеанса является правильный внутренний настрой. В особенности, если это касается расслабляющего эротического массажа. Начните с легких поглаживающий движений по всему телу, повторяя каждое по 5–10 раз. Эти приемы обладают успокаивающим и релаксирующим эффектом. Массируйте не отрывающимися точечными движениями, при этом руки должны скользить от ног к ягодицам и спине.

Эротический массаж мужчине способен не только доставить ему удовольствие, но и укрепить взаимоотношения в паре. Также такие сеансы помогают девушкам раскрыть собственную женскую сексуальность.

* Алена Полынь предпочитает заменять слово секс на любжа.