Лунные практики

Лунные практики

Сегодня я поговорю с вами о лунных практиках. Говоря о любых женских энергетических практиках, мы не можем обойти тему луны и лунных суток.

Луна имеет влияние на Воду. Человеческий организм состоит из большого количества жидкостей, получается луна влияет на тело напрямую, но как известно, не только на тело, но и на душу.

Например, в полнолуние обостряются психические заболевания и лунатизм. Давайте разбираться с луной в жизни женщины, а особенно женЧины (той что в чине).

Женское тело содержит больше воды нежели, мужское, посему более эмоциональна именно женщина. Вода влияет на эмоции напрямую, чтобы вызвать в женщине эмоции, а соответственно и привлечь на женский семинар, чудо тренера рассказывают о лунных мистериях и лунных энергетических практиках. Луна всегда вызывает эмоции, грех этим не воспользоваться, мы же с вами будем говорить о том, как луна на самом деле влияет на женщин и женЧин, какие энергетические женские практики, когда можно проводить.

Тут сделаю важную сноску. Всем, кому важно понимание себе и своего тела есть конференция Воды женчины, но, а мы будем разбираться дальше с женскими практиками и иже с ними.

Луна начинает свой цикл с новолуния, переходя в растущую, затем полную и позже убывающую. 4 стадии луны влияют на организм женщины. Эти стадии луны сопоставимы с временами года.

  • Новолуние — весна.
  • Растущая — лето.
  • Полнолуние — осень.
  • убывающая — зима.

То же самое происходит в жизни человека. Рост, развитие, обретение и уход. Все имеет цикличность. Женчина живя, в гармонии с природой живет в гармонии с собой, так как мы есть клетка природы. На всех ли сильно влияет луна, нет по-разному, но влияет.

Ориентируясь на выше написанное, делаем вывод.

  1. Новолуние — все энергетические женские практики связаны с началом. Начало любого дела. Говорите Вселенной вслух о своих желаниях, наговаривайте их на Воду, ешьте проращённые семена.
  2. Растущая Луна энергии пышут через край, самое Время набирать Силу платком и подолом.
  3. Полнолуние самый серьёзный лунный цикл. В это период все энергетические женские практики хороши под направлением женЧины ведающей.
  4. Убывающая Луна — Время очищения.

stadii luny 18be8

Мне пишут разные женчины и рассказывают, как на них влияет луна, на кого-то больше, на кого-то меньше. По моим наблюдениям женчины стихии Воды наиболее чувствуют влияние луны, я говорю не о зодиаках, а о Стихии. Женчина Воды — эмоциональна, плаксива, неуравновешенна и маятна. На картах это королева Воды.

Важно научиться чувствовать не только Луну, а все природные потоки энергий. Только помните с лунными энергиями, как и со всеми другими нужно знакомится под наблюдением не психолога тренера, а ведающей женЧины. Так как неверные действия критичны. В большинстве своем все встречи с темой женских лунных практик, конечно, красивый сыгранный мистериум для привлечения эмоциональных особ, но и там можно случайно не на ту «кнопку» нажать. Одним словом, не навреди.

Таинства присущие Лунным энергиям происходят чаще ночью и этому состоянию принятия, безусловно, надо обучаться. Я потихонечку вас всему обучу и дам ключики от заветной дверцы, где живет та самая Великая Первородная Женская Сила.

В рамках этой статьи должна обратить ваше внимание на то, что есть женские циклы они индивидуальны для каждой, есть период климакса, все это тоже имеет значение и знать какое тоже необходимо.

Часто пишут письма какие энергетические женские практики можно делать при климаксе. Конечно, нужен индивидуальная консультация. Климакс у всех женчин проходит по-разному и энергетические практики что одним показаны, другим противопоказаны.

Давайте займемся изучением себя, природы и обретением женской первородной Силы.

Задайте себе вопрос вы ощущаете в себе женскую Силу?

Какую вы Силу вы ощущаете?

Если не можете ответить на эти вопросы обратитесь к статье Уровни женской Силы.

Далее, спросите себя. В Чине вы?

Важно понять, о чем я говорю, уже тогда вы будете готовы к обретению Силы. А между прочим, все неудачи и проблемы в жизни женчины связаны с отсутствием женской Силы. Например, когда спрашивают. Как выйти замуж? Как найти мужа? Почему не делает предложения? Почему мужчины исчезают после первого свидания? И еще ряд вопросов все они говорят об отсутствии женской Силы.

Лунные практики или иные женские практики помогают, если вы понимаете как их делать и зачем или делаете под покровительством не женщины, а женЧины ведающей в Чине.

Делитесь статьей, пользуясь кнопками социальных сетей. Да Во Славу Первородной Женской Силы!

Комментарии (1)

  1. lapa4994

Обожаю Луну и все, что связано с ней)) Несомненно, Луна влияет на меня, ноя не совсем понимала почему и как? Спасибо за разъяснения, теперь стало более понятно. Но хочется теперь именно Лунных практик от Алены!

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!