Эрогенные зоны или интимный массаж

Эрогенные зоны или интимный массаж

Как доставить мужчине удовольствие, признайтесь честно думает каждая женчина, строя отношения. Кто-то руководствуется мыслью, что все это я знаю и ничего нового тут не изобрести, а потому зачем этому учиться. Кто-то из женчин начинает посещать тренинги, обучающие искусству гейш, куртизанок, о них я говорила в иных статьях повторяться не буду. Кратко поясню хотите обслуживать мужчин тогда да, хотите быть единственной - тогда это не ваши тренинги. Изучая интимные массажи и эрогенные зоны, женчины сталкиваются с разными методами, кто-то из лекторов тренирует влагалище, собственно интимные мышцы нефритовым яйцом, кто-то советует интимный тренажер еще более усовершенствованный, но за всем этим не стоит решения главной задачи, а главное - получить полное слияние, после которого мужчина будет снова и снова стремиться стать единым целым. Что же мешает этому слиянию?

Основное и самое главное это - блоки. Тело каждого человека имеет собственные зажимы, и именно они не позволяют понять и принять любимую. Эти блоки есть у вас и у него, какие-то ваша или его психосоматическая особенность, а какие-то есть у всех людей. Да, не удивляйтесь, у всех! Не будет слияния, никакие интимные мышцы не помогут!

Следите за новостями сайта Чин Женчины, я буду обучать как найти эти блоки и мягко устранить.

Но, а пока изучите видео Постель чаровницы и узнайте о наложении чар. Наложение чар это и есть очарование, очаровав мужчину, вы станете для него единственной и неповторимой. Мы сами строим свое счастье и от наших решений зависит все.

Станете ли вы любимой и счастливой или будете бегать по сомнительным тренингам молодых девочек, желающих заработать, женщин без чина и мужчин, что не имеют права обучать женчин ни чему, так обусловлено природой.

Комментарии (4)

  1. irinaqorUral

Даже в моём солидном возрасте, мне не стыдно признаться : этих знаний у меня нет, и то, что счастье близости мне не известно! Я считаю, что и мне это нужно! Жду, с нетерпением!

  Гость
  1. Ксения Веда

Замечательный семинар Постель чаровницы , у кого он уже есть смогли оценить действенность всех сакральных тайн описанных в нем.

  Гость
  1. Vasilisa

Алёна, Вы настоящий драгоценный КЛАД!!! И как многие этого не понимают и не ценят!???

  Гость
  1. Администратор Оракулов

Практическому курсу массажа с эфирными маслами, фруктами и камнями, Алена Полынь обучает в семинаре Ладка тела маслами https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-019-detail.html
Знания даются на профессиональном уровне, Вы сможете применить их...

Практическому курсу массажа с эфирными маслами, фруктами и камнями, Алена Полынь обучает в семинаре Ладка тела маслами https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-019-detail.html
Знания даются на профессиональном уровне, Вы сможете применить их на себе, помочь своим близким или клиентам

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!