3 типа женских тренингов. Узнайте, какие наиболее опасны и как они мешают выйти замуж. Рассказываю, как определить, есть ли польза в тренинге.

У меня появилась очень интересная клиентка, которая за пять лет, сумела посетить буквально все женские тренинги в Москве, и даже за ее пределами. Цель посещения женских семинаров была единственной «Как выйти замуж»!

За годы посещения различных занятий для женщин, она познакомилась с большим количеством женщин, также как она ищущих и тоже ради одного жизненного запроса как выйти замуж!

За эти годы никто ни из ее знакомых замуж, конечно, не вышли и вот только теперь она пришла ко мне, и мы определили, что мешало ей выйти замуж. Конечно, ни один лучший женский тренер этого знать не мог, бизнес, знаете ли, ничего личного.

Для понимания женской Силы, от которой зависит ВСЕ, я направлю вас к статье об Уровнях женской силы

Но, а мы продолжим разговор.

Женские тренинги, как я и говорила ранее делятся на:

  1. Сексуальные. Сюда отнесем школы гейш, школы куртизанок, просто секс рф и так далее. Это раздел я объясняла, некие гуру секса учат вас как делать минет, как получать оргазм, как ласкать мужчину. Цель таких занятий показать мужчине, что вы лучшая в постели и тем самым его привлечь. Ничего нового вам там не расскажут, а купить резиновый фалос и тренироваться по книжкам вы сможете сами. Проф. образования в этой области нет, как вы думаете где учились гуру секса, также по книжкам. А что касается куртизанок и гейш это энергия рабыни. С таким типом энергии вы никогда ничего не получите, да еще рискуете быть побитой мужчиной.

  2. Психологические. Тут мы видим выбор большой. Самые известные женские тренера в этой области: Павел Раков, Денис Байгужин, странно что мужчины и без проф. образования. А все понятно женщины, не имеющие мужчин тянутся к противоположному полу. А тут айда стараться и женщин унижают и оскорбляют и орут на них, в ход пускают сленг и грубость. Женщины видят самца и как самки идут на живца. Чем чреваты такие тренинги и их же марафоны, полным энергообнулением женщины. Если вы проведете анализ таких посещений, легко это увидите.

  3. Мистерии. Самая опасная разновидность женских тренингов. В этом разделе Лариса Ренар со своими лунными мистериями, кругами женской Силы, телесно ориентированная психология, воронки желаний и т. д. Наталья Правдина мастер фэншуй. Привлекающая счастье, деньги и много еще чего за счет энергий. Список также большой, но мы остановились на этих наиболее известных женщинах, в чем опасность? В том что все энергопрактики могут проводиться только внимание, только с ведающими женЧинами. Не с психологами и мастерами фэншуй, куда бы они там не ездили для получения уникальных знаний. Эти женские тренинги лишают вас возможности выйти замуж, они, по сути, лишают вас всего. Потому как под красивыми названиями прячутся ни много ни мало магические практики, а проведение их без человека, имеющего такое право по рождению (ведьмы), заканчивается ТРАГИЧНО!


Отдельно в сторонке стоят гимнастики чаровниц и гимнастики берегинь, с посвящениями в берегинь и чаровниц. Там грусть печаль, заигравшись в телесно ориентированные энергопрактики чуду гуру, попортили массу женщин, поставив им венцы безбрачия.

Вернемся же в моей клиентке, что посетила огромное количество женских семинаров. Приведу выдержку из ее письма, разрешение на обнародование получено.

«Тренинги, по сути, не особо отличаются между собой. Разве что подачей информации. Кто-то активно, аж кричит, кто-то пассивно мурлычет. Везде говорится о том что данный тренинг лучший. Опустошенность после занятий относила раньше к усталости. После тренингов Павла Ракова почувствовала себя, вообще, униженной, масса девочек, занимавшихся со мной, мне говорили что, возможно, к лучшему, зато потом изменимся. Стала хуже себя чувствовать вот и все изменения. Отдельно хочу рассказать о тренингах Ларисы Ренар, тут было все красиво, даже мистично красиво, но уже через пару дней я почувствовала опустошение и оно стало нарастать, из моего окружения ушли мужчины друзья и я почувствовала дикое одиночество, испортились отношения с родителями, вот сейчас я пишу вам с вопросом что сделать, чтобы все что на меня свалилось, ушло. Тренинги женские я посещала с целью выйти замуж, чего, конечно, не произошло, возраст уже 46 лет и я прошу вас о помощи».

Письмо я привела дословно, без имен и фотографий, да не даст мне соврать писавшая женщина, сейчас она чувствует себя иначе. Когда вы куда-либо идете, задайте себе вопросы:

  • Что я хочу получить от женского семинара?
  • Кто его ведет?
  • Сможет ли он мне это дать?


Внимательно прочитайте о том, какие женские занятия наиболее опасны, учтите мужчина учить женщину не имеет прав и это закон природы. Обретите Великую Силу Чина женЧины, перестаньте быть женщинами. Вас тянет к таинствам и на этом играют психологи. Таинство женской первородной Силы им не известно они женщины и мужчины. Чин женЧины самая Великая Сила и именно она в одночасье меняет все!