Женские практики

Женские практики

Давайте разберемся, что же такое женские практики. Если речь идет о практике, мы понимаем, что это именно действие, а не лекция, о том, как привлечь мужчину, например. Действия могут быть разными, в зависимости от вида практики, ее доступности или наоборот сакральности. Безусловно, есть женские практики, поддерживающие женчину на ее пути как мамы, так и жены, есть практики, влияющие на физиологию женчины, а есть тайные женские практики, позволяющие работать с женской Силой очень серьезно, менять ее состав и направление.

Не каждая женчина способна взрастить в себе свою внутреннею Богиню, и не каждая понимает свою возможность исцелять все, чего касается ее Сила. Предназначение женчины велико. Вам решать быть женчиной в Чине или обычной женщиной. Но помните, раскрыв свои внутренние дары, вы поймете какая драгоценность ваша Сила.

День ото дня мы играем роли, придуманные самостоятельно и нужные для нас, и часто забываем о тех ролях, что наиболее важны и продуктивны. Грани женчины отливают как бриллиант и неуловимы без понимания Силы. К несчастью многие проживают жизнь, не познав таинство своей же Силы.

Мы будем говорить с вами о женских практиках и конечно не только говорить, но и делать на то уж они и практики.

Предлагаю вам начать с Сакральной практики Рысь.

Мы часто слышим о том, что должна сделать женчина, что она должна изменить в себе и так далее, и все это ради того единственного, который может еще и не оценить. Я же хочу говорить с вами о другом. Что вы можете сделать для себя? Как научиться управлять своей Силой с выгодой для себя? Как направить мужчину так, как нужно вам? Если вы прекратите думать о ком-то, а подумаете о себе и сделаете себя радостной, счастливой, наполненной, все изменится к лучшему.

Что самое главное в женской практике

Самое главное в любой женской практике - это умение преобразовывать энергию в разновидность той или иной женской Силы (разновидностей Силы много), а также направление этой Силы в пользу себе. Привлечь мужчину, сохранить счастье в семье, зачать и родить здоровое дитя… все это и многое другое зависит от умения управлять Силой. Женщины (те, что не ведают Чина), нерожавшие (неведающие материю) и мужчины, не имеют права обучать женчину и конечно же, не умеют обрящивать Силу! Хотите пойти на занятия по женским практикам. Проведите тест. Спросите. Что такое Чин женчины? Как понять выражение *обрящивать Силу*? Что такое жрица? Спросите!

То, что вам ответят будет далеко от реальности. Никто из псевдо учителей не обладает знаниями такого уровня и потому не теряйте времени даром.

Комментарии (4)

  1. Елена-Сентябрина

Эта практика Рысь потрясающая,это первое,с чего я начала приобретать платный материал!Это технически несложно,а сколько потом сил и плюсов и желания исполняются,если правильно все сделать!всем девчинам необходимая практика,блоки убирает,и много...

Эта практика Рысь потрясающая,это первое,с чего я начала приобретать платный материал!Это технически несложно,а сколько потом сил и плюсов и желания исполняются,если правильно все сделать!всем девчинам необходимая практика,блоки убирает,и много чего делает!

Подробнее
  Гость
  1. Фрея Ангелина

Практика Рысь это просто чудо. Волшебство происходит сразу даже после первого занятия.

  Гость
  1. Ксения Веда

Рысь это уникальная практика, результат получаешь сразу.

  Гость
  1. Фесс

Мне очень нравится, что Алёна первая заговорила о том, что женская практика для женчины. Ведь все другие - для мужчины (что бы найти его, удержать, ублажить и т.д.). И только Алёна учит как через познание себя и своей Силы самой стать шикарной...

Мне очень нравится, что Алёна первая заговорила о том, что женская практика для женчины. Ведь все другие - для мужчины (что бы найти его, удержать, ублажить и т.д.). И только Алёна учит как через познание себя и своей Силы самой стать шикарной женчиной, привлечь блага для себя и сделать счастливым своего мужчину!

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!