Сакральные знания, забытые временем

Сакральные знания, забытые временем

Много лет назад, вступая в отношения, дивица становилась женЧиной, приобретая Чин жены, будучи дивицей, да дивицей, а не девицей и девушкой, основным являлось владение дивной Силой.

Время прошло и из прошлого в настоящее никто не донес основное дивную Силу и Силу чина. Сейчас мы видим девушек и женщин, а как известно, вначале было слово, так вот слово как начало начал стало пустым, да и опустели девушки и женщины, нет в них больше особой магнетической Силы. Живя одинокими или в ужасных отношениях, женщины стали пробуждаться и понимать, что они что-то забыли, утеряли в глубине веков и тогда они словно мотыльки на огонь полетели к чудо-тренерам, и вот уже вылезли как грибы после дождя женские тренинги, практики и семинары. Где ведущие нагруженные опытом томным голосом вещали как стать счастливой. Сами, конечно, о счастье не зная ничего. Да, лучшие женские тренинги вели женщины, те что сами не имеют Чина.

Что случилось я писала неоднократно, были заглушены и убиты только проснувшиеся семена женской первородной Силы.

Сакральные знания для женщин

Знаете, меня это как-то не волновало, я творила, растила дочерей и мои знания жили внутри Рода, как сокровище, ведь сокровище, это то что совместно с Родом. Но потом мне стало не по себе, стыдно, как так, я смотрю на ложь, на обман и молчу! И я сказала, вначале про женскую гимнастику берегинь, чаровниц и иже с ними, где смешав магию с зарядкой, сакральность символов с невежеством, попортили не одну сотню женщин, затем воронки желаний и круги женской силы от психолога, да вы что, как же можно? Беспредел уже не давал молчать. Ведь Великая Первородная Женская Сила накажет за бездействие и если мне дан ключ и пришло Время я открываю замок. Готовы ли женщины стать женЧинами? А девушки дивицами? Да готовы, я в этом уверена. Ведь одиночество, несчастные отношения повсеместно и пора действовать.

Сакральные знания для женщин

Вы хотите стать счастливой?

Что для вас счастье. Я скажу это здоровая, благополучная семья и любовь мужа, детей и родителей и гордость своей династией. Кто из вас может сказать. Да у меня так! Почти никто. Даже смею утверждать, что совсем никто.

Вы все утеряли, вы забыли знания, как жить на Первородной женской силе, все Великие красивые женЧины знали тайны, но ныне их не помнит никто, потому что тайны Чина передавались тем, кто имеет на них право по статусу и только так! Конечно, не женщинам и мужчинам. Потому что женщина — это тетушка, что без чина и ей пирожки продавать, а не таинства женские вести, написала грубо просто чтобы понятно было. Смотрите к вам обращаются на «ты», так чтобы быть ближе, психологический трюк, «Приходи мы ждем тебя...» и так далее.

Но вы подразумевает Силу рода, а значит Чин женЧины, а ты бесчинство, все ясно кто перед вами?! Про мужчин, вообще, сказать нечего, не имеют они права обучать женчин, а невыговаривание «р» это же говорит о слабом Роде, как такая женщина и куда вас поведет?

Страшно за женщин. Страшно, что Чин не вернется, а вместе с ним исчезнет культ материнства, статус женЧины.

Где обрести тайные сакральные знания?

Где обрести тайные сакральные знания

Мне пишет женЧина:

«Скажите, Алена, все ли женские тренинги опасны, я просто путешествую с тренингами одного центра женского и нас там учат медитировать и говорят, что они знают сакральные знания ведьм...»

Вот такое письмо, точнее, его часть.

Каких ведьм? Какие сакральные знания? Не позволяйте себя обманывать? В глазах девочек пусто и они бормочут не пойми что, это смешно просто как же можно себя так не уважать. Ведающая женЧина имеет иной взгляд, у сильных видящих и ведающих взгляд глубок и это не от килограмма теней, а от мудрости.

Вот сейчас наступило Время женЧин и дивиц. Открывая тайные двери, я поведу за собой тех, кто не хочет быть в толпе, затеряться среди одинаковых тетушек. Кто не боится любви и богатства, кто знает, что достойна всего и что мечты всего лишь мечты, если Чин не позволяет обрести что-то.

Впереди встречи, очень важные для нас всех:

Хочу счастливую семью

Круг женской силы

Записывайтесь и я, Алена Полынь, не женщина, а женчина поведу вас в тайные двери, и вы поймете, чем женские тренинги, практики и семинары отличаются от сакральных таинств. Увидимся!

Около статьи вы видите кнопки социальных сетей, поделитесь статьей. Во Славу Первородной женской Силы!

Комментарии (5)

  1. Malinovskaya

Если на планете больше женщин чем мужчин разве есть возможность чтобы все встретили свою половинку? Или может она кому-то и не нужна? Может женчина быть одной?

  Гость
  1. Rada_Magic777    Malinovskaya

Да, Алёна говорила что не всем женчинам нужна пара, кому-то жизненный путь-одной, но не потому что она всячески забитая и заблокированная, а потому что на самом деле так есть.

  Гость
  1. Norri

Я хочу быть счастливой и всегда хотела, только не знала что это возможно. Были сомнения что я смогу этого добиться потому что не знала даже с чего именно начать.
Спасибо за то что дали надежду.

  Гость
  1. ElleLena

Как тонко чувствуете это, я действительно чувствую что потеряла себя и кому бы не говорила никто меня не понимает и говорит что глупости все это. А я хочу найти себя и хочу быть Я.

  Гость
  1. Miranda

Без этих знаний что я тут получила не могла и догадаться что мне именно не хватает. Понимаю что в моей жизни что-то не то, но что именно пошло не так непонятно.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!