Соблазнить и привязать любого мужчину

Соблазнить и привязать любого мужчину

Что греха таить, для женчины очень важно уметь соблазнять и привязывать к себе мужчину. Именно для этого женчины ходят по разным тренингам и семинарам, в надежде научится искусству соблазнения. Изучая, сексуальные техники и психологические хитрости женщины надеются соблазнить и привязать, немного немало, олигарха. Конечно, цель глобальна, я люблю глобальные цели, только вот средств для достижения нет. В семинарах и тренингах для женщин нет ничего, чтобы способствовало соблазнению мужчины обыкновенного (как вид получилось), не говоря уже об олигархе!

Кстати, об олигархах и как выйти замуж за олигарха можете посмотреть в познавательном видео «Как выйти замуж за олигарха».

А мы с вами поговорим в целом о соблазнении и привязке мужчины. За счет чего одна женчина легко соблазняет и привязывает, да именно привязывает, не бойтесь этого слова мужчину, а другая красавица расписная ну никак не может соблазнить и привязать мужчину? Вот это вот за счет чего и есть Сила, женская Сила которая и соблазняет, и привязывает. Ее необходимо обрести, Сила высокого уровня называется Чин, отсюда и слово женчина, та что в Чине, ныне то все женщины, те что о Чине ни сном ни духом. Можно ли ее найти на семинарах для женщин или тренингах, вы же понимаете что однозначно нет, об этой Силе там никто не слыхал.

Есть хитрые лисички, что выдают псевдознания о Силе, Сила женского круга и посвящения берегинь , я уже про это рассказывала, но что Сила женского круга, что посвящения в берегиню, таинства, которое способно сильно изменить судьбу в худшую сторону, если его проводит женЩина, та что ни о Силе, ни о чем не ведает, но играет в счастливую мило улыбаясью. И в лучшую, если проводит женЧина та что в Чине и владеет сакральными таинствами. Туда же и воронки и работы с энергиями и лунные мистерии, такие таинства, а это таинства, а не семинары и лекции может проводить только… внимание, только ведающая женЧина, а не женщина, что начиталась разного, имеет статус психолога (хорошо, если имеет) и пытается на вас заработать, жалко не денег ваших, страшно за вашу судьбу.

Совсем скоро пройдет БЕЗОПЛАТНО, да именно безоплатно онлайн-встреча «Соблазнить и привязать любого мужчину» и вы поймете о чем я говорю. Если вы еще не записались, записывайтесь, так как количество участников ограничено!

Комментарии (5)

  1. Red Star

Моя подруга ходила на подобный семинар по соблазнению мужчин, там просто толпы женщин собираются. Ей не понравилось, говорит, такое ощущение, что из тебя игрушку для секса делают, все занятия только об этом, как мужика в постели удивлять. Но ведь...

Моя подруга ходила на подобный семинар по соблазнению мужчин, там просто толпы женщин собираются. Ей не понравилось, говорит, такое ощущение, что из тебя игрушку для секса делают, все занятия только об этом, как мужика в постели удивлять. Но ведь это все равно рано или поздно надоест, какие бы чудеса ты не вытворяла.

Подробнее
  Гость
  1. Тарантелла

Быть недоступной, отстраненной, загадочной – это лучший способ привязать мужчину. Не вываливать ему сразу всю информацию о себе, и не открывать сразу душу. И ему самому захочется все узнать и стать ближе к женщине, так и получается привязанность.

  Гость
  1. Экка

А я сама сделала первый шаг. Набралась смелости, и пригласила парня на медленный танец, а потом еще на один. Договорились потом о встрече, а я на нее специально не пошла. И на звонки пару дней не отвечала. Ох, как его это зацепило! Он-то думал,...

А я сама сделала первый шаг. Набралась смелости, и пригласила парня на медленный танец, а потом еще на один. Договорились потом о встрече, а я на нее специально не пошла. И на звонки пару дней не отвечала. Ох, как его это зацепило! Он-то думал, что я уже на крючке, а оказалось за мной еще побегать надо, что он потом и делал.

Подробнее
  Гость
  1. Red Star

Сейчас многие девушки сами проявляют активность, мужчины нынче робкие какие-то, можно и не дождаться, пока к тебе проявят интерес. И вот тут идут в ход всякие уловки. Мужчину можно соблазнить только на одну ночь, это под силу каждой, а вот на...

Сейчас многие девушки сами проявляют активность, мужчины нынче робкие какие-то, можно и не дождаться, пока к тебе проявят интерес. И вот тут идут в ход всякие уловки. Мужчину можно соблазнить только на одну ночь, это под силу каждой, а вот на длительный срок и с перспективой это уже задачка посложней.

Подробнее
  Гость
  1. Тыковка

Прививать и развивать женственность нужно с детства. Кому-то да, дается от природы, но в основном это заслуга самой женщины, как она себя будет преподносить. Но ничто не делает женщину такой женственной, как взаимная влюбленность. В этом...

Прививать и развивать женственность нужно с детства. Кому-то да, дается от природы, но в основном это заслуга самой женщины, как она себя будет преподносить. Но ничто не делает женщину такой женственной, как взаимная влюбленность. В этом состоянии женщина сияет и расцветает.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!